ID работы: 4192016

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
И тут появился Кот Нуар. Злоиллюстратор не заметил его. Маринет отобрала стилус и тут же появился Кот. Шло как по плану, но тут... Злоиллюстратор отобрал стилус, а потом похитил Маринетт. Кот преследовал их. Когда они прибыли на место.       Злоиллюстратор поставил Маринетт на землю. Кот объявился. В этот момент Злоиллюстратор нарисовал клетку. Когда она появилась в ней оказалась Маринетт. Кот воспользовался своей разрушительной силой. Клетка рухнула. Маринетт убежала и скрылась за углом. Она перевоплотилась в ЛедиБаг и пошла помогать своеу напарнику в битве. -Ты где была? Я не справлялся без тебя -Ну теперь, то мы точно справимся!       Он начал отвлекать его, чтобы ЛедиБаг отобрала стилус и обезвредила акуму. Всё получилось, она исцелила акуму и всё встало на свои места.       Их кулачки столкнулись и они вместе прокричали -Отличная работа -Леди, ты не видела Маринетт? С ней всё в порядке? -Да, с ней всё в порядке. Она наверно уже пьёт чай с круассанами -Хорошо, но всё же я проверю в порядке ли она -Пока, котик -Пока, моя Леди       ЛедиБаг быстрее направилась к своему дому. Она пришла раньше Кота. Маринетт успела накормить Тикки.       В окно постучался Кот. И зашёл в её комнату. -Кот, спасибо тебе - и обняла его -Не за что, ты в порядке? Он не ранил тебя? -Нет, всё хорошо       И так они разговаривали часа два, но ему пора было уходить. -Мне пора уходить -Хорошо -Теперь я буду приходить к тебе каждый вечер! Пока, моя принцесса -Пока, котик       Он выпрыгнул в окно и скрылся за крышами домов. Все легли спать, но не Адриан он всё думал о Маринетт. Позже он уснул, спустя час.

Утро

      Маринетт проснулась рано. Она не стала будить Тикки. Она умылась, позавтракала и поднялась наверх. Тикки всё ещё спала, ей пришлось будить её -Тикки, вставай -Доброе утро, Маринетт ты чего, так рано проснулась? - с просони сказала Тикки -Доброе утро, мне что-то не спалось - улыбаясь сказала Маринетт       Маринетт положила печеньки в рюкзак, для Тикки. А потом и сама Тикки залетела в рюкзак. Маринетт попрощалась с родителями и пошла в школу.

В школу

-Привет, Аля -Привет, Маринетт. Ты чего, так рано? -Не спалось утром - улыбаясь сказала она       Адриан вошёл в класс. -Привет, Адриан - без заиканий сказала Маринетт       Адриан и Аля удивились этому. -Привет, Маринет. Идём выйдем, поговорим? -Хорошо       Они вышли из класса и начали свой разговор -Маринетт, ты в порядке? После похищения? -Да, но откуда ты узнал? -Эм... сказали       Они не договорили, как прозвенел звонок. Аля спросила у Маринетт -О чём вы разговаривали с ним? -Он спрашивал в порядке ли я, после похищения -Какое похищение?! - обеспокоенная подруга спросила девушку       Маринетт рассказала, про тот случай. Уроки прошли быстро. Все расходились по домам. Адриан подходит к Маринетт и говорит... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.