ID работы: 4194276

Все началось со знакомства на остановке

Слэш
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 96 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того, как Шиндо уложил Юи спать, то пошел к себе в комнату, убирать бардак, что остался после их посиделок. Потратив на уборку не меньше часа, Мика, мельком глянув на часы, и, сразу же метнулся в сторону кухни, где опять забыл телефон. Вернувшись обратно, парень решил сразу же лечь спать, хотя последнее время для него это стало какой-то невыполнимой задачей, постоянно снились кошмары, а если быть точнее, один кошмар. А самое интересное, что после очередного такого сна, на утро, блондин забывал его содержание, будто ему вообще ничего и не снилось. Если раньше эти сны были лишь раз в 3-4 дня, то теперь они стали почти что каждодневными. А больше всего пугало то, что его родители ничего не могли с этим поделать. Сильные таблетки или снотворное не помогало, и каждый раз история повторялась. И сейчас, выключая свет в своей комнате и ложась под одеяло, Микаэла молился, что бы этой ночью все было хорошо.

***

Было около часа ночи, когда Юи проснулся, какое-то странное чувство никак не хотело покидать парня, будто что-то случилось. Посмотрев на дисплей телефона и, убедившись в точности времени, брюнет решил сходить на кухню и выпить воды. Касаясь босыми ногам холодного пола, Аманэ быстрым шагом преодолел расстояние от кровати до двери и, открыв ее, вышел из комнаты. Пройдя по коридору и попав на кухню, парень налил себе в стакан воды и, осушив его в один момент, поплелся обратно в комнату. Медленно добираясь до пункта назначения, Юи услышал странный шум в комнате Шиндо, решив не заострять на этом внимание, брюнет прошел мимо. Но почему то чувство тревоги никак не хотело отпускать Юичиро, оно будто говорило, что этому волнению как-то способствует Мика. Решив на всякий случай проверить блондина, Аманэ развернулся и пошел на другой конец коридора, к комнате Микаэля. Постучав несколько раз и не получив ответа, Юи решил, что Шиндо спит. Парень уже хотел вернуться, как вновь услышал звуки, которые доносились из комнаты Мики. Приоткрыв дверь, Юи метнулся взглядом на кровать блондина. Тот, полностью окутанный сном, не слышал, как парень зашел в комнату и лишь возобновил метание по кровати и издавал при этом странные звуки, а если быть точнее, стоны. Сначала до Аманэ не сразу дошло, что происходит с Шиндо и, даже когда Юичиро подошел вплотную к кровати, то не сразу понял, что с ним творится. Опустившись рядом с кроватью на колени, Юи потряс Мику за локоть, говоря при этом: — Эй, Мика. Мика ты чего? Просыпайся. С тобой все в порядке? Мика-а-а, — шепотом произнес Аманэ. Вместо ответа, Микаэла лишь вскрикнул, при этом зажмурив глаза. И в этот момент до брюнета дошло — Мике снился кошмар. Первым делом Юи хотел разбудить Мику, но тот будто ничего не замечая, продолжил ворочаться на кровати, пребывая в мире снов. Как бы Юичиро его не тряс, не бил, ни громко говорил — все было бесполезно, все таки блондин спал крепко. После того, как терпение Юичиро подошло к концу, он выкрикнул со всей силы, тряся Микаэля за плечи: —Да проснись ты наконец! После этого голубые глаза распахнулись и первое, что увидел Аманэ, были слезы. За всей этой суетой и попытками разбудить блондина, парень даже не заметил, как тот плакал, сжимая одеяло в руках со всей силы. Глаза Мики метались по комнате, ища источник его пробуждения, пока не наткнулись на обеспокоенный взгляд слева. Просто не имея больше сил, Шиндо заплакал с новой силой. Не совсем понимая состояние парня, Юичиро продолжил смотреть в упор на него, не зная, что ему делать. Но ответ не стал себя долго ждать. Поддавшись какому-то странному порыву, брюнет приподнял его лицо руками, большими пальцами попутно стирая слезы с бледных щек. Погладив Мику по шелковистым светлым волосам, Юи улыбнулся тому и, не зная зачем, притянул его к себе, прижимая к себе ближе. Шиндо был, мягко говоря, в шоке. Он не думал, что брюнет вообще услышит то, как он стонет во сне и уж тем более не ожидал того, что тот начнет его успокаивать, даря ему мимолетную ласку в виде объятий. Но почему то Микаэлю не хотелось отталкивать Аманэ, он напротив, лишь ближе прижался к парню, попутно кладя свой подбородок последнему на плечо. Юичиро удивился тому, что блондин его не оттолкнул. Брюнет думал, что после того, как расскажет Шиндо о своем маленьком секрете, то они точно станут только знакомыми и до дружбы дело не дошло бы. Но сейчас, сидя на кровати и обнимая парня за спину, Юи убедился в том, что они и вправду могут быть друзьями, а может даже и…Нет! Такого быть просто не может! Учитывая то, что Мика, как тот выразился, "по девочкам", парни ему, в романтическом плане, не интересны. Ну а если вдруг..Нет, однозначно нет. А Мика тем временем продолжал плакать, сам не понимая, откуда в нем столько слез. Блондин был уверен на все сто процентов, что рубашка Юичиро уже насквозь промокла. А ,последний, только лениво поглаживал Микаэля вдоль спины, но от этих прикосновений, Шиндо становилось как нельзя лучше и не хотелось, что бы это все прекратилось. Почувствовав, как тело под ним расслабилось, Юи аккуратно снял с себя Мику и положил его голову на подушку. Смотря на блондина еще каких-то пять минут, Юичиро и не заметил, как начал поглаживать того по голове, при этом еще убирая блондинистые волосы с лица и заботливо заправляя их за ухо. Сначала Аманэ хотел удалиться из комнаты и уже даже начал подниматься с кровати, как вдруг холодная ладонь схватила его за рукав, заставляя, остановится. Удивленно вскинув брови, парень посмотрел на Мику, который, по всей видимости, еще спал, но когда Юи захотел отдернуть руку, то пальцы на рубашке сжались сильнее, не отпуская. — Не уходи... — прошептал Микаэла, совсем тихо, но брюнет его услышал. Медленно залезая под одеяло, Юи заботливо поправил его Шиндо и, неожиданно для себя и для него, поцеловал того в лоб, легко касаясь губами. Пододвинувшись ближе к блондину, Юичиро обнял того со спины, утыкаясь носом в волосы. Теперь Шиндо мог спать спокойно, ведь у него появился тот, кто всегда защитит его от дурных снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.