ID работы: 4192016

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
И тут входит Адриан, он подходит к Маринетт и... говорит -Привет, ты чего дома не осталась? -Нне захотела, аа... что? -Просто, я переживаю за тебя -Ппонятно - заикаясь сказала она       Прозвенел звонок. Все уселись на свои места. А Маринетт думала о том, что сказал ей её возлюбленный:"А вдруг я ему нравлюсь?! Неужели я дождалась? Я поверить не могу!"       Все уроки прошли не заметно для Маринетт. Она ушла домой. По пути она встретила Натаниэля. -Привет, Маринетт. Пойдешь со мной гулять? - стесняясь сказала он -Привет, Нет, прости. Эм... я сегодня занята. -Ладно, пока - грустно сказал Натаниэль       Он присел на скамейку и в это время в него вселилась акума -Здравствуй, Злоиллюстратор (да с фантазией у меня плоховато, если что в него второй раз вселилась акума) Я Хищная моль. Я дал тебе силу, а взамен ты должен мне достать камни чудес. -Хорошо, Хищная моль!       И тут перед нами не скромный Натаниэль, а решительный Злоиллюстратор. Маринетт услышала крики на улице -Тикки, нам никогда не дадут отдохнуть!       Маринетт хотела перевоплотиться, но тут помешал Злоиллюстратор -Тикки, прячься!       Злоиллюстратор вошёл в её комнату и увидел, что вся комната увешана плакатами с Адрианом -Привет, Маринетт -Привет, от куда ды знаешь моё имя? -А ты не догадываешься? -Натаниэль?! -Нет я не Натаниэль, я Злоиллюстратор! -Ладно, хорошо -Я вижу ты влюблена в Адриана?! -А тебе, то что? -Ничего! - а про себя он подумал:"Ты станешь моей! Ты влюбишься в меня любой ценной!" -Мне пора идти       Уходя он дал ей пригласительное на корабль -Тикки, всё выходи, он ушёл -Да, Тикки. Но теперь мы знаем, где он и кто он! А слабое место мы точно знаем -Так и как мы сделаем? -Я приду на корабль в виде Маринетт, а помешает нам Кот -Отличный план! -Тикки, давай       Маринетт перевоплотилась в ЛедиБаг. Она позвонила Коту Нуару -Привет, котик. Тебе нужно спасти, вот эту девушку ( на телефон пришла фотография Маринетт) её зовут Маринетт. Я не смогу туда прийти. Сможешь? -Привет, конечно моя Леди. А где будешь ты? -Секрет, кот. Мне пора идти, пока -Пока, моя Леди       ЛедиБаг превратилась обратно в Маринетти тут в окно постучался к ней в окно. -Привет, кот. Какими судьбами? - претворилась будто ничего не знает -Привет, тебя нужно спасти от лап Злоиллюстратора -Хорошо, какой у нас план? -Давай ты придёшь на встречу, отберёшь у него стилус и дело в шляпе -Хорошо       Наступило время идти на встречу. Маринетт пришла. -Привет -Привет, Маринетт. Спасибо, что приняла моё приглашение -Не стоило благодарностей       И тут появился Кот Нуар. Злоиллюстратор не заметил его. Маринет отобрала стилус и тут же появился Кот. Шло как по плану, но тут... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.