ID работы: 4194276

Все началось со знакомства на остановке

Слэш
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 96 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После ночного визита в комнату Шиндо, Юи решил остаться с ним на целую ночь, а под утро уйти, так как боялся реакции парня на то, что брюнет делает в его кровати. И именно с таким планом в голове, Аманэ уснул. На утро, следующего дня, Юичиро открывать глаза не спешил, пока Мика еще находится в мире снов, можно позволить себе лишнего и продолжить валяться с блондином в обнимку, легонько поглаживая того по голове и изредка накручивая пряди его волос на палец. Да и сам Шиндо тоже не спешил просыпаться. Сколько раз Микаэла ворочался во сне, Юи, думая что тот просыпается, хотел по быстрому убраться из комнаты и, каждый раз оказывалось, что Шиндо просто ворочался. Спустя некоторое время Аманэ вообще перестал обращать на это внимание. Через несколько минут поглаживания по голове, у блондина заболел бок, ибо тот уже давно его отлежал. И, не понимая того, что рядом с ним лежит еще один человек, Мика рывком перевернулся на другой бок, при этом обнимая одеяло. Юичиро совсем не устраивал такой расклад, ему же было так хорошо и тепло от тела парня, которое лежало на нем! Решив, что терять больше нечего и в принципе блондин может и не проснуться, Юи аккуратно перевернулся на другой бок, в то же время, закидывая руку блондину на талию. Удобно расположив там ее, Аманэ еще несколько минут прислушивался к сопению Микаэля и, поняв, что тот еще спит, уткнулся лицом Шиндо в макушку, вдыхая запах его волос и невесомо, почти инстинктивно целуя. Так они пролежали еще около часа, после которого Юи понял, что спать больше не хочет. И решил ждать, когда проснется Мика и пока тот не успеет понять, что случилось, сбежать из комнаты. Взяв с тумбочки часы, Аманэ посмотрел на время. 6:30 утра, значит у него есть еще время вздремнуть, надеясь, что Шиндо не проснется.

***

Проснувшись, Мика еще не понял до конца кто он и где вообще находится. Но после осознания всего начал вспоминать то, что произошло ночью. В принципе, как и всегда, Микаэла ничего не помнит, знает только то, что ему опять приснился тот же самый кошмар, от которого уже несколько лет никуда не деться. После того, как сонливость прошла, до самого блондина дошел еще и тот факт, что кто-то дышит ему в затылок, да еще и при всем при этом прижимает к себе. В первую же секунду, Шиндо уже хотел начать звать на помощь и кричать, но, потом вспомнив, что к нему вчера наведались гости, передумал. Блондин начал медленно поворачиваться, чтобы не разбудить своего ночного гостя. Когда у него это получилось, парень наткнулся на спящего Юи, выглядел он забавно: закрытые глаза, приоткрытый рот, из края которого вытекает тоненькая ниточка слюны и отпечаток подушки на другой щеке. Чуть не засмеявшись в голос, Мика прикрыл себе рот рукой, чтобы не разбудить Аманэ. Когда приступ смеха прошел, блондин попытался вспомнить при каких это обстоятельствах Юичиро оказался в его кровати!? Пока что ответа на его вопрос не было, но он планировал задать его брюнету, когда тот проснется. Дабы не будить спящего парня, Шиндо тихо перелезая через него, взял в руки свои наручные часы и взглянул на время. 9:45 утра, почти десять. Положив их на место, Мика вернулся в исходную позицию. Не зная чем себя занять, рука блондина как-то сама потянулась к волосам Аманэ и начала медленными движениями поглаживать голову и пальцами перебирать непослушные черные пряди. «Это всего лишь проявление доброты или некой благодарности. Ничего такого! Просто погладить его по голове, это ведь же не преступление!» — думал Шиндо. Решив, что спать больше нельзя, Микаэла решил предпринять попытки, чтобы разбудить Юичиро. — Эй, Юи. Вставай! Просыпайся! Юи! — то и дело повторял парень. Почувствовав рядом с собой движение, блондин взгляну на лицо Аманэ. Глаза медленно приоткрылись и, не до конца понимая, что вообще происходит, брюнет лишь притянул ошарашенного Мику к себе, пока тот не уткнулся тому в грудь,перемещая руку вновь на талию, Юи сказал: — Доброе утро, Мика. После этих слов, не осознавая своих действий, Юичиро свободной рукой убрал светлую челку со лба и легонько чмокнул парня. А вот этого Шиндо совсем не ожидал и, не зная больше как поступить, вскочил с кровати, попутно сталкивая Аманэ с нее, при этом крича: — Ты чего вообще творишь?! Совсем с ума сошел?! Значит, пришел, лег в мою кровать, теперь еще и руки распускает! Я же говорил, что приставать будешь! Следи за своими действиями. С пола на Мику смотрели два ошарашенных изумрудных глаза. И спустя какое-то время Юи, поняв, что он сделал, сказал: — Черт, прости меня. Я просто не сразу понял, что происходит, не понял, что в твоей кровати нахожусь. Еще раз прости! — А чего ты вообще у меня в кровати делал? — Я ночью, когда за водой вставал, услышал, как ты во сне стонешь, тебе походу кошмар снился. Я пришел, начал тебя успокаивать и, когда уже хотел уйти, ты меня остановил и попросил с тобой лечь. Тебе часто кошмары снятся? — Да, часто, только всего один. Причем самое интересное то, что я не помню о чем он. А такие приступы во сне у меня часто. Прости, что не предупредил. — Да ничего страшного, еще раз прости, что так все вышло. — Все хорошо, здесь и моя вина есть. Ну что? Может, тогда заново начнем утро? — Давай. — Доброе утро, Юи, — сказав это, Мика улыбнулся сидящему на полу парню. — Доброе утро, Мика, — улыбнулся Юичиро в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.