ID работы: 4193558

Оттаявший лёд

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долг есть долг

Настройки текста
      -Что?!-чуть не закричала Ри. -Выплачу долг отца? -У тебя проблемы со слухом?-едко уточнил Ен До. -Да вы...-от такой напыщенности и наглости девушка даже дар речи потеряла. -Какое вы имеете право?! -А кто нам запретит? У нас достаточно власти для этого. Видя, что проигрывает, Су Ри успокоилась и спросила: -И каким же образом я верну долг? -Это зависит от тебя. Но не волнуйся, тебе предоставят выбор.-вновь ухмыльнулся До. -Но меня будут искать и ... -О, за это не переживай,-перебил её Ен До.-Твоего отца мы оповестили. И, возможно, мы отпустим тебя раньше, если твой отец сам отдаст долг. Понимая, что этого не произойдет, как бы папа её не любил, Су Ри совсем сникла и решила больше не задавать вопросов. Не обращая внимания на парня, она снова легла на пол и закрыла глаза, надеясь на сон. -Ты решила поспать?-слегка опешив, спросил Ен До.-В логове зверя? И находясь рядом с ним?.. Естественно, ответом ему послужила тишина. Просидев где-то ещё 5 минут, Ен До поднялся и вышел из подвала, заперев его на 3 замка. Он решил сходить к Скале - нужно ведь знать,что теперь делать с заложницей.       После разговора с Скалой в комнате Ен До -Что он сказал, Айсберг? -Сказал, нагрузить её работой. Какой именно, она сама выберет. Ён До наливал себе виски, а на его диване сидел его единственный друг - Ким Со Чжун. Он, как и До, работает на Скалу, только он пришёл сюда недавно. -И как она тебе?-ухмыляясь, спросил Со Чжун. -Никак,-не оценив юмора друга, ответил Ен До.-Обычная девчонка. Со Чжун в их "справедливом" мире был самым весёлым и беззаботным, за что получил прозвище "Шут". Ну да,-засмеялся Чжун.-Пожалуй, схожу, гляну на неё. Он уже поднялся с дивана и подошёл к двери, как, незаметно подошедший сзади Ен До, заломил ему руку и сказал: -Нет уж. Ты к ней не пойдешь, и никто не пойдёт. Я за неё в ответе. После этих слов он отпустил руку товарища и вернулся к ещё не допитому виски. -Ладно, ладно. Я понял.-сказал на прощание Шут и ушёл.       Сидя один, Ен До думал о том, что теперь делать. Девушку жаль, но помочь он ей не может, иначе сам пострадает. «Пусть работает»-решил он и, успокоившись, уснул.       На следующий день -То есть у меня есть два варианта? Либо уборщица, либо ...падшая женщина - уточнила Су Ри у Ен До, который около получаса назад объяснил ей её дальнейшую судьбу.- Не густо... -А ты чего ждала? Хоромы, горы бриллиантов и никакой работы?-съязвил Айсберг. -Ха-ха.. На самом деле, за маской юмора Су Ри скрывала мысли. Она думала, думала и ещё раз думала. Но не о том, как сбежать из этого места, а как она снова будет делать грязную работу, что и всегда. Ничегошеньки не поменялось, и, похоже, она ошиблась, думая, что её жизнь станет лучше в скором времени. «Да, адреналина теперь хоть отбавляй. Соратниками будут тарелки и чашки.»- мысленно она уже попрощалась с красивой жизнью, о которой так долго мечтала, и к которой невероятно сильно стремилась. -Разумеется, я предпочитаю мужчинам грязные немытые полы и посуду. - озвучила свое решение девушка. -Ох, как же так? - с пафосом ответил Ен До. -Тогда приступай прямо сейчас к работе. Наверху находится бар, где ты и будешь можно сказать жить. -Кстати, - начала Су Ри. -Что делать с одеждой? А точнее с её отсутствием? -Мы выдадим тебе её. И комнату, где будешь ночевать, тоже предоставим. -О, какая честь. Вы так добры. - с явным отвращением в голосе произнесла она. Они взяли всё, что было нужно с собой на верх, чтобы Су Ри обустроиться, и вместе отправились к ее прекрасному будущему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.