ID работы: 4193558

Оттаявший лёд

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зеркало души

Настройки текста
      «Темно. Слишком темно и холодно. Главное выйти отсюда на улицу».- думала Су Ри, продвигаясь к выходу. - А вот и дверь! - обрадованно воскликнула она. Она открыла дверь и оказалась в еще более темном помещении. Там не было ни одного окна. Двигаясь на ощупь, девушка медленно шла в неизвестность. Вдруг ее рука коснулась чего-то мягкого. Она провела ею несколько раз и, испугавшись непонятно чего, закричала. - Аааа, - продолжался крик, пока не послышался чей-то голос, и чьи-то руки не затронули девушку. - Чего ты так орешь? - спросил человек из темноты. По голосу это был мужчина. - Пошли. Этот некто схватил Су Ри за руку и поволок обратно. Туда, откуда леди всего пару минут назад пыталась сбежать. Наконец они вышли в светлый коридор и смогли рассмотреть друг друга. Незнакомцем был симпатичный молодой человек, одетый в кожаную куртку и джинсы. - Очевидно, ты Пак Су Ри? - спросил он. Ри ничего не отвечала, продолжая просто стоять. В любой момент она была готова ударить мужчину и удрать оттуда. - Хех, - усмехнулся он. - Ты боишься? Расслабься. Я Ким Со Чжун, друг Чхве Ен До. Кстати где он? - Уехал, - все еще с опаской произнесла Су Ри. - Куда уехал? - Ты меня об этом спрашиваешь? -огрызнулась Ри. - Он твой друг, а не мой. - Ну и чудно, что его нет. Мы пока можем познакомиться поближе, -подходя к женщине, сказал он. - Я так не думаю, - ответила Су Ри, отходя на несколько шагов. - У меня нет желания ни с кем знакомиться. - Напрасно. Я хороший...Собеседник. Давай не будем стоять в коридоре, - предложил он. Затем он развернулся и пошел в сторону палаты. С тяжестью в сердце Су Ри последовала за ним. Только она переступила порог палаты, как мужчина схватил ее за талию и грубо толкнул на кровать. - Поверь мне, тебе понравится, - с диким огнем в глазах сказал он. Похоть просвечивала в каждом его движении. Он подошел к Ри и начал бесцеремонно гладить открытые участки тела женщины. - Ты чертовски привлекательна, - промурлыкал он. - Но на тебе слишком много одежды. Затем он навалился своим весом на девушку и начал целовать её в шею. Его руки пытались сорвать одежду, но девушка не позволяла ему этого. - Прекрати! - сопротивлялась Су Ри.- Отпусти! Мужчина продолжал свои действия и уже стащил больничные штаны с девушки. Ри попыталась ударить его, но силы явно были не равны. Усугубляло ситуацию пулевое ранение женщины. Ри заплакала и в душе взмолилась о прекращении этих мучений. - Что ты творишь?! Внезапно Со Чжун отпустил Ри и отлетел на несколько метров от кровати. - Я тебя спрашиваю! - сказал вновь Чхве Ен До. - Ен До, - захныкала девушка. По ее щекам катились, не переставая, слёзы. Ен До обернулся и, увидев последствия поступка своего друга, пришел в ярость. - Выметайся! - Но Ен До... Я не виноват, она меня соблазнила. - Пошел Вон, я сказал! Ен До сжал кулаки до такой степени, что костяшки пальцев побелели. Хлопнула дверь, и в комнате остались двое: плачущая девушка и разъяренный молодой человек.       - Как ты? - нерешительно спросил мужчина. Су Ри ничего не отвечала. Просто продолжала плакать. Чувствуя отчаяние, Ен До медленно подошёл к девушке. Каждый раз, видя женские слезы, он терялся и не знал, что делать. На ум пришли воспоминания о Чха Ын Сан, его некогда любимой девушке. Он не умел проявлять свои чувства и поэтому лишь делал ей больно. Он был плохим парнем, и в итоге остался один на один со своими чувствами. Впрочем, он и сейчас не научился правильно любить. До присел на кровать рядом с Ри и стал поглаживать ее спину. «Что делать?» - думал он в тот момент. Ему было безумно жаль девушку. Он был настолько зол на друга, что еле сдержался, чтобы не ударить его. Вдруг Су Ри заплакала еще сильнее и стремительно обняла Ен До за талию. Она плакала в его объятиях и не могла остановиться. Лишь спустя примерно час плач прекратился. Ен До посмотрел на девушку и увидел, что она спит. Ее красивые глаза опухли от слёз, а лицо покраснело. Он залюбовался ее естественной красотой. Ему было очень необычно обнимать и утешать кого-то. Несколько лет он жил совсем безнравственной жизнью, поэтому с трудом представляет себе правильный образ жизни. Мужчина аккуратно положил девушку на кровать и укрыл одеялом. Ен До уже развернулся, чтобы уйти, но услышал тихий шепот. - Не трогай, - жалобно проговорила во сне девушка. - Отпусти меня! Она начала всхлипывать и метаться на постели. Чхве вернулся к кровати и осторожно лег рядом с ней, стараясь не разбудить. Когда он лег, Су Ри прильнула к нему и перестала всхлипывать. Ее дыхание выровнялось. Через пару минут и Пак Су Ри, и Чхве Ен До мирно спали в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.