ID работы: 4192138

Горничная для него.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 139 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8.Ты мне дорога.

Настройки текста
По пустынному шоссе несется черный Мерседес, за рулем которого сидел юноша с необычным цветом волос. Он со злостью вжимал педаль автомобиля, желая, чтобы его крошка ехала намного быстрее. В его глазах читалась неподдельная ярость. Руки сжимали руль так, что костяшки побелели. — Ну, давай же! Давай! — парень с злостью смотрел на шкалу скорости. За окном мелькали деревья, и лишь в некоторых местах дома. — Если с ней что-то случится, я его убью! Стиснув зубы от злости.

***

Блондинка лежала с закрытыми глазами, изо рта текла маленькая струйка крови, было слышно лишь тихое сопение, а потом и тихие всхлипы. Немного погодя девушка открыла свои красные от слёз глаза, повернув голову набок, простонала от боли в голове. Из глаз потекли кристальные слёзы. Люси прикусила губу от нахлынувшей волны боли. — Тс… Как больно, — прошипела Хартфилия, сжав свои кулачки. За железной дверью послышались негромкие шаги. Затаив дыхание, кареглазая с страхом смотрела на дверь, в голове так и крутилась мысль о побеге. — Нет… Только не сюда… — девушка нервно сглотнула. Шаги становились всё ближе и ближе, Люси замерла. — Нет… — прошептала она, но дверь открылась, и в проёме стоял брюнет. — Ну что, сучка, поиграем? — в руке парня была плётка. Хартфилия с ужасом посмотрела на парня. — Да не бойся ты… Я буду нежным, — подойдя ближе к девушке, парень снял ремень с брюк, а потом и расстегнул ширинку. На лице играла зловещая ухмылка. — Не-нет… П-прошу… Н-не надо! — голос Люси дрожал от страха. — Да ладно тебе, не упрямься! — нагнувшись к девушке, парень положил свою ладонь на грудь девушки, чуть надавливая. — Не трогай меня! — девушка попыталась оттолкнуть парня, но тот только звонко рассмеялся. — Сучка, да ты меня возбуждаешь! — парень еще сильнее надавил на полушарие девушки. От этого Люси тихо простонала. — Да ладно! Я же ещё ничего не сделал! — нагнувшись к лицу девушки, брюнет слегка прикусил мочку уха. От действия, блондинка вжалась в стену. — П-прошу, не н-надо… — кареглазая прикрыла глаза. — Ммм… Твой голос… Такой нежный… — томно прошептал парень и одной рукой порвал блузку Люси, а второй схватил запястья девушки и поднял над головой. Девушка нервно сглотнула, и беглым взглядом осмотрела комнату на наличие чего-то тяжёлого. — Тс… — зашипел похититель, — Смотри только на меня! — убрав руку с аппетитной груди и достав плеть, брюнет ударил ею по груди девушки. Люси вскрикнула. Ухмыльнувшись, парень впился в губы кареглазой, отпустив её запястья, он начал сжимать её грудь. Вдалеке послышались шаги, и черноволосый парень прекратил поцелуй. — Ну, кто там ещё?! — в темноте начала вырисовываться фигура парня, а потом было видно и розовые волосы. — Н-нацу?! — девушка привстала, но брюнет отбросил её в стену. — Заткнись шлюха! — рыкнул парень, сжимая в правой руке плетку. — Ах, ты ублюдок! — по дороге Драгнил вынул из кармана пистолет и, добежав до комнаты, встал напротив брюнета. — Если на ней будет хоть одна царапина… Я убью тебя! — сероглазый направил пистолет на парня. — Да ты не сможешь! — на лице оппонента Драгнила заиграла ухмылка. — Тс… — Нацу нажал на курок, и послышался выстрел. Люси завизжала. Ей было страшно. Очень страшно. Брюнет зашипел, касаясь рукой плеча. — Тварь! — парень держался за плечо, из которого текла кровь. — Я же сказал, — отбросив пистолет, Драгнил схватил Люси на руки. — Всё хорошо, -прошептал парень, и пошёл к выходу.

***

Хартфилия тихо посапывала, иногда жмурясь от боли, а розововолосый нервно вздохнул. Добежав до машины, парень бережно положил девушку на заднее сидение. — Теперь я тебя никогда не отпущу! — сев за руль, парень отправился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.