ID работы: 4193558

Оттаявший лёд

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Белые стены, темный рыцарь

Настройки текста
      Открыв глаза, Су Ри не увидела ничего кроме белого цвета. Она стала оглядываться и заметила сидящего рядом с кроватью мужчину. Испугавшись еще больше, она решила уйти из этого мрачного места, но, приподнявшись, почувствовала адскую боль в левом плече. Еле сдержав крик, Ри отцепила все провода от своего тела и на цыпочках стала продвигаться к выходу. Уже около двери у нее вдруг закружилась голова и она прислонилась к стене, прикрыв глаза. - Пак Су Ри, - произнес чей-то голос. -Далеко собралась? Девушка открыла глаза и повернулась на голос. Это несомненно говорил мужчина, сидящий в палате. - Чхве Ен До?? -воскликнула Ри. Не дожидаясь ответа, она развернулась и опрометью бросилась бежать. Она распахнула дверь и побежала по какому-то странному коридору, напоминающему подземелье. Но думать об этом Су Ри было некогда, поэтому она просто продолжала бежать, надеясь, что Ен До не сразу очухается и бросится за ней. И вот наконец еще одна дверь..Су Ри уже хотела открыть ее, но у нее вновь появилось головокружение. Теряя опору, она медленно стала падать. Но к счастью в этот момент ее догнал Ен До, который сразу же поймал девушку на руки, пока та не упала на холодный пол. - Эй! Эй, ты в порядке? -взволнованно спросил парень. Су Ри открыла глаза,почувствовав себя лучше, и сразу наткнулась на бездонные глаза До. Они были такого глубокого оттенка, что в них можно было утонуть. У Су Ри перехватило дух. Их лица были в считанных сантиметрах друг от друга. Если бы Ен До наклонился совсем немного, то смог бы поцеловать Пак Су Ри. Парень заметил, что Ри пришла в себя, и стал медленно искушающе наклоняться к ней. Она испустила тяжелый вздох и закрыла глаза. Ен До наклонился почти к самым губам девушки, а затем...Прошептал: - Думала сбежать от меня? Не удастся. Потому что ты уже попала в мой плен. Вздрогнув, Су Ри приоткрыла глаза и возмущенно, а может быть и смущенно, оттолкнула мужчину. - Дурак! - выкрикнула она. - Почему я должна здесь находиться? Где мы вообще?! - Давай для начала вернемся в палату, - предложил он. - Там и поговорим. Ничего не говоря и обиженно надув губы, Су Ри пошла обратно в палату, ну или тюрьму, как она предпочитала это называть. Расположившись на кровати, девушка уставилась на вошедшего следом парня. Он неторопливо подошел к тумбочке, стоящей в нескольких метрах от двери и налил себе стакан воды. - Пить хочешь? - Не хочу, -недовольно ответила она. -Ответь на мои вопросы! Ен До отвернулся от собеседницы и стал медленно пить, будто это не вода, а дорогущий виски. - Эй! Алё! Так и будешь водичку попивать? - спустя пару минут спросила Ри. Она заерзала на постели, чем привлекла внимание парня. - Что? - с усмешкой спросил Ен До. -Неудобно? Может, мне помочь тебе удобнее лечь? Я могу... - Да иди ты! - Серьёзно? - сексуальные брови взметнулись вверх. -Хочешь, чтобы я ушёл? Ладно. С милой улыбкой наглеца он не спеша направился к выходу. - Стой! Сперва ответь на мои вопросы. А потом иди, - пожав плечами, сказала Су Ри. - Как это нагло с твоей стороны. Я ее тут, видите ли, спасаю, везу в больницу, потом ухаживаю несколько дней, и вот она благодарность, -ответил До, возвращаясь обратно. Он сел на стул, на котором сидел прежде, и, сложив руки в замок, посмотрел на девушку. - Что тебя интересует? -спросил он. - Где я? Как давно я здесь? - Ты в больнице, которая расположена в малолюдном месте. Здесь нет связи и людей, поэтому смысла сбегать я не вижу. Ты находишься здесь уже два дня. Ты была без сознания, но врач сказал, что жить будешь. Так что не провоцируй меня, иначе его слова станут ошибочными,- угрожающе закончил парень. - Пфф, тоже мне король. Думаешь, боюсь? - Может проверим? Чхве Ен До неожиданно наклонился к лицу Су Ри, почти касаясь его. Руками он обхватил ее талию и притянул к себе. Испуганно выпучив глаза, Пак Су Ри открыла от неожиданности рот. Время будто застыло. Они смотрели друг другу в глаза и, казалось, в это время между ними шёл мысленный диалог. «Не смотри на меня так. Это слишком смущает»-думала, возможно, Ри. «Ты очень милая и хорошенькая, поэтому не должна смущаться. Но если кто-то еще будет так делать с тобой, беги»-отвечал в мыслях Ен До. Улыбка застыла на губах девушки, показывая всю ее прелесть и очарование. Невольно Ен До залюбовался и не заметил, как сам стал улыбаться. - А мне говорили, что ты не умеешь улыбаться,-произнесла она. - Я и не умею. - Тогда кто мне сейчас улыбается?-прошептала Ри. Улыбка Ен До тут же пропала, он отпустил Су Ри и вернулся в первоначальное положение. - Даже не знаю, -делая вид, что задумался, сказал До. - Может это.. Мой призрак? - Ахаха, очень смешно,-ответила Ри под смех мужчины. - А ты бываешь милым, Чхве Ен До. - Это маска, за которой скрывается холодный и расчетливый человек. Так что прибереги комплименты для кого-нибудь другого. -с явным недовольством сказал он. - Если у тебя больше нет вопросов, то я пошел по делам. Вернусь через час. И без фокусов здесь! - Но я ...- не успела договорить Пак Су Ри, после чего Чхве Ен До ушёл, не обернувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.