ID работы: 4192498

Драбблы по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
54 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

27. При всём своём великолепии... - Чимин, Чонгук

Настройки текста
      При всём своём показном великолепии, Чонгук на проверку оказался наиподлейшей сволочью.       И даже не потому, что субординация как понятие не забита в голову дрянного мальчишки родителями — Чимин уже смирился с тем, что за хёна в группе не считают _только_ его.       Чонгук на камеру — широкая улыбка, глупые глаза и волны эротичности, не встать от которых может только у импотента. И вообще весь из себя белый и дохера пушистый с виду, даром, что остер на язык.       Чонгук в реальной жизни — та ещё мразь. Вечно недовольный, вечно забитый и голодный, готовый втоптать в дерьмо по уши из чистого детского любопытства: выберешься, нет? Причем делать это будет с таким же видом, с каким пятилетний ребенок смотрит на земляного червя, выползшего после дождя на поверхность. И Чимин искренне ненавидит тот факт, что в дерьмо тот втаптывает его с завидной периодичностью.       Причём только его. Остальных Чонгук то ли боится — Джин при единичной попытке подколоть старшего хёна вкатил знатных люлей и при рецидиве обещал выдать двойную порцию, — то ли просто не считает целесообразным лезть, когда под рукой такая удобная мишень для снятия стресса. А, нет, пару раз пытался лезть к вечно нервному задроченному Хосоку. Потом, правда, отгреб от всё того же злого, как стая берсерков, Сокджина, заставившего мелкого отмывать от маркера (слава богу, обычного) спинку хосочьего ложа. Мелкий, пошевелив запылившиеся шестерёнки мозга, что-то для себя придумал и докапываться решил исключительно до Чимина.       Последнему же в голову не раз приходила идея пожаловаться на в край охуевшего мелкого, но. Во-первых, они вполне взрослые люди и способны решать все конфликты самостоятельно. А во-вторых — при всём своём показном недоверии, Чимин всё-таки любит этого засранца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.