ID работы: 4192016

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Адриан подходит к Маринетт и говорит... -Маринетт, пойдёшь со мной в кино? - краснея спросил он -Да, конечно пойду -Давай, в четыре? -Хорошо -Пока -Пока       До дома Маринетт шла в мечтаниях. Она не замечала даже Тикки.

Дома у Маринетт

-Маринетт, сдерживай свои чувства -Тикки, он... пригласил... меня... в кино -Маринетт, успокойся -Ладно, хорошо -Отвлекись, на время от этих мыслей -Тогда сделаю уроки       Когда Маринетт сделала все уроки в запасе оставалось полтора часа. Маринетт начала одеваться. Она одела бриджи, белую майку, а поверх чёрный пиджак и белые кеды.       Когда она вышла на улицу. То увидела акуманизированного человека. Маринетт побежала в укромное место и перевоплотилась в известную всеми супер-героиню ЛедиБаг. Она побежала на место битвы. Кота там не было, не успела она подумать "Где он?", то сразу же появился. -Здравствуй, миЛеди. Ну и какой у нас план? -Здравствуй, ты его отвлечёшь, а я пока найду вещь, где прячется акума -Будет сделано!       Кот уже начал отвлекать злодея. ЛедиБаг думала и быстро нашла ту вещь, где спряталась акума. Она воспользовалась супер-шансом. Всё получилось. Маринетт сломала её и из неё вылетела акума. ЛедиБаг исцелила бабочку и всё встало на свои места. -Отлично работа - прокричали ЛедиБаг и Кот Нуар       Их талисман запищали -Мне пора, котик. Пока -Пока, моя Леди       И она разбежалась в разные стороны.

Дома у Маринетт

-Эх... Тикки. Из-за очередного злодея созданным Бражником я пропустила свидание с Адрианом! - грустно сказала она -Маринетт, не переживай. Он всё поймёт! И пригласит тебя ещё раз! Вот увидишь! - подбадривала её Тикки -Буду надеется на это -Маринетт, уже поздно идём спать -Хорошо, Тикки. Спокойной ночи -Спокойной ночи

Дома у Адриана

-Плагг, что мне делать? Я пригласил её в кино, а сам не пришел. А вдруг она что-то подумала? -Ох... какие у тебя "проблемы" - с сарказмом сказал Плагг -Ой, ой, ой - обиженно сказал Адриан -Не переживай, пригласи ещё раз, извинись и всё, что тут такого сложного? -Завтра подойду и приглашу ещё раз! Спасибо Плагг - радостно сказал он -Всё давай без соплей! И вообще уже поздно тебе пора спать! -Хорошо, уже иду. Спокойной ночи -Спокойной ночи

Утро

      Наступило утро. Маринетт всё ещё спала, а над её головой летала Тикки и пыталась разбудить соню. -Маринетт, вставай Адриан пришёл! -А? Что? - и тут же Маринетт вскочила -Это всегда работает! - улыбаясь сказала Тикки -Сколько осталось до урока? - сонно спросила Маринетт -20 минут! -Что? 20 минут? Я точно опоздаю! -А чтобы не опоздать собирайся быстрее!       Маринетт быстро умылась и позавтракала. Попрощалась с родителями и побежала в школу.

В школе

      Маринетт зашла в класс. Там были все, кроме учителя. Она успела на урок, а до звонка оставалась 1 минута -Привет, Маринетт - сказал Адриан -Привет, ребят -Маринетт... - не успел Адриан сказать, как прозвенел звонок.       Уроки шли очень долго для учеников. Адриан взял Маринетт за руку и сказал -Маринетт, может встретимся сегодня? -Хорошо, извини, что не пришла вчера -Ничего, я и сам не пришел - улыбаясь сказал он -В это же время? - спросила Маринетт -Да -Всё договорились. Ну ладно, мне пора идти. До встречи! -Пока Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.