ID работы: 4193102

Весёлые каникулы в Токио или «Не целуй меня, я же альфа!»

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 101 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      — Ну и какого, сука, чёрта?! — налетела на Диму Саша, упираясь плечом в стену.       — А? — включил дурачка тот.       — Какого чёрта, говорю, ты в первый же день подцепил омегу и свалил с ней неизвестно куда, даже не предупредив меня?!       Дима мысленно перекрестился и поблагодарил всех известных ему Богов, ведь Саша подумала, что он, чёрт возьми, прозябал неизвестно где с какой-то омегой! Дима поверить не мог в своё счастье — столько всего произошло да ещё и ему на руку, просто офигеть и не встать.       — А-а-а, ты про это... — смущённо почесал голову Дима. — Ну, так вышло, прости.       — Как это так вышло?! — не унималась Саша, активно жестикулируя. — Ты пропал в первый же день, мне ничего не сказал... Сволочь! Дак ещё и опередил меня с выбором пары. Что ж, похлопаю тебе. Ну, и где она, твоя омежка?       — Э-э-э, не парься ты так, у нас не склеилось ничего, — быстро нашёлся Дима. — Так что у тебя ещё есть все шансы.       — Всмысле не склеилось? Это как так?       — Ну, она устроила мне скандал, что я лишь попользовался ею во время течки, и, со слезами на глазах, выгнала меня... В общем, на сей раз мне не повезло.       — Потому что ты лошара, — усмехнулась Саша. — Кстати, пока тебя не было, я познакомилась тут с клёвыми ребятами. Ты в курсе, что тут многие говорят на русском? Даже некоторые япошки.       — Серьёзно? Это определенно круто. Познакомишь меня с ними?       — Обязательно, — подмигнула Саша, показав пальцами «респект». — Пойдёшь тусить сегодня со мной?       — Конечно, пойду, о чём базар.       — Странно, что у тебя не склеилось с той омегой. У неё был такой необычный запах... — задумчиво произнесла Саша, а Дима догадался, что она сейчас говорит о его собственном запахе.       От осознания этой мысли легче почему-то не стало. — Может быть... — уклончиво ответил Дима.

***

      — А здесь довольно весело, — подметил Дима, потягивая коктейль.       Он вместе с Сашей, Раихой и другими ребятами, с которыми он ещё пока не был знаком, выбрались-таки в клуб. Подбирала его Саша — знает деваха толк в этом всём, а потому и здесь не прогадала. Кругом творилось настоящее сумасшествие: на шестах эротично вытанцовывали молодые омеги возбуждающие танцы, позволяя нахальным альфам лапать себя за что угодно, тут и там сидели целующиеся парочки, обнимая и лаская друг друга, где-то подобные парочки уже вовсю трахались, не стесняясь окружающих людей. Царил полный разврат, в воздухе витали феромоны и, казалось, всё помещение пропиталось запахом секса. Здесь ни у кого не было каких-то рамок, законов, каждый делал то, что хотел. Между редкими столиками шныряли симпатичные омеги-официанты, которых то один, то другой альфа так и норовил облапать, а то и сгрести в охапку и утащить куда-нибудь в укромное место, чтобы «поиграть». Все были пьяные, кто-то сидел и курил самодельную травку, тащась от распирающего кайфа, обдолбанная молодёжь просто дурела и сходила с ума, выказывая все свои тайные порывы.       Дима и Саша любили подобные места. Где можно напиться в дощак, как говорится, забыться, отдаться порывам и эмоциям, потанцевать вдоволь. А теперь у них была ещё и компания, так что веселье обещало стать незабываемым.       — У меня для тебя есть кое-что, — прошептала Диме на ухо Раи, болтая в руках баночку пива. — Познакомить тебя хочу кое с кем, идём.       Дима не стал сопротивляться, а просто позволил Раихе увести его туда, куда она хотела. Сама же Раи была уже довольно поддатая — может, напилась так, а может, и накурилась уже чего.       Вокруг бесновалась обдолбанная масса, изгибая свои тела в ритме танца, извиваясь, словно змеи, полностью отдаваясь музыке, забив на всё вокруг. Дима и Раиха пробирались сквозь эту толпу перепитых и дуреющих подростков, пока, наконец, не выбрались в довольно свободный холл. Там, возле окна, стояла девушка. Она отличалась от других. Одета была менее вызывающе и выглядела как-то по-другому... Светлые волосы были собраны в высокий хвост, а спереди были выпущены две завитые пряди. Сама девушка была тонкая, да, именно тонкая, иначе Дима никак назвать её не мог — высокая, но очень худенькая. И выглядела она не как заядлая анорексичка, а очень красиво и необычно. Ушки были украшены блестящими серёжками, а наверх поднимались разного вида гвоздики по всему уху. На шее девушки красовался чёрный ошейник, который придавал её образу ещё больше сногсшибательности. Надеты на ней были длинные чёрные кеды, того же цвета короткие шорты, белая майка и блестящее чёрное болеро.       Завидев Диму и Раиху, девушка повернулась, одаривая их взглядом своих больших зелёных глаз. Дима обомлел от красоты этой девушки — она была неотразима. В голове парня не укладывалось, как можно быть такой красивой.       — Привет, — тихо произнесла девушка. «И голос у неё потрясающий», — подумал Дима, подходя ближе.       Он еще издалека пытался понять, кто же эта девушка, но подойдя ближе, повёл носом и понял — бета. Странно было это осознавать, ведь беты всегда отличались нейтральностью. Не выделялись, да и не были особо красивыми и привлекательными как, например, альфы или омеги. При всём своём очаровательном внешнем виде, эта девушка являлась бетой, а значит, запросто могла бы быть парой Димы.       — Привет, — поздоровался Дима в ответ, очаровательно улыбаясь.       — Знакомься, — влезла Раиха, обращаясь к Диме, — это — Адико. Или можно просто Ади. А это, — Раи повернулась к Адико, — Дима, мой друг.       — Рада знакомству, — пропела девушка, протягивая руку в знак приветствия.       Дима, как джентльмен, поцеловал её, на что Адико смущённо улыбнулась. Сам парень чувствовал, что организм отзывается на эту девушку. Она ведёт себя как-то соблазнительно. Изящные движения, грациозные шаги заставляли начальному возбуждению растекаться по венам. Диме она точно понравилась, он в этом не сомневался уже. Оглянувшись, он понял, что Раи их бросила одних, свалив неизвестно куда.       — Может быть выпьем? Я угощаю, — предложил Дима.       — Хм... Ладно, — согласилась девушка, улыбнувшись при этом.

***

      Часов было уже около двух ночи, когда и Дима, и Адико потеряли счёт времени, и вообще счёт всего. Например того, какую бутылку они уже выпили. Голова шла кругом, но было так весело. Дима и Адико расположились на диванчике, что-то друг другу рассказывали, не переставая смеяться и запивать смех алкоголем. Внезапно Адико переместилась к Диме на колени и начала его целовать. От этого жеста у последнего поехала голова, потому что целовалась девушка виртуозно. В долгу он не остался, отвечая на поцелуй и обследуя ротик девушки. Нахальные руки поползли по телу девушки, придвигая ту ближе к себе.       — Там наверху есть номера для... отдыха, — не совсем внятно проговорила девушка.       — Ну, так пойдём, «отдохнём», — ещё более невнятно сказал Дима, подхватывая Ади на руки.       Целуясь по дороге, они дошли до номеров и, толкнув ногой дверь первого попавшегося, вошли, а точнее, ввалились внутрь. В крови кипела страсть, вперемешку с огромным количеством алкоголя. Одежда с юных тел исчезала со скоростью света, а парочка никак не могла нацеловаться. Шаловливые ручки девушки спустили Димины штаны, а сам он помог ей их снять, отшвыривая в сторону. Адико продолжила начатое и вскоре её руки накрыли возбуждённый, сочащийся смазкой член. Дима выпустил воздух из лёгких — когда он себе дрочил — не было так приятно. Тем временем, Ади уселась поудобнее и взяла головку себе в рот, начиная медленно и томительно посасывать, наблюдая за тем, как мечется Дима. Наконец, ей стало его жалко и она погрузила член в рот настолько, насколько смогла, начиная равномерные движения, помогая себе при этом рукой. Проводя язычком по взбухшим венкам, она массировала пальцами яички, что придавало ещё больше ощущений во всю эту гамму чувств. Когда Дима уже готов был излиться, Адико сжала член у основания, не позволяя ему этого сделать, и с пошлым звуком выпустила член изо рта. Дима не заставил себя долго ждать, подминая Ади под себя, удобно устраиваясь у неё между ног. Покрывая поцелуями её шею, руками он массировал её грудь, заставляя уже Ади стонать под ним. Наконец, выдерживать это стало невыносимо, поэтому Дима одним рывком вошёл в неё, сразу начиная движения. Адико закусила губу, покрепче обнимая Диму. Стоны обоих так и рвались наружу, а он всё ускорял темп, заставляя девушку под собой извиваться. Эйфория от оргазма, смешанная с алкоголем, просто взорвала мозг подростков, и они вместе кончили. Дима вышел из Ади, прижимая её к себе и заваливаясь спать. Уровень спиртного в крови и такой всплеск эмоций напрочь вымотали обоих, поэтому подростки быстро заснули.

***

      Утро встретило Диму довольно приятно, учитывая то, что он проснулся в объятиях прекрасной девушки, только вот голова болела нещадно.       — И что теперь делать? — спросила Адико, повыше натягивая одеяло — смущаясь своей наготы.       — Как что? Давай встречаться? — предложил Дима, гладя по щеке девушку.       Та улыбнулась, хихикнула и ответила:       — Ну что же, давай, я согласна.       Далее подростки отправились в путешествие по комнате с целью найти свою одежду, которая оказалась раскиданной по разным углам. Наконец одевшись, они, лохматые и помятые, выбрели в коридор и направились в главный зал. Там обнаружилась Саша, сопящая в обе дырки на столе, обнимая при этом пустую бутылку саке — видимо, боялась, что кто-то отберёт. Рядом, на её плече, дрыхла Раиха, собственнически обнимая Сашку.       Дима хотел было громко что-нибудь заорать, да только вот будить подобным образом Раиху ему не хотелось. Поэтому он тихонько потряс за плечо Раи, та проснулась и сначала не вкурила вообще, что происходит, поэтому промямлила:       — Мама, отстань, мне ещё рано в колледж, — после этих слов девушка покрепче обняла Сашу и вновь засопела.       Диму и Ади пробило на ржач, но получилось это слишком громко, поэтому обе дамы проснулись.       — Чё ржёшь, как конь? — спросила Саша, потирая сонные глаза. — Бля, как бошка-то болит. Это ж надо было столько выжрать.       — Сама нас сюда потащила, — тыкнула её в бок Раи, а после обняла.       Этот жест насторожил Диму, но то, что произошло в следующую секунду, выбило землю у него из-под ног — Раи повернулась и звонко чмокнула Сашу в щёку, а та её ещё крепче обняла.       Ади и Дима недоумевающе переглянулись.       Саша оторвалась от Раи и, усмехнувшись, посмотрела на Диму:       — А ты чё думал, только ты у нас шуры-муры крутить умеешь?       — Да просто нежданчик такой, — почесал голову тот.       Саша прищурилась и окинула взглядом Адико:       — Бета, значит. Я б не сказала так.       — Я бы тоже, — огрызнулась девушка, явно задетая за больное.       — Ух ты, зубки умеем показывать.       — А ты как думала?       — Я о тебе вообще не думала, оставь свои амбиции при себе, — фыркнула Саша.       — Я ещё и не пыталась их показать, дорогая, — усмехнулась Адико и сложила руки на груди.       — Э, всё, харэ, — влезли одновременно Дима и Раиха, вставая между ними. — Вы чё взъелись-то?       — А чё она выёбывается? — буркнула Сашка.       — А чё она цепляется? — не осталась в долгу Ади.       — Всё, тихо, — разрулила конфликт Раи, поднимая руки вверх, а после девушка полезла в свою сумку и, что-то там накопав, протянула это ребятам. — Вот, это таблетки от головной боли, вам они сейчас очень нужны, я думаю.       Конечно же, всем они нужны, так как молодёжь полночи бухала, и теперь их мучила головная боль. А ещё хотелось пить. Сильно.       Адико, как оказалось, жила в том же сарае, как его упорно называл Дима, что и они с Сашей, поэтому встречаться было намного проще. Как только они вернулись туда, Саша испарилась в неизвестном направлении вместе с Раи, сказав только, что пошла к друзьям. С которыми, к слову, Сашка так его и не познакомила. Уж каких она себе там друзей успела найти, Дима не знал, но ему было жутко интересно. А вмешиваться он не стал — надо ей будет, сама расскажет.       Дима проводил Адико до её номера и, чмокнув на прощание, удалился к себе — прозябать день в гордом одиночестве.       По пути к своему номеру, его взгляд зацепился за красочное объявление, висевшее на стене. Оглянувшись, Дима увидел, что висит таких много повсюду. Подойдя ближе, он разглядел на объявлении цветные картинки, наряженных девушек в париках...       — Ух ты, а это что ещё такое?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.