ID работы: 4194276

Все началось со знакомства на остановке

Слэш
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 96 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того, как Мика удалился из комнаты, Юи, сразу же стало скучно. Не желая больше сидеть на одном месте, брюнет решил посмотреть, чем там занимается Шиндо, тихо проследовав за ним до самой кухни. Как только оба добрались до пункта назначения, Юичиро сразу же спрятался за стенку, что бы блондин его не увидел и уж тем более не стал расспрашивать о том, зачем Аманэ последовал за ним. Находясь тихо в своем маленьком убежище, Юи, начал подслушивать, как он позже понял, разговор Микаэлы с матерью. Самой темы разговора, брюнет так и не понял, как не пытался подслушивать. Пару раз Юи был на грани срыва, чтобы не подбежать и не начать расспрашивать о личной жизни блондина. Ведь он, мягко говоря, о Мике ничего не знает, как в принципе и он о Юичиро совсем ничего не ведает. Кроме возраста, школы и имени с фамилией, Аманэ ничего не знает о блондине. Например: Откуда он приехал? Были ли у него романтические отношения? Его хобби помимо книг? Имена родителей? Есть ли еще какие-то родственники? Как успехи в школе? И многое другое. Слишком много информации отсутствует, для становления друзьями, а уж тем более лучшими! Поэтому именно сейчас, именно в этот момент, Юи попытается вывести Шиндо на откровенные разговоры, возможно, получится узнать какие-нибудь тайны Мики и получить его доверие. Ведь именно так всегда делает Аманэ, именно так заводит знакомство. Микаэла представляет собой секретную систему, которую из-за любопытства, а может и из-за чего-то другого хочется взломать. И Юи не перед чем не остановится! Такой уж, у него характер. Как только голос на кухне замолчал, брюнет решил потихоньку выходить из своего убежища. Со спины подойдя к Мике, который, кажется, его даже не заметил, Юичиро тихо спросил: — Кто опять звонил? От неожиданности Микаэла отпрыгнул назад, прерывисто дыша. — Не пугай меня так! Чуть не умер! — Ты не ответил на мой вопрос, — проговорил Юи, — Кто звонил-то? — Мама, спрашивала, как я и почему трубку не брал, — ответил ему Шиндо. — Слушай, я конечно все понимаю, но мы с тобой еле знакомы, может ты хочешь узнать обо мне хотя бы что-нибудь! Неужели не интересно? Или интересней впускать в свой дом еле знакомого человека? Я вот например хочу о тебе узнать, чем ты живешь и с кем. Так почему бы нам сейчас не пойти к тебе в комнату и не поговорить по душам, а? — сказал Юичиро. — Не плохая идея. И ты не прав, мне интересно чем ты живешь, я просто думал, что ты сам говорить о себе ничего не хочешь, поэтому и не давил на тебя. А познакомится сейчас поближе это хорошая идея. Пойдем, — сказал блондин и, взяв Юи за локоть, повел к себе в комнату. Придя на место, Мика усадил Юи на кровать, а сам сел напротив, притягивая ноги к себе и положив на колени голову. — Ну что? Кто начинает? — поинтересовался Мика. — Может, сыграем? Каждый задает волнующий вопрос, а другой на него отвечает и так каждый раз, — предложил идею Аманэ. — Хорошо, тогда ты и начинай. — Договорились, начинаю. И так…Твои увлечения помимо книг? — Хм..вопрос сложного характера. Наверное, рисование. Да! Я люблю рисовать! — ответил ему Микаэла, — теперь моя очередь. Назови свое хобби. — Постоянного любимого занятия у меня нет. Люблю бегать по утрам и, наверное, все, — сказал Юичиро, — дальше снова я. Почему ты так резко предложил мне зайти к тебе? Я понимаю, ты уже говорил, чтобы подружиться. Но, согласись, немного странно, что школьник приглашает еле знакомого студента к себе домой, с таким же успехом мог позвать кого-то другого. — Ты прав, мог позвать другого, однако почему-то захотел позвать тебя. Сам не могу объяснить причину. Наверное, потому что ты мне интересен, — ответил тому Мика. — Ну, хорошо, принимается. Дальше! И так темы сменялись друг за другом. Но, когда темы исчерпали себя и Мика, не найдя лучшего вопроса, решил попытать удачу и спросил: — У тебя девушки были? Юи передернуло. А ведь он совсем забыл рассказать Мике о своем маленьком секрете! Ну, не дурак?! А вдруг блондин его не так поймет, да и еще и домой отправит! А час уже не малый, около 10 вечера, автобусы уже не ходят до нужной остановки и, что делать, Юичиро совсем не знал. — Ну..как бы тебе сказать..Это…В общем..Ну..Бить не будешь? — уточнил Аманэ. — Не буду, не волнуйся, — заверил его Шиндо. — Меня как бы девочки особо не интересуют, я больше по мальчикам, — тихо проговорил Юи. — Да ладно?! Не врешь? — переспросил Мика. — Зачем мне такое придумывать? Это правда, я гей, — честно признался брюнет. — Бывает, ничего страшного, — сказал Микаэла, будто это и вправду его никак не волновало. — Фух, я уже начал думать, что ты меня просто убьешь. — Почему это? — Ну а вдруг подумал бы, что я к тебе буду приставать и выставил бы на улицу в такое позднее время, — честно признался Юичиро. — Я бы та ни за что не сделал. Я к таким людям отношусь нормально, хоть ты и первый с кем я знаком лично. А кто тебя вообще знает? Вдруг и, правда, приставать будешь? — Эй, и не собирался! – воскликнул Юи, попутно краснея. — Да кто же тебя знает? На остановке пристально меня разглядывал, почти что раздевал, а теперь мы еще и одни в доме, кто знает, что ты со мной сделаешь? — Нарываешься мелкий! Я ведь сейчас тебя ударю! — Да ладно тебе, я просто шучу! Уже время позднее. Спать пора ложится. Я сейчас тебе одежду свою принесу и у родителей постелю. — Хорошо. Мика удалился из комнаты, а у Юи до сих пор в голове проносился диалог с блондином. Его удивило то, что он его не избил, а уж тем более из дома не выкинул. В обществе, Аманэ не особо любил рассказывать о своей ориентации, ведь его часто из-за этого недолюбливали, а этот парень так легко это принял. Неожиданно! С такими мыслями он и не заметил, как Микаэла вернулся в комнату с вещами и постельным бельем. — Я пока пойду тебе постелю, а ты переодевайся, надеюсь, она тебе подойдет, — с этими словами Шиндо кинул Юи футболку голубого цвета и коричневые шорты. Когда блондин вышел, Аманэ начал переодеваться и, когда закончил, вышел из комнаты, что бы найти его. Зайдя в комнату его родителей, Юи подошел к Мике и сказал: — Еще раз спасибо, что на ночь оставил. — Да ничего такого. Ложись, я уже закончил. Если тебе что-то понадобиться, то я не сплю, планирую почитать. Спокойной ночи, Юи. — Спокойной ночи, Мика. И с этими словами Юичиро провалился в глубокий и долгожданный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.