ID работы: 4193045

Подслушано. Лагерь полукровок

Джен
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 139 Отзывы 41 В сборник Скачать

Записи №30, 31, 32.

Настройки текста
Запись №30. Чейз и Кастеллан - идеальная пара, блять! Фанатеющие от игрушек психи. Оба. :DD Аннабет Чейз: Аноним, а тебе завидно, что ли? :DD Гении, вообще-то, тоже безумцы. Люк Кастеллан: Поддеживаю, у всех свои тараканы в голове. :) Аннабет, думаю, пора познакомить Масика и миссис Горгону. Аннабет Чейз: О, ну конечно! Только если миссис Горгона не захочет превратить Масика в камушек. Люк Кастеллан: Она воспитанная монстриха, так что не волнуйся. :D Трэвис Стоул: Ну да, только у всех простые комнатные таракашки, братан, а у тебя и твоей подружки - мадагаскарские тараканища. хD Кати Гарднер: Я, пожалуй, согласна с анонимом... Кронос Титан: Да уж, и кого я только поставил во главе своей армии? Нет, надо было всё-таки сходить к психиатру... Люк Кастеллан: Ой, гля кто объявился. Кронос Титан: Не разговаривай со мной в таком тоне, мальчишка! Люк Кастеллан: Чувак, мы переписываемся в социальной сети, и, если что, голоса тут нет, так что и тона, соотвественно, тоже нет. Где логика в твоём обвинении? Кронос Титан: Что? Ты сам-то понял, что сказал, болван? Люк Кастеллан: Не совсем, но примерно так только что выразилась Аннабет. Кронос Титан: Вот говорил мне папа, истинное зло - бабы. И был прав. Вот до чего тебя довело общение с девчонкой, да ещё и с блондинкой! Аннабет Чейз: Вот попрошу не дискриминировать девушек и не оценивать их умственные способности по цвету волос! Я же, например, тактично молчу о ваших многозначительных рогах. Кронос Титан: А щас вот обидно было, маленькая стерва. Коннор Стоул: Задеть владыку титанов? Чейз, я начинаю тебя уважать. Рейчел Дэр: Я заметила одну закономерность: обсуждение начинается с записи, а заканчивается совершенно в другом русле и, как правило, абсолютной тавтологией. Нико Ди Анжело: Рей, всё просто - мы все здесь немного того. Запись №31. Что-то все совсем забросили тренировки. Кто-нибудь помнит, когда мы последний раз играли в захват флага? Перси Джексон: Сто процентов, писала Кларисса. Аннабет Чейз: А с чего такая уверенность, Перси? Перси Джексон: Ну, только она может ныть за отсутствие физической нагрузки. Кларисса Ла Ру: Да, а ещё этот аферист сидел рядом, пока я набирала текст. Перси Джексон: Спалила, стерва. Аннабет Чейз: Ой, а я уж хотела отправить нашего героя всех времён на одну популярную русскую программу. :D Кларисса Ла Ру: Это на какую? Если на спортивную, то лучше не надо, он мне пока живым нужен. хD Аннабет Чейз: Ну уж точно, не на Большие Гонки, там от него мокрого места не оставят. хDD /Прости за дурацкий каламбур, Перси, твоё родство с Посейдоном тут не причём./ Перси Джексон: Ну спасибо за хорошую оценку моих физических данных, Аннабет. :/ Кларисса Ла Ру: Не обижайся, карасик, она любя. :D И всё же, что за передачка? Перси Джексон: Это я-то карасик?! Пойду утоплюсь, блин. Аннабет Чейз: Битва Экстрасенсов, Кларисса. хDD Кларисса Ла Ру: Да куда уж ему до Влада Кадони? :DDD Аннабет Чейз: Точно, лол. Аннабет Чейз: Я тебя огорчу, Рыбьи Мозги, - ты не утонешь. Лучше повесься. Перси Джексон: Вот уж спасибо за хороший совет, подруга. Аннабет Чейз: Я и не подозревала, что столько лет дружу с камикадзе. Запись №32. Прошла инфа, что у той смертной, которая тут тусуется, дома куча нарисованных ею картин, среди которых есть портрет девятилетнего Кастеллана. Нафига он ей? Люк Кастеллан: Чо-о-о?! О_о Сделайте мне это развидеть. Кругом одна слежка и шпионы. Нет, пора-таки рыть бункер! Рейчел Дэр: Это не то, что ты подумал, Люк! Перси, я тебя убью! Аннабет Чейз: Дэр, да ты нарываешься! Отобьёшь у меня мужика - я тебе кое-что другое отобью. Рейчел Дэр: Ой, ну хоть ты-то меня выслушай! Мне это приснилось, я взяла и нарисовала, а Джексон увидел и растрепал. Салли Джексон: Перси, не смей обижать эту милую девочку! Перси Джексон: Ну мам, не я это! :0 Салли Джексон: А где доказательства? Перси Джексон: Ну хотя бы потому, что я бы назвал Рейчел по имени, а аноним не знал, как её зовут. Салли Джексон: Ну смотри у меня. -_- Подслушано. Лагерь полукровок: Миссис Джексон, это на самом деле не Ваш сын, но имени я назвать не могу. Рейчел Дэр: А кто тогда? Больше у меня дома никого не было. Прав Кастеллан, я тоже в бункер. Аннабет Чейз: И всё же будь подальше от этого белобрысого засранца. -_- Рейчел Дэр: Как жаль, что тут нет смайлика "рука-лицо".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.