ID работы: 4193045

Подслушано. Лагерь полукровок

Джен
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 139 Отзывы 41 В сборник Скачать

Записи №27, 28, 29.

Настройки текста
Запись №27. Слышала, что Родригез бросил Ла Ру. Это правда??? Кларисса Ла Ру: Да что вы ко мне привязались?! Это вообще Джексон виноват! Перси Джексон: Ну-ну, вали всё на Джексона. Рейчел Дэр: Да кому нужна эта... эта пьяная нудистка, любящая крыши! Кларисса Ла Ру: Дэр, видимо, твоему Джексону нужна, в отличии от тебя. :/ А вообще, только сунься в Лагерь, и... Рейчел Дэр: Не волнуйся, не сунусь. Я в этом греческом музее только из-за Перси торчала, ибо нормальные парни водят девушек в кино, а этот придурок флажок в лесу ищет и бухает! Перси Джексон: Эй! Между прочим, захват флага - интересная игра! Аннабет Чейз: Плюсую Перси. Кларисса Ла Ру: Я тоже. Я лучше флажок поищу, чем буду спать два часа на какой-нибудь мелодраме. Перси Джексон: Неждан. О.о Кати Гарднер: Мне просто было интересно, свободен ли Крис. Крис Родригез: Для тебя, красавица - всегда свободен. Коннор Стоул: Ты разбила мне сердце, Гарднер! Пойду сброшусь с дивана! Трэвис Стоул: Гарднер, как ты могла так оскобить чувства моего братца? Он же теперь уйдёт в чайный запой! Кати Гарднер: Я вам что, героиня сериалов для тёток за сорок? Трэвис Стоул: А почему бы и нет? Кларисса Ла Ру: Ах так? Тогда я тоже себе нового парня найду! Перси Джексон: Я на это посмотрю. :D Кларисса Ла Ру: Джексон! Перси Джексон: Чего тебе? Кларисса Ла Ру: У тебя есть девушка? Перси Джексон: Ну нет, и что? Кларисса Ла Ру: Теперь есть. И только попробуй отказаться. Перси Джексон: Блять. Запись №28. Все мужики козлы! А особенно - полубоги! Рейчел Дэр: +1 Кати Гарднер: +1 Кларисса Ла Ру: +1 Зоя Ночная-Тень: +1 Келли Эмпуса: +11111111 Селена Боргард: А мне норм. Аннабет Чейз: И мне. Нико Ди Анжело: Какая-нибудь охотница Артемиды писала? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Талия Грейс: Если ты имеешь ввиду меня, Нико, то нет. Нико Ди Анжело: Ну коне-е-ечно, небось жалеешь о таком поспешном решении... Бьянка Ди Анжело: Нико, если ты не прекратишь лезть к Талии, я восстану из мёртвых и дам тебе пинка под зад. Талия Грейс: Вот уж спасибо. :DD Нико Ди Анжело: Ну Бьянка, не обламывай! :с Зоя Ночная-Тень: Эй, Бьянка, я тут одна сидеть не собираюсь! Бьянка Ди Анжело: Я всё сказала, брат. Ты меня понял. -_- Нико Ди Анжело: Да понял, понял... Эх, видимо, помирать мне девственником. Талия Грейс: Не горюй, мне тоже. Нико Ди Анжело: Утешение года. Запись №29. Найдена плюшевая Медуза Горгона, старая, но чистая и целая. Никто не знает, чья? Талия Грейс: Я, кажется, знаю, чья она... :D Аннабет Чейз: У меня тоже есть подозрения... хDD Люк Кастеллан: Интересно, кому понадобилась плюшевая Горгона? Талия Грейс: Действительно, кто бы это мог быть, да, Люк? :DD Люк Кастеллан: Понятия не имею, Талия. Перси Джексон: Ну если она никому не нужна, то я оставлю её себе, окей? Люк Кастеллан: Нет! Кажется, её потеряла одна из моих сестёр, принеси её к домику Гермеса, пожалуйста. Талия Грейс: Сестёр, да? хD Перси Джексон: Десять баксов. Люк Кастеллан: Чего-о? Совсем мозги замочил, Джексон? Перси Джексон: Двадцать баксов. Ты же не хочешь расстраивать свою сестру? Люк Кастеллан: Давай лучше по старинке - дуэлью? Перси Джексон: Не-не-не, это мы уже проходили, теперь только бизнес, брат. Гони бабло, и игрушка не пострадает. Талия Грейс: Дуэль за плюшевую миссис Горгону, как это мило, Кастеллан. Ты так беспокоишься за радость родных. :3 Люк Кастеллан: Молчи, Грейс. >_< Аннабет Чейз: Люк, я сшила для неё спальный мешочек, теперь ей будет ещё уютнее в твоём рюкзаке. :D Перси Джексон: Опа, так это не сестрёнкина радость? хDD Сорок баксов, Кастеллан! Люк Кастеллан: Аннабет, напомни мне дать тебе пинка! Люк Кастеллан: Джексон, зараза, оборзел! Не смей портить миссис Горгону! Аннабет Чейз: Милый, я не практикую БДСМ. :D Перси Джексон: Пятьдесят баксов. Могу в кредит. Люк Кастеллан: Вымогатель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.