ID работы: 4193558

Оттаявший лёд

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
«Какого черта?..- никак не мог успокоиться Ён До.-Из-за этой....девки мне пришлось выслушивать обвинения в свой адрес от босса.» Молодой человек ходил по комнате из угла в угол. Он впервые облажался и теперь просто не знал, как себя вести. Внезапно в дверь постучали. -Войдите,-сказал Ён До. В комнату вошла девушка, которую до этого парень встретил в баре перед похищением. Тогда в полумраке коридора было трудно разглядеть внешность миловидной красавицы, но сейчас стало видно, что она действительно очень красива. У нее было стройное подтянутое тело, милое личико, обрамленное густыми темными волосами. Но что больше всего притягивало взгляд, так это её глаза разного цвета: один карий, другой светло-зеленый. Казалось, что красавица видит человека насквозь, и от этого лишь больше очаровывала мужчин. -Чжи Вон..-Разочарованно произнес До.-Чего тебе? -Как не дружелюбно,-Ответила Вон, подходя к парню.-Слышала, что с тобой произошло. Не хочешь это обсудить? -Нет. И не лезь не в свое дело! -Не злись, -подходя к Ён До ещё ближе, мягко проговорила девушка.-Ты же знаешь, что я за тебя переживаю. Перестань быть таким холодным.. Она наконец подошла к Ён До,почти вплотную,и обняла его. -Чжи Вон, уходи!-скомандовал парень, однако не стал разрывать объятия. Вместо ответа девушка слегка приподнялась на носочки и мягко поцеловала Ён До. Сперва он хотел её оттолкнуть, но неприятные чувства в груди заставили его податься искушению. Ён До практически все время чувствует себя одиноким и брошенным. И чтобы побороть эти чувства, он пользуется самыми идиотскими методами: участвует в гонках на байке, проводит время с женщинами... Конечно, все они для него одинаковые и лишь на раз, но ощущение власти над кем-то,странным образом,придаёт ему сил жить дальше.       Вот и сейчас, целуя Чжи Вон,которая,кстати говоря, является женщиной его босса, Ён До набирался сил. Пошло и вульгарно, но такой была вся жизнь этого мужчины. На следующий день. -В этот раз,я не подведу,-договорил Айсберг. -Надеюсь,-с недовольством проговорил Скала.-Ты же знаешь, что должен мне... -Да. Я верну долг, простите. -Отлично. Иди и не забывай о нашем разговоре. Ен До вышел от босса в худшем настроении. Еще бы: снова причитания по поводу его провала да еще про долг вспомнил. Некогда, во времена, когда отец Ён До вышел из тюрьмы, и его убили, у До возникли финансовые проблемы. Оказалось, что отец парня влез в огромные долги, а потом умер, так и не расплатившись. Естественно, с этим вопросом пошли к Ён До.У юноши на тот момент еще не было своих денег, учитывая, что отец обанкротился. И вот тогда на помощь Ен До пришёл Скала, который почему-то выплатил все долги парня и приютил его у себя. Но теперь он постоянно напоминает Ён До об этом, что очень раздражает молодого человека, так как он изо всех сил старается отплатить и уйти из этого преступного мира. За пять лет До заработал достаточную сумму, чтобы уйти и больше не возвращаться к такой жизни. Он бы ушёл, но ....ему просто некуда идти. Мало кто замечает, что у такого мужчины жизнь далеко не сахар, но так или иначе Ён До работает и продолжает свое никчемное существование. Но вернемся к его плохому настроению. Ему дали второй шанс,который он не может упустить. Поэтому, выйдя от босса, Ён До достал телефон и набрал чей-то номер. -Мне нужны 3 человека,-сказал он.-Немедленно на нашем месте. Видимо, получив ответ, он убрал телефон обратно и быстрой походкой направился за машиной, чтобы отправиться в назначенное место. На месте, которое из себя представляло старый заброшенный дом где-то на окраине города, уже находились 3 молодых человека. Ен До подошел к ним. Он объяснил суть предстоящего дела и уже спустя примерно полчаса уехал, как и его знакомые. Теперь оставалось ждать товарищей и надеяться, что всё пройдёт успешно. #О Пак Су Ри#       -До свидания!-сказала девушка, выходя из кафе, в котором работала уже около двух месяцев. Время было позднее, как впрочем всегда. Су Ри не любила задерживаться на работе, потому что дома её ждала семья. Но сегодня ей пришлось остаться дольше обычного, так как один постоянный клиент праздновал свой день рождения. Девушка только отошла от кафе на несколько метров, как почувствовала, что к её носу приложили какую-то ткань с непонятным запахом. Чьи-то руки держали запястья Су Ри, не давая ей возможности двигаться. Спустя минуту девушка почувствовала головокружение и, не успев ничего осознать, потеряла сознание. Люди, схватившие её, были, разумеется, знакомыми главаря банды "Black" Чхве Ён До, или на их языке Айсберг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.