ID работы: 4193558

Оттаявший лёд

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

На поражение

Настройки текста
      «Кто бы мог подумать, что в баре настолько тяжело работать..»- думала Су Ри, отдыхая в перерыве между работой. - Официанточка! Ну где ты? -Уже иду! Су Ри встала с барного стула, на котором сидела, и подошла к столику. За ним находилось трое мужчин, в возрасте около 35-40 лет. Они уже изрядно выпили, поэтому Ри постаралась быть осторожной. - Что-то еще хотите?-мило улыбаясь, спросила она. -Хотим..-ответил один мужчина, нахально ухмыляясь. -Тебя! После этих слов он бесцеремонно схватил Су Ри за руку и рывком усадил к себе на колени. Затем его руки стали бродить по всему телу Су Ри. -Отпустите! Что вы делаете?! Как вы смеете?! - девушка кричала и вырывалась, однако никто, совершенно никто, не помог ей. В конце концов, не выдержав этого, она со всей силы вонзила мужику каблук в ногу. Он заорал, как резанный, и наконец отпустил Ри. Она отошла на пару шагов, испуганно наблюдая за происходящим. Мужчина явно был зол, до такой степени, что, казалось, он сейчас кинется на бедную девушку с кулаками. Но тут неожиданно раздался громкий смех. -Что я вижу,-продолжая смеяться, произнес грузный мужчина лет 50, сидящий за соседним столиком. -Похоже, тебя отшили. Его явно веселила вся эта ситуация. Он неторопливо встал и подошёл поближе к первому мужчине. -Привет..дружище! -Что тебе надо?-грубо ответил 40-летний нахал.-Что надо?! -Мне? Да ничего. Думаю сейчас вот о том, как хорошо, что наши пути разошлись. А то поди стал бы таким же ничтожеством. Доля секунды, никто ничего не успел понять, как уже у нахала в руках появился пистолет. Раздался звук, оповещающий о том, что пистолет заряжен, и в то же самое мгновение 50-летний мужчина ринулся к Су Ри, стоящей неподалеку, и, схватив ее за шею, как бы собираясь душить, встал сзади нее. -Пак Су Ри!-раздался чей-то мужской голос. Девушка даже моргнуть не успела, как раздался выстрел. А затем темная тяжелая холодная...ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.