ID работы: 4193558

Оттаявший лёд

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это не конец

Настройки текста
      — Как тебе фильм? — Интересный, но грустный, — ответила Су Ри, когда они с Ен До выходили из кинотеатра. Сидя в зале, оба испытывали неловкость после встречи с Таном и Ын Сан. — Куда теперь? — Куда бы ты хотела? — Может, погуляем? — Давай, — согласился Ён До. Су Ри посмотрела на красавчика, идущего рядом с ней. Его взгляд, походка, даже изгиб губ стали как раньше. Прежде она не замечала той перемены, произошедшей в этом мужчине, но теперь… На некоторое время Ен До стал мягким и добрым парнем, но неожиданная и, похоже, не слишком приятная встреча вернула грубого бесчувственного мужчину. Они гуляли до поздней ночи и говорили обо всем на свете. Со стороны казалось, что эти двое знакомы всю жизнь. А им самим - что настолько приятного общения они ещё не испытывали. На несколько часов Ён До и Су Ри забыли обо всех своих проблемах, о всех невзгодах и неприятностей. Чхве Ен проводил Пак Су обратно в "больницу" и ушёл оттуда с улыбкой и теплотой в сердце. А девушка, проведя день настолько замечательно, уснула, как только голова коснулась подушки. Ей снился улыбающийся Ен До...       На следующий день - Ах ты дрянь! - Иди сюда, стерва! Ругательства сыпались со всех сторон. Су Ри размахивала руками, в надежде ударить кого-нибудь из нападавших. При этом она пыталась выбраться из комнаты, в которой все действо и происходило. - А-а-а! -кричала Ри, но от этого мужчины злились ещё сильнее. Заехав кулаком одному нападавшему по морде, Ри пнула ногой стоящего рядом и тянущего к ней свои грязные лапы второго мужика между ног. Тот согнулся и, похоже, находился уже в аду. - Так тебе, сука, и надо, - проорала Пак Су. - И ты получай! Я сегодня щедрая. Она залепила книгой, каким-то чудом лежащей на тумбе около ее кровати, третьему головорезу. У того глаза стали размером со страусинные яйца и начали с бешеной скоростью вращаться во все стороны. Чуть не заржав в голос, боевая девушка выскочила наконец за периметр злосчастной комнаты. Благо теперь она знала, где выход (запомнила, когда ходила с Ен До в кино). Ещё пару дней назад она бы не справилась с тремя здоровыми мужиками. Но пулевая рана в плече, похищение и попытка изнасилования пробудили в этом нежном создании, мечтающем о любви и достатке, взрослую сильную женщину, способную постоять за себя. Выйдя на улицу и вдохнув свежего воздуха, Су Ри пошла в сторону города, надеясь поймать по дороге попутку. Шанс был невелик, но чем черт не шутит. Она шла уже около часа, так и не встретив ни одной машины. Как вдруг увидела вдалеке свет. Свет автомобильных фар. Су Ри запрыгала от счастья и замахала руками, привлекая внимание. Машина остановилась около девушки, и открылась боковая дверца. - Ой, спасибо большое, - садясь в машину, сказала девушка. - Вы же в город едете? Подвезите меня, пожалуйста. Она повернулась лицом к водителю и еле сдержала крик ужаса. Перед ней, широко улыбаясь, сидел Ким Со Чжун...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.