ID работы: 4192016

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
От этого ей стало плохо начала кружится голова, подкашивались ноги и она упала. И тут... мимо проезжал Адриан. Он увидел лежавшую Маринетт. Он подбежал к ней взял её на руки и отнёс в пекарню. В пекарне. -Что с Маринетт - взволнованно спросила мама Маринетт Он не ответил на этот вопрос -Давайте, отнесём её наверх -Хорошо       Адриан поднялся наверх и увидел её розовую комнату, как у принцессы и плакаты с ним т. е. с Адрианом. Положил её на кровать и укрыл её одеялами, которые принесла мама Маринетт. Он сидел с ней до тех пор, пока она не проснулась -Тик... ой Адриан, что со мной случилось? И что ты тут делаешь? -Ты была без сознания. Я поднял тебя и принёс сюда. Только не волнуйся, теперь всё будет хорошо. -Спасибо тебе за всё - улыбаясь сказала Маринетт. -Не за что, ради тебя всё, что угодно       А рядом в тайне от своих хозяев Тикки и Плагг мило беседовали. -Тикки сколько мы не виделись с тобой? -Давно, Плагг, давно... -Я так по тебе скучал! -Я тоже, Плагг! Только давай договоримся, что не будем им говорить им кто они есть на самом деле. Обещай! -Хорошо, Тикки, обещаю!       Но Адриану пора было бежать домой. Адриан попрощался с Маринетт, а Плагг с Тикки и они ушли. А через час к ней пришла Аля проведать её -Привет, подруга. Ты в порядке? И как тебя, так угораздило? -Привет. Я так рада тебя видеть! Да, со мной все хорошо. Не знаю даже, как это случилось -Рассказывай, что было дальше? -Меня принёс Адриан и всё это время сидел со мной рядом, дальше он спрашивал, что со мной и в порядке ли я -Ладно, подруга. Выздоравливай! Я к тебе ещё завтра приду. Пока -Пока       Маринетт уснула. Ей снился страшный сон, как она спасает Париж вместе с Котом Нуаром и в нём он умирает. Она вскакивает со слезами. Тикки обеспокоенно спрашивает -Маринетт, что случилось? -Мне приснился страшный сон и в нём умирает Кот - она ещё больше начала плакать -Маринетт, это всего лишь сон. Не принимай это близко к сердцу! - успокаивала её Тикки -Ладно, Тикки. Может пойдём сегодня в школу? -Идём, отвлечёшься от мыслей!       Маринетт собралась в школу, умылась и позавтракала. Она попрощалась с родителями и пошла в школу. Когда она зашла в класс, то увидела Алю, а Адриана ещё не было. -Аля, привет - радостно сказала Маринетт -Привет, подруга. Ты чего пришла в школу? Ты же могла устроить себе выходной -Не знаю, захотелось прийти в школу, дома скучновато       И тут входит Адриан, он подходит к Маринетт и... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.