ID работы: 4193558

Оттаявший лёд

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      - Ты в курсе, что во сне пускаешь слюни? - первое, что спросил Ен До у Пак Су Ри, когда та проснулась. - Пфф...А ты сопишь! - Ну да, конечно. - Да иди ты.. - Ладно, ладно, - смеясь и поднимаясь с кровати, сказал он. - Как ты себя чувствуешь? - Я в порядке. Уже лучше, - ответила она. - Тогда..Может сходим сегодня куда-нибудь? Думаю, тебе стоит развеяться. - Правда? - радостно подскочила Ри. - Правда, правда? - Да-а. Куда ты хочешь пойти? - Нуу, может в кино? - Я не против, - улыбнулся До. - Тогда я съезжу домой, переоденусь и вернусь за тобой. Будь готова. - Так точно, - счастливо улыбаясь, ответила девушка. Спустя пару часов       - Какой фильм будем смотреть? - Может романтическую комедию? - предложила Су Ри. - Давай, если ты хочешь. - Отлично, - захлопала в ладоши девушка. Они купили билеты и отправились в зал. Подходя к нему, Ен До внезапно остановился. - Ен До! - закричал кто-то. - Боже, наконец-то. Где ты был?! Су Ри посмотрела в сторону, откуда доносился голос, и увидела красивого молодого человека. Ен До нахмурился и развернулся спиной к мужчине. - Пошли, - сказал он Су Ри. - Ен До... - Не уходи, - прозвучал на этот раз чей-то женский голос. - Ты не можешь так просто уйти! Мы волнуемся о тебе. Пожалуйста, поговори с нами. - Хорошо, - повернулся вновь лицом к говорящим До. - У меня все отлично, я работаю. Не надо за меня волноваться, Ын Сан. И пожалуйста, Ким Тан, хватит меня искать. Я жив и здоров. - Правда? Тогда почему ты не кажешься мне счастливым? - спросил Тан. - Ты ведь врёшь... - Я действительно счастлив! - отрезал Чхве. - Кто эта девушка рядом с тобой? Ен До посмотрел на Су Ри, а затем сказал: - Это Пак Су Ри, моя девушка. И скоро у нас свадьба. Су Ри открыла от удивления рот и уже собиралась ответить дерзкому красавчику, как он повернулся в ее сторону всем телом и, неожиданно обняв за талию и притянув к себе, прикоснулся к губам девушки своими губами. Су Ри почувствовала приятное тепло, разливающееся по всему телу. Она забросила руки ему на шею и ответила на поцелуй. Чхве Ен До был ласков и нежен, что было совсем странно для него. Ким Тан и Ын Сан стояли в полном замешательстве. На их лицах читались изумление, недоверие и наконец радость. Да, именно радость от увиденного счастья их некогда друга. Он уехал именно тогда, когда между ними тремя как раз начались нормальные дружеские отношения. Они столько времени искали Ен До, столько сил потратили и нервов, уже почти отчаялись, и наконец судьба свела этих троих вновь, очевидно не задумываясь о дальнейших последствиях и возможной боли. Ён До, еле переборов себя, отстранился от девушки, которую целовал. «Странно, может это Ын Сан так влияет на меня, но сердце бьется ужасно быстро»-подумал он. Улыбнувшись Су Ри, он вновь посмотрел на своих знакомых. - Надеюсь, теперь у вас нет ко мне вопросов. После этих слов До приобнял разомлевшую от поцелуя и всего происходящего Ри, и они вдвоём продолжили свой путь, иначе говоря, отправились погрузиться в мир кино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.