ID работы: 4193842

Быть или не быть...

Гет
R
Завершён
48
Ametisst4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
- Твой отец? - Переспросила Маринетт. - Да. В последнее время он ведет себя крайне осторожно. Не отпускает меня на вечеринки и говорит сидеть дома. А я так не могу, скоро с ума сойду в этом доме. - Риванна обидчиво надула губки и присела на стул, обшитый бахромой. - А не связано ли это с исчезновением письма? - Адриан облокотился о стену и сложил руки на груди. - Что ты имеешь в виду? - Поинтересовалась девочка. - Если брать во внимание содержание письма, то логично предположить, что это он нанял тех людей, чтобы те его спрятали. А в такую суматоху, как на День рождения, никто по идее не должен был ничего заметить. - Продолжить рассуждать ему помешала белая туфелька, которая полетела ему точно в голову. - Не неси ерунды! Мой папа не мог так поступить! Адриан горько усмехнулся. Он был таким же наивным дурачком, и ему захотелось раскрыть этой малышке правду, чтобы и она поняла, что любимый папочка не всегда поступает так, как мы считаем. - Еще посмотрим. - Ой, да ладно вам. Не ссорьтесь. - Попыталась успокоить их Дюпен-Чэн. Она посмотрела на Риванну. - Неужели нет способа, чтобы мы смогли воспользоваться машиной времени. Ну, точнее "Телепортасьен"? - Я могу попробовать провести вас, но много охраны. Мой отец - министр Нанотехнологий и имеет большую власть, это будет нелегко. - Ясно... Надо достать план здания, где и находится это оборудование. - В кабинете моего отца есть копия. Но он все время закрыт. - Маленькая мисс приложила к губам указательный палец и задумалась. - Если не ошибаюсь, то он все время носит его в правом кармане пиджака. - Значит, придется его украсть. - Что?! Вы хоть представляете, что будет, если вас поймают? - Маринетт заткнула девочку. - Молодая мисс, у вас все хорошо? - Обеспокоенно спросила служанка за дверью. - Эм, да, можешь проходить дальше. - Освободившись, сказала Риванна. Послышались отдаленный стук каблуков. - Уф, надо аккуратнее, иначе наш разговор быстро выплывет наружу... - Выплывет... наружу? - Бенуа непонимающе глянула на Маринетт. - Так говорят в 21 веке. - Улыбнулась черноволосая. - Не заморачивайся на счет ключа, мы все сделаем, ты только помоги нам пройти к "Телепортатосьену". Этого будет достаточно. - Хорошо. - Улыбнулась в ответ девочка. - Когда твой отец вернется домой? - К девушкам подошел Адриан. - В девятом часу вечера. Он всегда приходит в это время. - Хорошо. Пока это все, что нам надо знать. Спасибо за гостеприимство, мы пойдем. - Агрест, взяв за руку Маринетт, вышел из дома. Девушка весь путь глупо улыбалась и краснела.

***

Маринетт копошилась на продуктовом складе в Западном штабе. Под нос она напевала себе легкую мелодию и слегка пританцовывала. Рядом летала Тикки, помогая девушке найти все необходимое для сегодняшнего вечера. Дверь отворилась и на пороге показался Билл, но Дюпен-Чэн не заметила его и продолжила пританцовывать. Глава Западного штаба засмеялся, чем и привлек свое внимание Избранной. - Ох, это вы. - Мари улыбнулась. В голове промелькнули картинки с воспоминаниями о том, как он зажал ее в углу и признавался в любви. Стало неловко и она отвела взгляд. - Привет. Чем занята? - Это... Собираюсь на вечернюю прогулку. - Он подошел к ней так, что он чувствовала его дыхание себе в затылок. - Не ври мне. Девушка запаниковала. Квами спряталась за ее плечо. - Ты сбегаешь? - Нет. - Тогда куда ты берешь столько печенья и сыра? - Сказала же, что иду гулять. - С ним? - Да. Он отошел от нее на шаг. Восстановил дыхание. - Сегодня ты идешь гулять со мной. - Что? - Маринетт не верила своим ушам. - Я не могу, это очень важная прогулка. - Ты услышала в моей интонации вопрос? - Она вздрогнула. - Будь готова к семи вечера. - Развернувшись, он вышел из склада. Маринетт медленно опустилась на бетонный пол. - Когда он стал таким? - Не нравится он мне. Жуткий, властный. - Из-за плеча вылетела красная Квами. - Что ты будешь делать? - Ничего. Просто уйду раньше с Адрианом. - Черноволосая еще некоторое время смотрела на дверной проем, затем собрала еду и выбежала со склада.

***

- Готова? - В черном костюме на самой крыше Западного штаба стоял всем известный Кот-Нуар. Он стоял и наблюдал за тем, как его Леди перечисляет все, что лежит в рюкзаке. - Дымовую шашку оставила... - И без нее разберемся. - Лучше подстраховаться. Ничего не изменится, если отправимся на пять минут позже. - О, так ты утверждаешь, что за пять минут минуешь незаметно три этажа, проберешься на оружейный склад, возьмешь все необходимое и быстро в обратном порядке явишься назад. - Так точно! - Тогда у меня пари. - Он подошел к ней вплотную. - Секундой позже и ты выполняешь одно мое желание. - ЛедиБаг покраснела. По спине пробежали табун мурашек. - Я согласна. - Она облизнула пересохшие губы. - Ох, а время-то уже идет... - Девушка, опомнившись, спрыгнула с крыши.

***

Супергероиня с рюкзаком за спиной пробралась на оружейный склад. Осмотревшись, он прыгнула через окно во внутрь. Вот они. ЛедиБаг подбежала к ящику с дымовыми шашками и начала собирать их в рюкзак. Она в темноте и не заметила, как ее схватили сильные руки. Девушка начала вырываться, но ее грубо припечатали к полу. Закричать? Не могла, второй рукой ей прикрыли рот. ЛедиБаг почувствовала слабость во всем теле. В шею впилась медицинская игла. Глаза сами собой начали закрываться. Героиня пыталась бороться с принужденным сном, но проиграла в этой битве и обмякла.

***

- Пять минут прошли. Ну и где же ты, Леди?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.