ID работы: 4194337

Средневековая история

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Маринетт:

Уже вечерело,как мы выехали из города и подъехали к охотничьему домику,он помог мне спуститься с коня и уже собирался ускакать,как я его остановила: -Слушай,Нуар,останься сегодня у меня,поздно уже и темно......-я залилась ярко-красным румянцем и посмотрела прямо в глаза Нуару,он внимательно смотрел на меня и сказал: -Соблазняешь меня,моя Принцесса?-спросил Нуар,подходя ко мне вплотную,отходя от него задом,я спиной наткнулась на стену и на одном дыхании прошептала: -Конечно,Нуар. Ты знал,что при свете луны ты прекрасен? - его брови поползли вверх от удивления,но тут на его лице появилась довольная ухмылка и его глаза ярко сверкнули,он прижал меня к стене,страстно поцеловав меня в губы,он прошептав мне на ушко - Принцесса,чего ты хочешь? Я прижалась к нему всем телом и проговорила,постоянно краснея на каждом слове: -Я хочу.....тебя,Нуар... - вдруг он поднял меня на руки и занес в домик, принеся меня к кровати,он положил меня на неё. Его руки блуждали по моему телу,расстегивая пуговицы платья на моей спине,когда он закончил с пуговицами,платье сползло с моих плеч и обнажило грудь.Он окончательно стянул мое платье и бельё. Стянув мою одежду,он прижался к моей груди и облизнул мой правый сосок,левую грудь же он принялся мягко массировать,оставив пару засосов на груди он поднялся к моим губам,в то время как его рука,уже без перчатки,поползла вниз к самой чувственной моей части.Его пальцы легли на неё и нежно проникли вовнутрь,из моих уст вырвался тихий стон,затихший у него на губах.Он оторвался от меня и принялся снимать с себя одежду:сначала обнажился его прекрасный торс,затем стянул штаны обнажив накачанные ноги и довольно больших размеров член.Полностью раздевшись,оставив только маску,он лег рядом со мной на кровать и нежно прижал к себе,я чувствовала жар исходящий от его голого тела.Он страстно поцеловал меня в губы,прижимая к себе ещё крепче,чем раньше.Я почувствовала,что то упирается мне в живот,в этот момент Нуар очень сильно покраснел.Тут уже я взяла инициативу на себя и провела языком по его шее,оставив пару засосов у него на груди,я поднялась к его губам и нежно поцеловала,проводя язычком по его губам,таким теплым и манящим. Его горячие руки опустились на мою попу и мягко массировали,его шаловливые пальчики снова проникли внутрь,ощупывая меня изнутри,и,заставляя гореть огнем страсти,начали нежно ласкать меня в самой чувственной части.Вдруг он остановился и спросил: -Моя Принцесса,ты точно хочешь этого?Может если ты не готова время отказаться?-он посмотрел мне прямо в глаза,но я была не готова отказаться от такого удовольствия и поэтому ответила: -Да,Кот,я хочу этого и я не готова отказаться от этого!- резко поцеловала его в губы и он расслабился.Прижав меня к себе он сказал: -Принцесса,приготовься сейчас я войду и будет больно...-он нежно поцеловал меня в губы и сделал толчок своим членом вперед,в меня.Он вошел не полностью,но когда он порвал мою девственную плеву,я издала крик боли,но потом,с каждым толчком становилось все приятнее и приятнее.Вскоре я стонала от удовольствия тихими стонами,но Нуару этого казалось мало и он снова ускорил свои толчки.Прижимая меня к себе,он нежно входил и выходил,его горячие руки прижимали меня к нему ещё сильнее. Его толчки становились все жестче и я не выдержала такого удовольствия,издав громкий стон,я бурно кончила спермой.Мой возлюбленный тоже не заставил себя долго ждать и обильно кончил на белоснежную простыню,потом мы долго лежали в объятиях друг друга,обнимались и иногда целовались. Ох,кажется я стала зависима от это горячих губ и вообще всего тела.Похоже он тоже не выдержал и,посадив меня к себе на колени лицом к нему,снова насадил меня на свой член.Наши губы снова слились в жарких ласках,я гладила его спину,а он массировал мою грудь круговыми движениями,в то же время не прекращая водить во мне своим членом Его толчки снова набирали обороты и становились жестче,но я случайно поцарапала его спину,когда снова обильно кончила.Кот сделав ещё пару толчков,вытащил свой член из меня,как я успела заметить из его члена вытекала сперма. Очень уставшие после такого мы уснули в обнимку и,почти уснув,я прошептала: -Я люблю тебя,Кот! Все,что я услышала после того,как почти уснула было: -И я тебя люблю,Принцесса....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.