ID работы: 4192498

Драбблы по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
54 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

28. Можно ты будешь меня любить? - Тэхён, Хосок, Чимин.

Настройки текста
      Вообще-то, Хосок аж никак Тэхёна не планировал. Вот совсем.       Просто однажды Чимин притаскивает с собой на их тусовку до невозможности рыжего парня, бросает короткое «это Тэхён» и сваливает к Юнги под бок, оставляя недоумевающего Хосока один на один с новым знакомым. Тэхён лыбится квадратно и почти сразу лезет обниматься, буквально засыпая Хосока вопросами, вполне детскими, кстати. И тот, не имея возможности послать рыжую бестию (Чимин бывает дохрена обидчивым, если что), обреченно вздыхает и почти весь вечер проводит, отбиваясь от нескончаемых вопросов.       О том, что Тэхён живет на два этажа выше, Хосок узнает случайно: возвращаясь из универа, очень странно видеть недавнего знакомого из разряда «пили вместе пару раз» у своего подъезда в одной лёгкой кожанке и убитых конверах в лютый холод. Тэхён дрожит, но вежливо скалится и почти сразу кидается на шею, лопоча что-то про «забыл ключи» и «пусти к себе, погреться, а». Хосоку, в общем-то, не жалко, и «грейся, сколько хочешь», только немного напрягает такой вот тактил на уровне неадеквата от малознакомого человека из разряда "пили пару раз вместе". Но этот самый парень уже носом шмыгает и трясется так, что в Хоупе просыпается заботливая мамочка, и он почти пинками загоняет Тэхёна в подъезд, буквально тащит до своей квартиры волоком и, едва переступив порог, заставляет того натянуть свой самый тёплый свитер и носки, заматывает в любимый плед и сует в руки чашку горячего чая.       Тэхён перемещается по Хосочьей квартире, гусеницей замотавшись в плед, пристает к пытающемуся сварганить пожрать на скорую руку Хоупу, который несколько раздраженно отмахивается от непрошеного гостя — Чон Хосок, конечно, душа добрая, но не ко всяким там заблудшим и потерявшимся — в попытке не спалить яичницу. Получается немного пересолено и пригорело, но рыжее замерзшее чудо уплетает нехитрый ужин за обе щёки и умудряется нахваливать кулинарные способности хозяина. И выглядит при этом настолько мило, что в Хосоке просыпается что-то давно забытое и тёплое, сворачивается в животе уютным мягким клубочком, и от этого чувства уюта и какого-то неожиданного спокойного удовлетворения урчать хочется. Но парень только расплывается в улыбке, так, что аж скулы болеть начинают, рассматривая разомлевшего и отогревшегося Тэхёна, греющего тонкие длинные пальцы о кружку с чаем и глядящим пустым взглядом куда-то в окно на снег.       Хосок не замечает, как вырубается на середине супер интересного фильма, на который его уломал Тэхён. Лишь находит себя утром на полу в гостиной под одним одеялом с ним, продрогшего и с онемевшей шеей от неудобного положения. Тэхён спит рядом, невинно и совсем по-детски подложив под щёку руки; ресницы немного подрагивают, и вид его в рассветных лучах солнца волшебный и завораживающий, и что-то такое шевелится внутри, отчего становится тепло и уютно, и просыпаться бы так почаще.       Хосок успевает выпить уже полчашки кофе, когда на кухню наконец приползает Тэхён, замотанный в одеяло по самый нос. Тэхён садится напротив него за стол, кладёт голову на сложенные руки и, глядя прямо в глаза подёрнутым сонной дымкой взглядом, выдает: — С тобой очень уютно спать. Хосок давится кофе и ошалело смотрит на парня напротив. Тэхён же заливается смехом, неожиданно громким и весёлым, и смотрит хитро. Как лис, готовящийся к очередной пакости. И Хосок невольно начинает улыбаться сам, а потом неожиданно для себя тянет руку и взъерошивает Тэхёньи волосы. И кажется, время тягучей патокой обволакивает их, скользит меж пальцев мягкими рыжими прядями, пляшет огоньками в глазах и слетает звонким смехом с губ.       Хосок всё ещё не планирует Тэхёна. Тот планирует его сам: поджидает после универа, вваливается в квартиру с коробкой пиццы в руках, пакетом пива и воплями «я снова тут, хён, давай посмотрим чего-нибудь» и просто хвостом следует за Хоупом, куда бы тот не направился. Чимин на все расспросы только пожимает плечами и выдает «он всегда такой».       И Хосок скоро привыкает к нему. Привыкает к бессвязным воплям, докладам о космических планетах и «хён-хён, а я цветочек». Привыкает к тысяче сообщений в секунду в какао, к тактилу на уровне неадеквата и спонтанным наплывам грусти. Учится распознавать по шуткам и сообщениям настроение и даже машет рукой на то, что Тэхён почти поселился в его квартире: просто держит ещё одну кружку и одежду из шкафа не думает выкидывать. И, в целом, текущее положение вещей Хосоку очень нравится.       А потом в их жизни появляется Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.