ID работы: 4193558

Оттаявший лёд

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастливая жизнь

Настройки текста
      -У тебя есть полчаса на то, чтобы осмотреться. Потом выходи и приступай к работе. На кухне тебя встретят,- Сказав всё это, Ён До вышел из комнаты, которая теперь была жилищем и одновременно убежищем от разного сброда Су Ри. Пак поставила сумку с вещами на пол и решила всё же проверить место будущего проживания. Это была комната, разделенная на две части. В одной из них находилась спальня, в другой - гостиная и небольшая кухня,также имелись ванная и туалет. «В целом очень даже ничего,-подумала Су Ри. - Как мини-квартирка.» Она осмотрела все углы, разложила самые необходимые вещи (Ей все же выдали одежду и остальные предметы первой необходимости) и спустя ровно полчаса подходила к кухне, где теперь собиралась работать. -Вы Пак Су Ри?- спросила её вышедшая навстречу полная морщинистая женщина. -Да, это я. -Меня зовут Шоко. Я здесь слежу за порядком, - представилась женщина.-Пойдём со мной. Я покажу тебе твое рабочее место. Они прошли кухню и оказались в небольшом помещении. Там было несколько моек, за которыми стояли люди и мыли посуду. -У нас новенькая, -Сказала Шоко. -Представься. -Здравствуйте, меня зовут Пак Су Ри.- поздоровалась девушка. -Мне не нужно много внимания и заботы. И помощь тоже не требуется. Я по мытью посуды и полов - мастер. Су Ри улыбнулась, но в душе чертовски сильно желала убить себя за малодушие и никчемность, которые проявила в прошлом. Ведь могла бы сейчас спокойно лежать в своей постели, ни о чем не переживая. Могла бы спуститься из своей уютной комнаты вниз к брату и с ним поиграть. Могла бы помочь маме с домашними делами. Могла бы...       Спустя неделю -Вот ещё. В раковину посыпалась гора грязной посуды, которую мыть придется конечно же Су Ри. -Хорошо, - тяжело вздохнув, но понимая, что делать нечего и выхода нет, сказала она. Вот уже неделю, отвлекаясь лишь на ночной сон и завтрак, обед и ужин, Су Ри стояла около этой проклятой мойки и драила посуду. Ах да, ещё и мыла полы в конце рабочего дня. «Просто не жизнь, а сказка»-подумала девушка. Единственное, что приносило в её жизнь радость, так это люди, окружающие ее. Она подружилась почти со всеми, но особенно Су Ри понравилась Шоко - женщина очень добрая и мудрая. Жаль только, что жизнь тоже успела её потрепать. За размышлениями девушка не заметила, как сзади подкрался Чхве Ен До. За всю неделю они виделись пару раз, но, ничего не говоря друг другу, проходили мимо. Он положил свою руку на ее плечо, но вдруг по какой-то необъяснимой причине Су Ри, видимо испугавшись, по инерции со всей силы двинула рукой назад, намереваясь ударить обидчика. Ее локоть попал прямо в цель - ударил Ен До по груди, где располагается солнечное сплетение. Он слегка поморщился, а потом возмущенно сказал: -Ты рехнулась?? Совсем страх потеряла? Су Ри развернулась и в упор уставилась на него, не желая отвечать на глупые вопросы. -Так и будешь молчать? - продолжал негодовать Ен До. -Ты вообще-то меня ударила. И не впервые. -Когда это...?-начала было Су Ри, но быстро замолкла. Она вспомнила, как ее впервые пытались похитить. -Неужели...? Это был ты?! Чхве скривился, осознав, что только что сам признался в своей неудаче. -Да. Это был я. И что? -Значит, с первого раза не получилось? - Усмехнулась Ри. -Закрой рот. -И как такой здоровяк мог так налажать? -продолжала испытывать судьбу девушка. -Я бы со стыда умерла... -Ты оглохла?! - вдруг Ен До схватил Су Ри за плечи и, резко оттолкнув назад к мойке, прижал её. Распахнув от страха и удивления глаза, Су Ри лишь могла открывать и закрывать рот, не смея ничего сказать. Конечно, привести в такое состояние уравновешенного и всегда спокойного Чхве, было нелегко... -Не слышала меня? - подходя к ней еще ближе, сказал До. Расстояние между ними стремительно таяло, как снег под лучами яркого солнца. Ен До, смотря Су Ри прямо в глаза, медленно опустил руки с плеч на ее талию. Коварная полуулыбка, а точнее оскал, не предвещала ничего хорошего. Он наклонился к ее лицу и приблизил губы к её уху. -Ты не в том положении, чтобы меня дразнить. Или тебе жизнь совсем не дорога? - низким хрипловатым голосом произнес он. У Су Ри от всего происходящего по телу побежали мурашки, в горле образовался ком. - Я..я..-не могла прийти в себя Су Ри. -Из-звини. -Впредь не будь такой наивной и бесстрашной. Совет: "Если не хочешь оказаться в пасти волка, не стоит испытывать его терпение." -Я п-п-поняла, -запинаясь, ответила она. Ен До наконец отпустил Ри и отошёл на прежнее место. - Я вообще по делу, -Как ни в чем не бывало, сказал он. -Шеф решил, что ты хорошо работаешь, поэтому мы переводим тебя в официантки. С завтрашнего дня начинай работать в баре. -Это обязательно? -немного придя в себя, спросила девушка. -О чем ты?- недоуменный взгляд. -Другие мечтают там работать, а ты ещё сомневаешься? Завтра же чтобы была там! Не дожидаясь ответа или пытаясь избежать новых споров, Чхве Ен До ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.