ID работы: 4193558

Оттаявший лёд

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Судьба - злодейка

Настройки текста
      Ты..Ты...- не могла вымолвить ни слова Су Ри. - Что я? - едко поинтересовался Со Чжун. - Придурок? Или идиот? - Олень, блядь, - сказала в ответ девушка. - Ты хоть понимаешь, что с тобой будет, если твой начальник узнает?! - Пфф, -усмехнулся мужчина. - Наша дружба крепче временных отношений с тобой. - Мне плевать, - ответила Ри, собираясь выйти из машины. - Нет уж, солнышко, давай прокатимся. Заодно проверим, как там Ен До, - машина завелась и поехала. - Что за...Я буду кричать. - Кричи. - А-А-А! Тут же её рот был заткнут поцелуем. Противным и грубым поцелуем. - За каждый крик я буду дарить тебе поцелуй, милая.- Произнес, отстранившись, Со Джун. - Да пошел ты. - Только вместе с тобой, детка. Остальное время они ехали в тишине. Спустя примерно час машина подъехала к клубу, где Су Ри уже работала. - Что всё это значит? - Выходи, - сказал Со Джун, сам выходя машины. Су Ри выбралась и сразу же почувствовала холодные пальцы на своем запястье. - Отпусти, - прорычала она. - Отпусти, сказала! - Не ори, блять! Они уже успели подняться на второй этаж клуба и оказались перед дверью. - Готова?-спросил, повернувшись, мужчина. - К чему? Вместо ответа он толкнул дверь и вошел в комнату, таща за собой Ри. Зайдя, девушка огляделась и наткнулась взглядом на кровать. На ней лежали обнаженные Чхве Ен До и Ли Джи Вон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.