ID работы: 4192016

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свидание 2

Настройки текста
Пришло время идти на свидание. Адриан зашёл за Маринетт. А Маринетт была наверху и разговаривала со своей верной подругой. Адриан поздоровался с родителями Маринетт и начал подниматься наверх. Он услышал голос Маринетт. Адриан начал заходить в комнату, Тикки еле еле успела спрятаться. –Привет, Маринетт –Привет, Адриан –Отлично выглядишь! - с улыбкой сказал он. –Спасибо, ты тоже отлично выглядишь. –Идём в кино, ты же не хочешь опоздать - с ухмылкой сказал Адриан –Идём       Они вышли из пекарни и пошли в кино. По пути в кино они мило разговаривали. Когда они дошли до кинотеатра, они выбрали комедию.       Всё кино они смеялись,им было весело вдвоём. После кино они вышли на улицу. Там они гуляли и разговаривали. –Маринетт, тебе понравилось кино? –Да, конечно. А тебе понравилось? –Да, это замечательный вечер! Не правда ли? –Да       Они пришли на площадь, где стояла Эйфелева башня, они вместе сели на скамейку и любовались ночным пейзажем. –Это моё любимое место, здесь я провожу много времени - сказала Маринетт –Серьёзно? Это тоже моё любимое место! –Ого, хоть что-то общее - с улыбкой сказала Маринетт –У нас наверно много общего! –Может быть       Они ещё долго разговаривали, но свидание подходило к концу. Адриан проводил Маринетт до дома, а сам перевоплотился в Кота Нуара и побежал по крышам домой.

Дома у Маринетт

–Это был самый лучший день в моей жизни! –Я рада за тебя! А ты ещё переживала –Конечно, ведь это было первое свидание с Адрианом –Понимаю, ну ладно давай спать –Хорошо –Спокойной ночи, Маринетт –Спокойной ночи, Тикки

Дома у Адриана

–Кажется мне нравится Маринетт, но люблю то я ЛедиБаг - с грустным лицом Адриан упал на кровать –Эх... как у тебя всё сложно, а ты не думал, что Маринетт и ЛедиБаг - это один и тот же человек?! –Нет, они совсем разные характером, но только очень похоже внешне –Эм... ладно... Идём спать –Ладно –Спокойной ночи –Спокойной ночи

Утро

Маринетт проснулась очень рано. До урока оставалось часа два. Она пошла умываться и завтракать. Когда она всё это сделала оставалось ей ещё полтора часа до уроков. Маринетт начала делать эскизы. Тикки проснулась. –О, Маринетт ты чего, так рано? –Ну, настроение хорошее –Молодец - радостно сказала Тикки       Маринетт положила печеньки в рюкзак и отправилась в школу.

В школе

      Маринетт зашла в класс. В классе никого не было. Она приготовилась к уроку и ждала пока придёт Аля. Но через несколько минут зашёл Адриан. –Привет, Адриан –Привет, Маринетт. Я должен тебе кое-что сказать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.