ID работы: 4192814

Просто Кларолайн

Гет
G
Заморожен
70
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хорошим девочкам нравится плохие парни

Настройки текста
- Нет! Это никуда не годится! - В фотостудии стояла суматоха. Скоро дедлайн и нужно сдавать номер в печать, а еще ничего не готово. - Не ори. - Сказала Кэролайн Фрее. - Без тебя тошно. - Блондинка присела возле столика, где ее должны были наложить грим и тяжело вздохнула. - Все должно быть идеально. Это первый номер. Первый. На открытие придет вся моя семья. - Сказала Фрея и удалилась искать фотографа. Кэролайн посмотрела в зеркало и грустно улыбнулась своему отражению. - Узнаешь ли ты меня? - Спросила она тихо. - Узнаешь ли бывший король школы какую-то заучку? - Уверенна он будет в шоке, когда ты подойдешь к нему. - Из темноты вышла Роуз, стилист Кэролайн, и, подмигнув отражению Кэролайн, принялась расставлять разнообразные кисточки и баночки на столике. - Прошло столько лет. - Сказала блондинка, закрывая глаза, чтоб Роуз было удобней наносить макияж. - И это самое лучшее. Вы не виделись со школы, и ты здорово изменилась. Ты сняла те ужасные брекеты, перекрасилась в блонд, заметно похудела и плюс те отвратные очки в квадратной оправе валяются где-то на свалке. Ты просто великолепна, Кэролайн и он еще пожалеет, что упустил тебя в школе. - Полностью поддерживаю. - На кресло возле Кэролайн плюхнулась Фрея. - Ты здорово изменилась, подруга. - Готово. - Сказала Роуз и Кэролайн открыла глаза. - Почему так мало косметики? - Спросила Кэролайн удивленно. - Покажем миру, что природная красота в сто раз лучше нарисованной. - Ответила Фрея. - А теперь за работу. Вспышки фотокамер. Роскошные наряды, которые менялись один за другим. Все это здорово утомили Кэролайн, но ей это нравилось. Нравилось с того момента, как она пришла в этот мир. Заучка. Ботаник. Зануда. Страшила. Это ещё не все ее прозвища, которыми ее "наградили" в школе, но ей было все равно. Когда другие девочки бегали по свиданиям и на вечеринки, Кэролайн спокойно закрывалась у себя в комнате и училась. Она готовилась стать адвокатом, борцом за справедливость. Её даже приняли в университет в Вашингтоне, куда она должна была уехать. Но один момент на улице ее встретила Фрея, сестра Никлауса, ее одноклассника, и это перевернуло всю ее жизнь вверх дном. Фрее надоело, что блондинку все обзывают и издеваются. Поэтому она решила помочь ей стать лучше. " - Ты уезжаешь в другой город учится. Там будут новые люди, новые знакомства. Это будет место, где никто тебя не знает, не знает о твоем прошлом. Это твой шанс изменится, и я тебе помогу". - Такие слова сказала ей Фрея и Кэролайн поняла, что та полностью права, поэтому и согласилась на этот эксперимент и ни разу не пожалела. За 3 месяца Форбс было не узнать. Она скинула лишние килограммы, избавилась от очков и брекетов, перекрасилась из рыжего в блондинистый, стала стильно одеваться и всё это благодаря сестре Майклсона. Кстати, говоря о нем. За все время, пока Фрея колдовала над Форбс, Кэролайн ни разу не встретилась с ним, поскольку он уехал с друзьями в Нью-Йорк и блондинка готовилась тоже уехать в Вашингтон, но не сложилось. Пойдя однажды на кастинг в модельное агентство вместе с Фреей, как моральная поддержка, она и не ожидала, что пройдет его сама и станет одной из самых востребованных моделей в агентстве. Майклсон тогда не прошла кастинг и пошла другим путем: от ассистента кастинг-директора одного из модных изданий она поднялась сначала к редактору, а потом и вовсе решила открыть свой журнал.

***

- Ты как? - Спросила Фрея с беспокойством в голосе, когда съемка была окончена. Кэролайн только переодела и сейчас обувала ботинки на высоком каблуке. - Немного устала, но это ничего. Я уже привыкла. - Ты на машине? - Нет, моя в ремонте, но я возьму такси. - Думаю, что я нашла водителя. - Что? О ком ты говоришь? - Кэролайн закончила с ботинками и, подняв голову, открыла рот от изумления. Перед ней стол и улыбался брат Фреи, Никлаус. - Ну, здравствуй, Кэр. Давно не виделись. Если честно, то я и не узнал бы тебя, если б не моя сестра. - Сказал он и протянул руку для приветствия. Кэролайн проигнорировала этот жест и, схватившись за сумочку, обернулась к Фрее. - Спасибо за съемку. Если будет нужна помощь, звони. До встречи. - И не удостоив Никлауса и взглядом, удалилась к выходу. На улице было темно и холодно. Кэролайн поежилась и вытащила телефон, чтоб вызвать такси, как вдруг кто-то выхватил этот телефон. - Даже не поздоровалось со мной. Как не стыдно, Кэролайн. Все-таки не чужие люди. - Хах. - Хмыкнула Кэролайн. - Кроме "Привет" и "Прощай" и "Ты ведь поможешь с домашкой?" от тебя не можно было дождаться. Отдай мой телефон! - Крикнула она и попыталась отнять телефон у парня, но тот поднял руки вверх. Блондинка чертыхнулась и принялась тянутся, чтоб достать телефон. И в один момент, когда Кэролайн практически прижалась всем телом к Нику, он опустил руки и заключил блондинку в объятия. - Что.. Что ты делаешь? - Спросила Кэр, чувствуя, как волна возмущения поднимается в ней. - Я ведь нравился тебе? Тогда в школе? - Спросил он и хитро улыбнулся. - Что за хрень ты несешь? - Блондинка принялась изворачиваться, чтоб высвободится из хватки парня, но заметив это, Клаус крепче прижал непослушную девушку к себе. - Да ладно тебе. Хорошим девочкам нравится плохие парни. Вот и я тебе нравился. И нравлюсь. - Добавил он последнюю фразу, после небольшой паузы. Кэролайн прекратила свои попытки высвободится и посмотрела на парня. - Ты рехнулся? А нет, подожди, всё ведь не так? Я изменилась, стала красивой и стройной и, увидев меня, ты вдруг решил, что было бы неплохо развлечься и затащить эту девушку в постель. - Ты неправа. - Да неужели? - Да. Ты нравилась мне еще в школе. - Сказал молодой человек и накрыл губы девушки своими. А Кэролайн была в ступоре. Нравилась еще в школе? Это просто невозможно. Воспользовавшись моментом, она наступила парню на ногу и тот ослабил хватку, что позволило девушке высвободиться. В следующую секунду она замахнулась и влепила Клаусу звонкую пощечину. - Я не верю ни одному твоему слову! - Крикнула она и, выхватив свой телефон из рук парня, принялась набирать номер такси. - Ты слишком самокритична. Ты нравилась мне. Я говорю не о внешности. Мне было плевать. В тебе было что-то... Из тебя исходил какой-то свет. Ты была умна, добра и тебе было плевать на мнения других и меня это привлекало. Даже очень. - С каждым словом парня сердце девушки пропускало удар. - Тогда почему? - Спросила она шепотом. Никлаус погладил красный след на щеке и внимательно посмотрел на блондинку. - Другим было не наплевать, и я не мог себе позволить встречаться с такой, как ты. - Я не удивленна. - Хотя признаться были моменты, когда мне хотелось наплевать на всех, но я сдержался и решил подождать. - Подождать чего? - Я хотел, чтоб закончилась школа и тогда мы б уехали куда-то вместе учиться. Туда, где нас никто не знает, и мы могли бы быть вместе. Но случилось так, что тем летом я должен был уехать в Нью-Йорк, где и остался. Потом я уже от Фреи узнал, что ты изменилась и теперь модель. Я мысленно пожелал тебе удачи и попытался забыть, но как-то не получилось. И вот я здесь. Стою перед самой прекрасной девушкой на земле, которую люблю уже не первый год и прошу поверить такому идиоту, как я. По щекам Кэролайн вовсю текли слезы. Никлаус мягко улыбнулся и подошел к девушке принялся аккуратно стирать эти слезы. - Не плачь, любовь моя. Ты не должна плакать из-за меня. Разве, что от счастья. - Ты идиот. - Прошептала девушка, которая тонула в прикосновениях любимых рук. - Я знаю. - Я ждала. - Я знаю. - Я люблю. - Я знаю. - И парень вновь притянул девушку для поцелуя. Только в тот раз Кэролайн не думала отталкивать парня, полностью отвечая на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.