ID работы: 4193102

Весёлые каникулы в Токио или «Не целуй меня, я же альфа!»

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 101 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      — Я сейчас этой девахе волосы выдерну! — негодовала Саша, бегом спускаясь по лестнице.       Дима бежал следом за ней и полностью был согласен со словами подруги. Ведь только идиотка могла поселить парня и девушку в один номер, не удосужившись даже спросить — являются ли они парой?       Саша налетела на девушку, как-то криво-косо пытаясь высказать ей на японском своё недовольство, потом плюнула и начала орать на русском, особо не парясь насчет ошарашенного личика той мадамы на ресепшен, у которой на бейджике было написано имя «Намико», которая стояла и непонятливо хлопала глазками. На вид ей было лет примерно столько же, сколько и им, поэтому орать можно было. Когда эта Намико потихоньку начала понимать по активному жестикулированию и крику Саши, что им от неё надо, то удивлённо заморгала глазами, оглядывая Сашку, а потом тихо к ней обратилась, причём на русском языке:       — Но я думать, что вы — парень…       Диму как пробило, он подошёл и со психом расстегнул мастерку Саши, под которой футболка обтягивала выпирающую грудь. Дима еще помял её для полного доказательства, от чего Сашка недовольно покосилась на друга, что выдавало её скорченная мордашка.       Намико понимающе покачала головой:       — Простить меня, пожалуйста. Но… Свободных мест больше нет.       — Что??? — снова враз заорали Саша и Дима.       — Ебать твою кошку! — хваталась за голову Саша, уже сидя в номере, точнее не сидя, а нервно гуляя по нему из стороны в сторону.       — Не надо мою кошку ебать… К тому же, у меня её нет… — Дима вообще сидел с видом затравленного таракана, готовый сейчас хоть в преисподнюю провалится, но только не думать о том, что ему придётся делать, чтобы избежать встречи с Сашей во время течки… А начаться она должна уже сегодня. Ну вот и что ему делать, что?? Дима уже всю голову сломал, где ему просидеть хотя бы два дня, потому что на третий уже можно будет выпить двойную дозу таблеток и они заглушат запах, а также прекратят остаточную течку. Он уже подумывал пешком сбежать отсюда в Россию или в подвал и проводить течку там, соблазняя альфа-крыс. Хотя Дима сомневался, что его запах привлечёт хоть кого-нибудь… Но сейчас думать надо не об этом.       — И что делать? — Дима видел, что Саша тоже переживает, вот только он не понимал, от чего та-то так сильно мечется.       — Знаешь, мне как-то похер. Мы же, блин, друзья, как-никак. Переодеться я смогу и в ванной, а так… Собственно, ничего в этом такого нет, — сделала заключение Саша, усевшись, наконец, на кровать.       — А мне не похер! В этом сарае точно где-то должен обитать директор, начальник, хоть кто, блять, лишь бы это был тот, который нормально нас расселит и вообще объяснит, куда мы попали, — начал возмущаться Дима, но внезапно у него закружилась голова, и ему пришлось схватиться за неё руками, чтобы не упасть.       — Эй, ты чего? — напугалась Саша и подлетела к Диме. В нос последнего ударил яркий запах альфы, который приобрёл некую многогранность, заставляя голову закружится ещё больше, но Дима вовремя взял себя в руки, отрезвив мысли тем, что это запах Саши, а она не в счёт.       — Ничего, — отмахнулся Дима, стараясь не вдыхать сильно часто, так как понимал, что этот запах сносит ему крышу. — Голова заболела…       Диму разрывали на части разные эмоции, в которых он просто потерялся. Ему до чёртиков нравился этот запах, обострившийся из-за приближающейся течки.       — Скоро стемнеет, — выговорила Саша, проходя и смотря в окно, ведь летели-то они долго. — Я не собираюсь пропускать это время, ты давай лечись и пойдёшь со мной в какой-нибудь клуб.       Дима резко распахнул глаза, почувствовав хоть малую надежду на спасение.       — Ты в первый же день потащишься в клуб? А как же там осмотреться хоть чуть-чуть? Хотя это же ты, чего я удивляюсь.       — Я надеюсь уже сегодня подцепить себе омегу, медлить я не хочу. А вот ты, судя по всему, протупишь, как обычно. Лечи свою головушку, а я действительно пойду осмотрюсь.       С этими словами Саша вышла за дверь, а Дима спокойно выдохнул — словно сама судьба пляшет под его дудочку. Он поднялся с кровати, чтобы осмотреть номер и в полнейшем шоке замер, ощущая как внизу потеплело, а вскоре начали выделяться маленькие капельки смазки… Дима просто стоял в ступоре, пытаясь придумать, что ему сейчас делать. А делать оставалось лишь одно — выпить таблеток, чтобы хотя бы на некоторое время замедлить течку, до того момента, когда Саша уйдёт в клуб… Но Дима отчётливо чувствовал, как номер наполняется ярким запахом омеги, и как ему выкручиваться теперь, он не знал. Он растерялся и не знал, что ему делать, чтобы не спалиться Саше, а это в данный момент вообще являлось чем-то нереальным.       Наглотавшись таблеток, Дима выдохнул — течка действительно приостановилась. Потом он решил избавиться от запаха и открыл входную дверь, но никак не ожидал, что там кто-то будет… А именно — перед собой он увидел незнакомую девушку, волосы которой были собраны в два хвостика, чёрные глаза выглядели какими-то озорными, а одета она была в оранжевую пышную юбку и белую футболку, и при этом, как почуял Дима, девушка являлась омегой. Впечатление она производила довольно яркое, вот только сейчас эта девушка стояла и внимательно разглядывала парня перед собой, а потом неожиданно выдала:       — Ай спик инглиш! — и при этом забавно взмахнула рукой.       Дима, так как являлся примером «очень хорошего ученика», то не особо понял, что она сказала, поэтому вякнул:       — Чё?       Девушка широко распахнула глаза, потом потёрла их и посмотрела на Диму:       — Ты русский? Вот так сюрприз.       — И для меня, знаешь-ка, тоже… — удивился парень тому, что здесь хоть кто-то русский попался.       И тут в голове у него всплыл очень хитрый план, он схватил девушку за руку и потянул в номер, закрывая дверь.       — Ты какого чёрта творишь? — напугалась девушка, видимо подумав, что он альфа, но потом принюхалась и расслабилась.       — Тебя как зовут?       — Раиха… Лоренко Раиха.       — И это русское имя?       — Я не в России родилась, — почесала голову Раиха. — Может звать меня просто Раи.       — Окей, Раи. Ты тут одна?       — В смысле?       — Ну, ты с кем-то живёшь?       — Нет, я живу в одноместном номере, я последний забрала, когда приехала, а что?       Раи выглядела очень простой, доброй и открытой девушкой, поэтому Дима думал, что ей можно доверять, к тому же она омега, а значит, должна его понять. Выдохнув и не успев чётко обдумать то, что хочет сказать, он поведал ей свою ситуацию, как она есть. По мере рассказа на лице девушки сменялись разные эмоции, а в конце она и вовсе захихикала:       — Вот ты и дурачок…       — Ну спасибо, — отозвался Дима.       — А если серьёзно, то дело дрянь… Но чем ты думал, когда собирался в поездку? Ты же знал, что у тебя должна начаться течка, зачем тогда вообще поехал?       — Откуда же я знал, что нас поселят в один номер?!       — Ну, тут ты прав. Ты в курсе, что здесь все уже пропиталось твоим запахом и твоя подружка-альфа его точно почует?       — Да, догадываюсь…       — Ты мне уже нравишься, горе луковое, — подбежала к нему девушка. — Идём, побудешь во время течки у меня, а там уже придумаем, как отмазаться перед твоей подружкой.       Уже лёжа на чужой кровати в чужом номере, Дима понимал всю абсурдность ситуации, в которой он оказался. Неизвестная ему девушка, причём тоже омега, решает его приютить во время течки, да еще и соглашается хранить его секрет и при этом помочь разобраться с Сашей… Да так просто не бывает. Дима ожидал, что он вот-вот проснётся, но он всё больше понимал, что это именно реальность, а значит на сей раз судьба задним местом к нему не повернулась.

***

      Саша спокойно ходил по зданию, успевая фыркать направо и налево, так как ничего интересного он так и не нашёл. Побродив ещё с полчасика, он решил вернуться в номер, на какого же было его удивление, когда он встретил около него не друга, а незнакомую девушку.       — Привет, меня зовут Раиха, или можно просто Раи. Ты ведь Саша?       — Да, а что? — совсем не въехал парень.       — Я не так давно познакомилась с Димой, он попросил меня поохранять номер, ушёл куда-то, и так и не пришел… Только предупредил меня, что может прийти его подруга, то есть ты — Саша.       Внезапно Саша потянул носом и уловил запах, исходящий от их номера. Пульс ускорился, а голова закружилась, так как этот запах оказался настолько манящим. Саша прошёл в номер, вдыхая этот сносящий крышу аромат, а потом горящими глазами посмотрел на Раиху:       — Это твой?       Та сдрейфила, не зная, что сказать и просто ответила:       — Нет.       Саша помотал головой, пытаясь придумать, какую омегу Дима уже успел притащить сюда.       — Куда он пошёл, он не сказал?       — Сказал, что пошёл искать директора.       Раиха ничего не взяла из номера, всё было на своих местах, да и даже не собиралась, поэтому Саша ей верил. Но шарился по зданию он около часа, а судя по всему Раиха тут давно стоит.       — Что-то его давно нет… — проговорила девушка. — Может, поищем?       — Окей, — кивнул головой Саша. — Задницу ему надеру заодно.       Раиха только хрюкнула в кулак, а после зашагала за Сашей. Первым им по пути попался какой-то мужчина, и Сашка по-русски зататорил:       — Здесь парень не проходил, такой брюнет, у него еще чёлка так по краям лица висит? Глаза чёрные, слегка раскосые…       Мужик что-то пробурчал, на что Саша махнул рукой:       — Ай, всё равно он меня не понимает.       Дальше они бродили по коридорам, им на пути встречались странные люди, которые смотрели на них непонятно, но Дима так и не обнаружился.       — Да где этого утырка черти носят?! — возмущался Саша.       — Да не беспокойся ты, — немного смущённо говорила Раиха. — Он отсюда никуда не денется, точно тебе говорю.       Саша вдруг вспомнил кое-что и резко остановился, от чего Раиха впечаталась ему в спину и еще больше покраснела. Тем временем он обернулся к девушке:       — А что это вообще за место?       Та и поправила очки и ответила:       — А ты разве не знаешь? Это что-то типа подросткового лагеря, что ли. В общем, мне особо много об этом месте тоже никто не рассказывал…       — А ты можешь узнать? — Саша наклонился слишком близко к девушке, от чего щёки той заалели, как-никак он был альфой, даже не учитывая того, что Раи считала Сашу девушкой.       — К-конечно, — выдавила девушка, сглатывая противную слюну, скопившуюся во рту. — Не носись ты так, найдётся твоя пропажа. Подожди его в номере, в конце концов…       — Да, наверное, я так и сделаю, но уже завтра, так как сегодня я собиралась в клуб, — сказал Саша, отстраняясь. — Будем знакомы, Раиха!       — Будем знакомы, Саша, — видно было, что он ей определённо понравился.       После этих слов Сашка зашагал в другую сторону, сложив руки в карманы, а Раи поспешила к своему новому знакомому, который уже страдал от начавшейся течки. «Главное — не приманить его запахом каких-нибудь других альф…»

***

      Два дня пролетели незаметно, так как Дима в полутумане их провёл. Задница ныла и просила, чтобы её заполнил, наконец, член альфы, тело горело, по лицу скатывались капельки пота. Если бы не Раи, Дима мучился бы гораздо больше. В перерывах, когда Раиха уходила куда-нибудь, он успевал подрочить, что значительно облегчало его страдания. В любом случае, он был благодарен Раихе хотя бы за то, что та его не сдала, приютила, да ещё и помогла. Словно насмешка судьбы — ситуация-то до ужаса смешна и нереальна, но Дима в ней оказался и понимал, что это реальность, потихоньку начиная верить, что Бог-то, может, и есть.       Но в любом случае сегодня ему предстояла встреча с Сашей… А это значило, что сейчас будет глобальный срач, крики до Китая и просто нереальный пиздец. Шагая по коридору со скоростью раненой улитки, Дима судорожно пытался придумать хоть какую-нибудь дохлую отмазку. Хоть говори Саше, что он в космос летал на полумертвой блохе! А отмазки типа приболел — а на самом деле приболел воспалением хитрости на левой пятке, — сейчас не прокатят. «Н-да уж. Охуенчик ситуация вышла, ничего не скажешь», — только успел подумать Дима, выворачивая из-за угла, как тут же встретился с Сашей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.