ID работы: 4194337

Средневековая история

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Автор:

Утром на лицо Маринетт сквозь штору упал золотистый лучик солнца из-за чего ей пришлось разомкнуть свои прекрасные голубые очи на встречу новому дню.Открыв глаза,она вдруг поняла,что Кота уже нет рядом и осознала что же они вчера ночью сотворили.Воспоминания нахлынули на девушку внезапно,заставляя её щеки пылать.Она тут же вспомнила,что нужно приготовить завтрак,постирать бельё её кузины и прибраться во всем поместье.Девушка сорвалась с кровати,начав судорожно одеваться,минут через пять она уже была в поместье и готовила завтрак. Когда она отнесла завтрак в столовую там никого ещё не было,что в скором времени изменилось, пришла Хлоя со своим отцом.Смерив Маринетт презрительным взглядом,проговорила: -Несносная девчонка,тебе лучше поскорее закончить свои дела и дошить моё платье,ведь завтра к нам в поместье с визитом прибудет король с королевой и принц Андриан!-под конец фразы Хлои голос у неё сорвался на писк,Маринетт дальше решила не слушать и занялась делами. Сначала она принялась убираться в особняке,протирала пыль,мыла полы до блеска.Напевая песенку, она вычистила камины,только вот она была с ног до головы перепачкана золой.От Хлои этот факт, конечно,не укрылся(Как же он мог укрыться,если у неё там все доносчики?!) и она решил поиздеваться над девушкой: -Ох,Мари,где же ты валялась,что такая грязная?В свинарнике с свиньями или на сеновале?-она глупо засмеялась,но девушка не слушая её,отправилась сменить платье и дальше продолжить свою работу. Был уже поздний вечер,когда Маринетт вернулась в свой домик с платьем и принялась шить,напевая песенку: Не могу уснуть с ночи до утра, Это не бессонница просто влюблена Думала всегда так не может быть Только не выходит ни как тебя забыть Знаю, чувства уже не спрячешь Вырвались наружу они. За тобой готова хоть на край света Может это все мне сниться Где найти ответ, правда или нет... Вдруг её прервал стук окошко домика и,подойдя к окну,она обнаружила за ним Кота Нуара. Воспоминания о прошлой ночи живо всплыли в памяти Маринетт,ещё нежные щечки в тот же миг покрылись ярко-красным румянцем.Нуар настойчивее постучал в окно и Маринетт открыла его, парень тут же залез в комнату через окно,весь промокший и грязный.Испустив тихий вздох,Кот поздоровался: -Привет,Принцесса,почему ты так долго не открывала,там ведь очень холодно и идет сильный ливень?- он наклонившись к ней нежно поцеловал в губы,но она тут же сказала ему: -Кот,ты мокрый и тебя необходимо высушить,чтобы ты не простудился.Быстрее прими ванную,а потом я высушу твои волосы.-Маринетт затолкала Кота в ванную и приготовила полотенце.Вскоре Кот вышел оттуда чистый с мокрой головой,тогда Маринетт посадила его на стул и ,накинув полотенце ему на голову,стала нежно вытирать мокрые волосы,когда она проводила пальцами по его волосам он начинал мурлыкать. Нуар притянул девушку к себе за талию и закружил по комнате,но девушка его остановила: -Прости,Котик,но мне нужно дошить платье для Хлои.Ты же знаешь какая она бывает,когда злиться,да и она прибьет меня если к утру не закончу,ведь завтра приезжает принц Андриан...- уши Нуара навострились,он вспомнил,что им завтра предстоит побывать в компании Хлои и её отца месье Буржуа целый день.Девушка взяла платье в руки и продолжила шить,но тут она сказала Нуару-Кот,я люблю тебя Нуар,наблюдавший как его возлюбленная ловко шьет,проговорил,счастливо улыбаясь: -Я тоже люблю тебя,моя Принцесса.-через полтора часа девушка закончила шить и они с Нуаром легли спать вместе....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.