ID работы: 4192016

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
Они присели и начали свой разговор... –Адриан,я... я... ЛедиБаг –А я Кот Нуар. Мне не вериться, что любовь всей моей жизни была у меня под носом –А ты, тот надоеда с каламбурами       Они обнялись и просидели так минут 5, а потом Адриан проводил Маринетт и они разошлись по домам.

Дома у Маринетт

–Я так рада, но как я не догадалась, что он и есть Кот? –Просто ты не очень догадливая, я знала об этом и намекала тебе! Но ты сказала, что это исключено - Тикки начала смеяться над Маринетт –В этом нет ничего смешного - обиженно сказала Мари –Ладно, уже поздно пора спать –Спокойной ночи, Тикки –Спокойной ночи, Маринетт

Дома у Адриана

–Какой же я идиот! Почему я сразу не догадался? –Успокойся и дай мне камамбер! –Держи свой вонючий сыр –Не смей, так говорить о моём сыре! И иди спать! –Спокойной ночи –Спокойной ночи

Утро

–Маринетт, вставай ты опоздала в школу!       Маринетт вскочила и упала на пол. –Сколько сейчас время? –Довольно поздно, чтобы начался четвёртый урок! –О нет, мне конец.       Она взяла телефон и увидела очень очень много пропущенных от Али - 30 и Адриана - 28 –Ого, мне точно будет конец –Надо раньше ложиться спать! –Да, Тикки. Я знаю, но у меня не получается сама знаешь почему! –Нужно привыкать к такой жизни! –Надо родителям сказать, что проспала. Пусть узнают лучше от меня, чем от учителя –Правильно мыслишь, идём!       Они спустились вниз. –Мама, Папа       Никто не ответил –Тикки, ты не знаешь, где они?! - тревожным голосом спросила Маринетт –Нет, может стоит позвонить?! –Да, точно       Маринетт быстро побежала наверх за телефоном и начала интенсивно набирать номер Мамы. –Мам, ну бери же трубку       Никто не ответил. –Тикки, я волнуюсь за них. А вдруг что-то случилось –Не волнуйся, может они куда-то уехали не предупредив       Прозвенел звонок в дверь. Маринетт сломя голову побежала открывать дверь, но там были не родители, а Адриан. –Адриан, привет. Ты не видел моих родителей? –Привет. Нет, не видел, а что случилось? –Я их найти не могу, а на телефон они не отвечают - с тревогой сказала она –Не паникуй, найдутся они! Давай подождём их вместе? –Ладно       Пока они сидели прошло 2 часа. И тут... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.