ID работы: 4192016

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хорошее начало

Настройки текста
–Привет, Маринетт. Я должен тебе кое-что сказать... Ты... мне... н-нравишься - краснея сказал он –Это так... неожиданно для меня! Я тоже должна тебе сказать, что ты... мне нравишься –Раз уж так вышло, то... будешь моей девушкой? –Конечно, конечно да! –Замечательно! - улыбаясь сказал он       Они хотели поцеловаться, но тут конечно же помешала, угадайте кто, конечно же Хлоя.       Она оттолкнула Маринетт и начала лезть к Адриану. –Адриан, любимый. Зачем ты общаешься с этой простушкой Маринетт?!       Адриан увидел грусть на лице Маринетт и сказал –Отстань от меня, Хлоя! И не смей трогать и оскорблять мою девушку! - гордо сказал Адриан –Ты хоть знаешь... - не успела она договорить, как он её перебил –И что? А ты знаешь кто мой отец?       Хлоя была рассержена и выбежала из класса в слезах. –Маринетт, ты в порядке? - обнимая её сказал Адриан –Да в порядке. Спасибо! –Не стоит, моя Леди - улыбаясь сказал он       "Стоп, так говорит только Кот это получается, что он Кот?" - её мысли прервал Адриан –Ау, Маринетт. Ты о чём мечтаешь? –А... да так не о чём. А что ты говорил я прослушала? –Я говорил, может сядешь ко мне? –Как же Нино? –А Нино сядет с Алей, они нас отблагодарят. Кстати, давай их сведём? –Давай –Какой у нас план? –Давай пригласим их на прогулку, погуляем с ними немного, а потом уйдём и оставим их вдвоём. Как тебе план? –Отличный план! "Так где-то я это уже слышал!" - эту фразу он не сказал в слух, а только подумал у себя в голове       "Вдруг Маринетт и есть ЛедиБаг?! Так волосы, глаза, хвостики и мыслит она, как ЛедиБаг! Надо будет с ней погов..." - его прервал очередной злодей - это была Хлоя. –Адриан, я выйду хорошо? –Хорошо       Маринетт добежала до туалета и там перевоплотилась в ЛедиБаг, а Адриан в классе. ЛедиБаг и Кот Нуар вместе прибыл на место. –Ну что, заждалась меня, моя Леди? –И тебе привет, котик –Какой у нас план? –Давай я отвлеку её, ты снимешь с неё очки, кинешь их мне и я исцелю акуму, как план? –Хороший план, ты гений! –За дело!       Всё шло по плану. Они победили Хлою, исцелили акуму и всё вернулось на свои места. –Отличная работа - прокричали они вместе.       Их талисманы запищали и они вернулись в класс. Прозвенел звонок на урок и все уселись на свои места. Прошли все уроки. Маринетт с Адрианом подошли к Але и Нино и предложили прогуляться они конечно согласились. Всё шло по плану, они разошлись по домам.

Дома у Маринетт

–Тикки, я не могу поверить, что я встречаюсь с Адрианом. А может ему рассказать о том, что я ЛедиБаг и кстати мне кажется, что он Кот Нуар он целый день вёл себя, как он. –Маринетт, вели делать, так как велит тебе сердце –Хорошо, Тикки. Спасибо тебе. Я поговорю с ним, сегодня –Не за что, и тебе пора одеваться скоро встреча –Да, точно       Маринетт начала одеваться, через час она была уже готова.

Дома у Адриана

–Плагг, как думаешь мне с ней поговорить? –Не знаю, но знаю я только одно! Я проголодался, дай мне камамбер –Ты только о еде и думаешь, держи свой вонючий сыр –Мой любимый сыр. И кстати иди собирайся –Спасибо, Плагг       Адриан начал собираться. Он уже был готов через минут 30. После он зашел за Маринетт и вместе пошли в парк. –Может скажем им, что мы встречаемся? - спросил Адриан –Да, конечно. Они же наши друзья!       Вот они уже встретились с Нино и Алей. –Нам нужно вам кое-что сказать - сказала Маринетт –Ну не тяни, подруга –Вообщем мы с Адрианом встречаемся –Ооо, молодцы! - вместе сказали Аля и Нино –Ну что, идёмте гулять? - сказал Адриан. –Идёмте - трое прокричали в один голос       Они долго гуляли и разговаривали о многом и о разном, но тут они вспомнили про план и сразу же стали действовать. –Мне пора, домой - сказала Маринетт –Уже? Почему, так рано? - спросила Аля –Родители сказали не долго - "печальным" голосом сказала она –Ладно, пока. А мы ещё погуляем - сказал Нино       Они разошлись. Маринетт подумала, что надо выяснить Кот он или нет. –Может сядим на скамейку? - спросила Маринетт –Давай, мне как раз нужно с тобой поговорить –Мне тоже       Они присели и начали свой разговор... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.