ID работы: 4192479

Моя Аллен.

Гет
PG-13
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Убирайся в ад!

Настройки текста
— Пошел к чёрту! — рыкнула на меня Барри, направляясь в участок. — Хочешь пончик? Я смотрел «Полицейскую академию», я знаю, что копы любят пончики, — я догнал её и попытался остановить. — Убирайся в ад! Я не ясно выражаюсь? — она остановилась и посмотрела на меня со всей возможной яростью. На момент мне даже показалось, что сейчас с неба на неё должно упасть кольцо красного фонаря*. Но, к моему счастью, этого не случилось, поэтому я остался жив. — Нет. Мне всё понятно. Но я должен с тобой поговорить. Ты всё не так поняла, Баррс… — девушка ничего не сказала. Она лишь отвесила мне мощную пощечину и продолжила свой путь на работу. Я вздохнул, потирая щеку, и сел на скамейку неподалёку от участка. Утро выдалось для меня не самым удачным. Я снова не мог уснуть до рассвета, а потом мне пришлось рано вставать, чтобы «спасать Аллен», как хотел Циско. Вот только опасностей вокруг совсем не наблюдалось. После того, как Флэш вернулась в город, Гипнотизер куда-то исчез, поэтому моё пребывание сейчас около полицейского участка было совершенно бесполезным. На часах было уже 7:59, но ничего страшного так и не произошло. Чтобы успокоить совесть, которую у меня всё ещё никто не купил почему-то, я просидел на месте ещё несколько минут. Убедившись, что ничего опасного здесь быть не может, я отправился домой, чтобы вернуться в объятия сна.

***

Из царства Морфея меня вытащил телефонный звонок. Подумав, что стоит уже избавиться от него, я всё же ответил. — Если это не по делу, то у тебя будут неприятности, — проворчал я в трубку, поднимаясь с кровати. — Леонард, ты что, спал?! Как ты вообще можешь спать спокойно, когда происходит такое? — возмущалась Кейтлин. — Срочно проверь последние новости! — приказала она. Я послушно исполнил её приказ. Пока я спал произошло много всего, но мое внимание приковала только одно новость: «Флэш сошлась в открытом бою с Чудным Гипнотизёром! Кажется, она даже не пытается сопротивляться…» Мне хватило этой информации из уст Айрис Уэст, которая вела прямой репортаж с места сражения. Я, захлопнув ноутбук, кинулся искать одежду. — Я скоро буду, лапочка, — завершив вызов, я оделся и направился туда, где сейчас моя Барри позволяла кому-то одержать победу над собой. По пути к машине, я глянул на часы. 7:34. Циско ошибся со временем суток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.