ID работы: 4193558

Оттаявший лёд

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      «Где я?- думала про себя только очнувшаяся Су Ри.-Зачем? Почему?» Придя в себя, девушка поняла, что связана по рукам и ногам. Рот не был заклеен, как это обычно бывает в фильмах. Но она не спешила кричать и звать на помощь. Кто его знает, может лучше пока помолчать, чтобы не привлекать внимание похитителей и попытаться освободиться самой. -Мда,-протянула Су Ри.-Хотела приключений, получай! Ее лицо исказила такая гримаса разочарования, что любой, кто бы увидел в тот момент девушку, непременно решил бы, что вся её жизнь сплошное страдание. Хотя...это почти правда, зная какая нелегкая у нее судьба. В этих размышлениях девушка уснула. #О Ен До# «Наконец-то все получилось,-радовался в душе До.- Скала угомонился.» Он подошел к двери, рядом с которой сидел плотно сложенный мужчина. -Все в порядке?-спросил Ен До. -Да. Видимо, не очнулась еще. -Ты свободен.-Мужчина удалился, получив при этом пару купюр. Ен До вошел в темное подвальное помещение. На полу, где и прежде, у стены, лежала девушка. До этого ему было некогда рассмотреть её внешность, но сейчас есть возможность. Она была довольно симпатичной: круглолицая, с длинными пушистыми ресницами, с практически идеальными чертами лица. Она вдруг улыбнулась чему-то, и юноша заметил как обворожительна эта улыбка. Но несмотря на то, что ему понравилась её внешность, он по прежнему любит лишь Ын Сан. И неважно, что она не с ним, а с Таном. Неважно, что видит в нем лишь друга... Вдоволь насмотревшись на юную особу, которой кстати по виду было около 25 лет, Ен До решил разбудить и уже обсудить ситуацию, в которой они оказались. Он подошёл к ней и несколько раз несильно ударил по щекам. После такого "ласкового" прикосновения она распахнула глаза и невольно дёрнулась в сторону. Ен До успехнулся своей этой особенной усмешкой, которая внушает страх мужчинам и очаровывает девушек. -Кто ты?!- с яростью прорычала Ри. -Это сейчас не столь важно.-развязно сказал в ответ До.-Лучше спроси, зачем ты здесь. -Ну и зачем? -Ты выплатишь долг своего отца.-безапелляционно заявил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.