ID работы: 4194276

Все началось со знакомства на остановке

Слэш
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 96 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После довольно таки странного пробуждения, Мика сразу же ушел в ванную, дабы привести себя в порядок. Включив воду, блондин набрал ее к себе в ладони и выплеснул себе на лицо, что бы окончательно проснуться. Посмотрев в зеркало напротив, Шиндо ужаснулся: растрепанные во все стороны волосы, отпечаток подушки на лице, стеклянные голубые глаза, под которыми красовались огромное мешки. Выглядел он и вправду не лучшим образом. После водных процедур, Микаэла пошел обратно к себе в комнату, где его ждал Юи. Когда он зашел в помещение, то сам Аманэ уже во всю бродил по его комнате, по всей видимости, рассматривая книги. Заметив это, Мика только улыбнулся. Юичиро самый первый, кто побывал в комнате блондина и самый первый, кто интересуется книгами. Может он и не любит читать, но самое важное, что брюнет заинтересован тем, как живет Шиндо. И только от этой мысли уже становится тепло на душе. Подойдя к Юи со спины, Мика почти неосознанно положил подбородок на плечо Аманэ и сказал: — Если хотя бы одна понравится, могу одолжить, почитать. Сам Юичиро вздрогнул, но не спешил поворачивать головы, чтобы увидеть Микаэля, ведь если он это сделает, упустит еще один момент их близости. «Мне кажется или я влюбился в Мику, практически не зная его? Да нет, бред какой-то, я бы ни за что этого не сделал! А может все таки..» — Юи даже и не заметил, как задумался, совершенно пропустив слова блондина мимо ушей. — Эй, Юи. Ты чего задумался? Ты меня слышишь вообще?! Юи! — пытался дозваться до брюнета Мика. — А? Да-да я тебя слышу. Просто задумался, — честно признался Аманэ, — а почитать я что-нибудь возьму, но попозже. Хорошо? — Хорошо. — Твоя мама скоро должна прийти? — спросил Юичиро, и в этот же момент до него дошло осознание того, что подбородок Мики до сих пор покоится на плече брюнета. После того, как Юи это понял, лицо его залилось румянцем. — Где-то днем, а может и вечером. А что? — спросил Микаэла. — Да ничего. Она вообще догадывается о том, кого ты позвал к себе в гости? — Нет, она вообще не знает, что у меня друг появился. А то, что ты у нас в гостях только порадует ее. Как я уже говорил: друзей у меня не было, и поэтому мама будет только рада тебе. — Нет, я, конечно, все понимаю, но одно, если бы у тебя ночевал одноклассник, а совсем другое студент, причем еще и нетрадиционной ориентации! Меня твоя мама не убьет? — Нет, не убьет. — Почему ты так уверен? — спросил Юи. — Интуиция, — было ему ответом. Аманэ лишь усмехнулся. Парни продолжили так стоять еще какое-то время, после чего блондин задал вопрос: — Есть хочешь? — Есть немного, — ответил ему Юи. Брюнет хотел ответить, что не голоден, ведь так они простояли бы в такой позе еще долго, но животу Аманэ это не понравилось и, он решил напомнить о себе, неприятно заурчав. — Тогда я пойду что-нибудь приготовлю, — сказал Шиндо, после чего убрал свой подбородок с плеча парня и не быстрым шагом удалился на кухню. Сам Юичиро еще какое-то время стоял и думал. Мысли в его голове были одинаковые и касались определенного человека, а если быть точнее — Микаэлы. «Да что вообще со мной такое?! Влюбился в этого парня, как последняя школьница. Причем он-то нормальный, девушек любит, да и если бы он даже был геем, то все равно бы не заметил меня, как-никак я — студент, а Мика — школьник, пусть и старшеклассник. Нечего мне этим парнем голову забивать, но почему-то с каждым разом я думаю о нем все больше и больше?» Мысленный поток Юи прервал крик Шиндо о том, что завтрак готов. Собрав все свои силы в кулак, Юичиро последовал на кухню, где его уже ждали. Когда Аманэ попал на кухню, в глаза бросилась весьма интересная картина: Мика, кроме того что бы жарить что-то на сковородке, еще разговаривал по телефону, по всей видимости с матерью. Облокотившись о дверной косяк, Юи сполна наслаждался этой картиной. Такое ощущение, что он, только что проснувшийся после долгой рабочей смены муж, а на кухне уже хозяйничает его жена, успевая делать несколько дел сразу. От одной только такой мысли, у Аманэ была готова пойти кровь из носа. Не контролируя свои действия, Юичиро решил сделать тоже, что и Шиндо, а именно незаметно подкрасться сзади и положит свой подбородок на плечо блондина, что в принципе брюнет в эту же секунду и сделал. От неожиданности, Мика ойкнул и не сильно повернул голову в сторону Юи. А по телефону тем временем услышав это странное «Ой» от Микаэлы, абонент разволновался и начал спрашивать, что случилось. — Да ничего не случилось, все в порядке. Продолжай, я тебя слушаю, — сказал в трубку Мика. И тут до Юи дошло. Звонила Шиндо далеко не мать, ведь голос явно принадлежал мужчине, Юичиро это уже понял, услышав довольно из громких динамиков обеспокоенный мужской голос. — Да, хорошо, я понял. Да приду. Да-да, понял. Все, на нашем месте, все в силе. Ага, пока, — после чего блондин повесил трубку и отложил телефон в сторону. — Кто звонил? — поинтересовался Юи. — Брат моей матери и по совместительству мой дядя, — ответил ему Мика, — Садись, будем завтракать. Сев за стол, Аманэ продолжил наблюдать за действиями Микаэлы. Как тот ловко маневрирует по кухне, достает посуду и аккуратными движениями перекладывает еду из сковородки в тарелку, после чего ставит все на стол. — Я не знаю твоих предпочтений, поэтому остановился на яичнице. Ты ведь не против, да? — обеспокоенно спросил Мика. — Нет, все хорошо. Пахнет вкусно. Я и не знал, что ты готовить умеешь, — ответил тому Юичиро. — Да, умею. Мама все время на работе и поэтому пришлось научиться, хотя в принципе, тут нет ничего сложного. — И кстати, готовишь ты реально клево и вкусно! — похвалил брюнет. — Спасибо, рад, что тебе понравилось, — ответил парню Шиндо. После того, как ребята поели, то сразу же прошли обратно к Микаэлю в комнату. — Ну что? Чем займемся? — спросил блондин. — А? Я вообще хотел уже домой идти, ну просто скоро твоя мама должна придти, вот я и решил уйти сейчас, — ответил Юи. — Не неси чепухи. Если мама сказала, что будет днем, значит, она придет где-то поздно вечером. Знакомый сценарий. Не оставляй меня одного, а то я со скуки умру, — сказал Мика. — Ну хорошо. Чем бы ты хотел заняться? — спросил Юичиро. — Даже не знаю, может, опять фильм? Только на этот раз на другую тематику! — воскликнул Шиндо. — Хорошо, раз про каннибалов тебе не понравилось, то, может про призраков? — спросил Аманэ. — Я не против, а какой фильм конкретно? — Для начала можно «Астрал», там три части, я видел этот фильм у тебя на полке. Ну, если ты конечно хочешь. — Хочу, давай попробуем. После чего Юи достал диск с данным фильмом и поставил его. Блондин уже сидел на кровати и ждал. Включив фильм и убедившись, что то работает, Юичиро поторопился сесть. И, в отличии от первого раза, Аманэ сразу же сел рядом с Микаэлой, даже ближе, чем в тот раз, легко касаясь кончиками пальцев руки Шиндо. Ребята начали смотреть фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.