ID работы: 4193842

Быть или не быть...

Гет
R
Завершён
48
Ametisst4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Утро следующего дня было дождливым. Серое небо Франции плакало, слезами даря жизнь всему живому. На улицах Парижа не было ни одной живой души. Никто просто не решался выйти на улицу в такую погоду, и мирные жители сидели в своих теплых и уютных домах, укрывшись пледом, и попивая горячий шоколад. Однако средь темных переулков все же смутно проглядывался силуэт. Черное пятно, шатаясь, медленным размеренным шагом шагало вперед.

***

- Значит с планом все решено, когда начнем действовать? - В заброшенной лаборатории, на краю города, было шумно. Черноволосая девушка с серьезным лицом стояла в общем зале, сложив руки на груди. - Как только отряд В-3 вернется с провизией. Сейчас погодка - то, что нужно для внезапного нападения. - Сидя недалеко от нее, мужчина средних нет облокотился на спинку стула. Полуразрушенная дверь в общий зал отворилась и в помещение вошел невысокий человек в плаще. Он, мотаясь из стороны в сторону, глухо стонал. Все замолчали и напряженно наблюдали за неизвестным. Билл достал из сапог охотничий нож и на всякий случай, держал его в боеготовности. Человек в черном одеянии, пройдя еще четыре шага, рухнул на пол. Все непонимающе переглянулись. Старик, что стоял неподалеку, подошел и взглянул в очертания лица. Парень был без сознания. - О, боги. Да это же Адриан! - Маринетт подпрыгнула на месте при упоминании ее напарника и подбежала к любопытным, что собрались вокруг недвижимого тела. - Что же вы рты раскрыли? Помогите мне отнести его на кровать. Ну давайте же, хоть кто-нибудь! - К Дюпен-Чэн подошел Билл. Он самостоятельно и аккуратно взял блондина на руки, и понес к выходу из зала. - Учти, сама будешь возиться с ним. - Не оборачиваясь, сказал мужчина. Но даже так понятно к кому он обратился, и Маринетт последовала за ним.

***

Спустя время девушка уже вовсю ухаживала за Адрианом. Вытирала капельки пота с его тела, меняла компресс, поддерживала нужную температуру комнаты и прочее. От долгих однотипных движений Мари стало клонить в сон, и она, устроившись поудобнее, легла повинной тела на кровать, сидя на холодном полу. Со стороны наблюдались признаки пробуждения. Веки Адриана распахнулись, и он медленно приподнялся с постели. Возле его ног мирно сопела Маринетт, крепко держа юношу за руку. Он улыбнулся. Как же он соскучился по ней, ее лицу, ее прикосновениям, хотя и недели не прошло. Блондин поймал себя на жуткой мысли: а не зависим ли он от близости с его Леди. Да не может этого быть! Бред какой-то. И начал гладить черноволосую по голове. Агрест задумался. Он вспоминал последние слова отца:"Ты со мной?.." Адриан устало вздохнул и посмотрел на серьги Дюпен-Чэн. В груди защемило. Нет. Нет. Нет! Он не сделает этого. - Адриан? - Маринетт сонно потерла глазки, встала с пола и тут же чуть было не упала. Ноги затекли. - Садись, - он указал на место возле себя, как тебя угораздило заснуть сидя на полу? - Адриан, ты живой! - Девушка радостно бросилась блондину на шею и крепко обняла его. Сердцебиение обоих участилось и парень неуверенно обнял Дюпен-Чэн в ответ. - Я уже не знала, что и думать. Когда Тикки сказала, что не чувствует Плага, то я так испугалась. Я уже подумала, что потеряла тебя, не смогла защитить. - Брюнетка отстранилась от груди юноши и смотрела на него такими глазами, что казалось вот-вот заплачет. - Кстати... Что с камнем чудес? - Маринетт обратила внимание на руку ее собеседника. - Кольцо сняли, а сам - сбежал. Я пытался найти, но не смог, да и от Бражника еле убежал. - Все хорошо, мы обязательно вернем кольцо и твоего Квами. - Девушка утешительно улыбнулась. - А что с твоей? - Мари молча раскрыла маленькую сумочку, в которой спала Тикки. - Давай сходим к Биллу. Он просил привести тебя к нему, как только ты очнешься. - Адриан кивнул и вместе с девушкой поплелся к главе Западного штаба.

***

- Ну рассказывай, гуляка, где и как? Что видел, что слышал? - Трое людей сидели в небольшом кабинете. Хозяин комнаты вальяжно раскинулся на кресле, сложив ноги на стол. - Я... - Блондин замялся. - Я только помню, что когда очнулся кольца уже не было. Был в комнате, через окно пролез и сбежал. Вот и все. - Мда, не густо. - Мужчина почесал макушку. - Но своим побегом ты сэкономил нам много времени и ресурсов. Спасибо и на этом. - Агрест криво улыбнулся. Послышался стук в дверь. - Войдите. В кабинет зашла Луиза. Она окинула взглядом присутствующих и подмигнула Маринетт. - Отряд В-3 вернулся с провизией. Ждут вашего присутствия и дальнейших указаний. - Хорошо, уже иду. - Билл сбросил ноги со стола и встал. - Детишки, а ну-ка идите играть. Щас взрослые дяденьки поговорят и потом уже вам дадут задание. - Адриан закатил глаза, а Маринетт тихо хихикнула. После этого все покинули помещение.

***

Избранные сидели на складе, и разбирали скиданные в одну кучу вещи. Тикки кружилась вокруг Маринетт, иногда помогая переносить легкие, маленькие предметы, а юноша смотрел на все это не без зависти. Сейчас Плаг находится далеко и он соскучился по этому вечно ноещему коту, который обожал ужасно вонючий сыр Камамбер. - Маринетт, какие у вас дальнейшие планы действий? - Решил прервать тишину Агрест. - Ну мы планировали напасть на дом мэра по-тихому. Хотя это центр Парижа и ты скажешь:"По-тихому не получится", но! - Дюпен-Чэн восторженно рассказывала по ее мнению гениальный план глав Западного и Южного штаба.- Наши люди вырыли туннель, и мы совершим неожиданное нападение под землей. Здорово придумано, правда? С помощью геолокаций и металлоискателей мы найдем все камни чудес, а Бражник...Все дело техники.- Она вытянула руки вперед с сжатыми кулаками, демонстрируя железную хватку. Девушка подняла свои синие глаза и посмотрела на Адриана, ища в его зеленых кошачьих очах восторг. Но такового не было. Брюнетка надулась как маленький ребенок и продолжила свою работу. - Вы хорошо подготовились... - Адриан медленно подошел со спины к своей Леди и долго вглядывался в ее шею. Девушка, конечно, смутилась, но не придала этому значение. Тогда блондин наклонился к ней, обжигая своим дыханием ухо девушки. Маринетт забыла как дышать и не могла сконцентрироваться на уборке. - Прости... - С этими словами он резко сдернул клипсы с ушей брюнетки. - Нет!..- Только и было слышно от Квами, прежде чем она растворилась в воздухе. Не успела брюнетка удивиться, как ей в руку вогнали какую-то жидкость через укол и она тут же упала на пол... Еще сохраняя сознание, не в силах поднять голову, она видит как ноги парня какое-то время шаркают на месте, а потом исчезают во мраке небытия... Затем - ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.