ID работы: 4194337

Средневековая история

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Автор:

Рано утром Маринетт открыла глаза, поняв, что проснулась гораздо раньше Кота. Она смотрела на его безмятежное спящее лицо, но тут она поняла, что что-то не так, приглядевшись к лицу Кота она с ужасом поняла, что он без костюма и маски. Девушка отползла от него, стараясь не разбудить, но все её усилия пошли прахом, ведь парень все-таки открыл глаза.Сначала его глаза сверкнули изумлением, но потом он понял причину того, что Маринетт отскочила от него. Он по-нуаровски улыбнулся: -Доброе утро, Принцесса! Похоже сегодня ты первый раз видишь меня без маски, это огромное упущение с моей стороны.-он сел на кровати и одеяло слетело с него, обнажив его накачанный пресс. С красных и нежных губок девушки сорвался вопрос, тихий как шелест ветерка: -Кто ты?! Где Кот?! -она нерешительно смотрела на парня, который сидел на её кровати. Парень встал и, обняв Маринетт, нежно коснулся её губ: -Принцесса, я твой Кот Нуар, только без маски.-он целовал её уже не нежно, а страстно перебирая руками её темные волосы, его руки начали скользить по её спине, к талии, когда Кот сомкнул руки вокруг талии возлюбленной, им стало не хватать воздуха в легких и пришлось разорвать поцелуй. Оставаясь в объятиях того, которого любила, Маринетт спросила: -Как тебя зовут? Ты ведь раньше ничего о себе не рассказывал…-в голубых глазках зародилась надежда узнать о нем ещё больше. Он наклонился над ней и тихо прошептал на ушко: -Меня зовут Андриан… Глаза Маринетт от удивления чуть не вывались из орбит и вскрикнула: -Андриан Агрест, принц который должен сегодня приехать к нам на обед… Ах, я же ещё не приготовила праздничный торт и платье Хлое не отдала, мне нужно торопиться.-она начала натягивать одежду-А тебе стоит вернуться домой, пока тебя не хватились. Андриан трансформировался, поцеловав свою любимую, он ушел через окно, а Маринетт, быстро одевшись, направилась в особняк и начала готовить торт.Через некоторое время на столе стоял огромный и очень красивый торт. Она отнесла готовое платье Хлое и, хотя Хлоя снова была недовольна, ей пришлось надеть платье. Девушка спустилась в кухню и приготовила ещё несколько сладостей к обеду. Возле входа в поместье послышался отчетливый лошадиный топот,девушка выглянула в окно и увидела королевскую карету. Лакей,спустившийся с возж,открыл дверь королевской семье. Первым вышел король Габриэль,за ним его жена и сын. Служанка проводила их в гостиную,в которой сидели месье Буржуа и Хлоя. Король явно не ожидал увидеть именно их,ведь в том письме,что он получил было ясно написано:"Семья Дюпен-Чен".Он спросил: —А где же семья Дюпен-Чен? Я ожидал увидеть кого-то очень похожего на них. Вдруг дверь распахнулась и Мари вкатила поднос со сладостями в гостиную, лицо месье Буржуа начало багроветь от злости. Дядя девушки вскочил и,дав пощёчину, заорал: —Кто тебе позволил войти,грязное отродье?! Ты ничтожество,а твоя мать просто шлюха и отец тот ещё урод!—от таких оскорблений у Маринетт по щеке покатилась кристальная слеза и упала на пол. Маринетт сильно разозлилась и зло сказала своему дяде: —Не смей оскорблять моих родителей,они были прекрасными и любящими людьми.Да кто ты вообще такой,чтобы оскорблять их память?!—Дюпен-Чен вырвалась из хватки своего дяди и сказала его и его дочке,указывая на дверь:—Убирайтесь отсюда!Немедленно! Они гордо вздернув носы,отправились к выходу и дядя сказал Маринетт: —Ты еще пожалеешь! Девушка не обратила на его слова никакого внимания и,сделав реверанс, она представилась: —Добрый день,ваше величество,я Маринетт Дюпен-Чен,единственная оставшаяся из семьи Дюпен-Чен. Король смерил её оценивающим взглядом и сказал: —Мы с моей возлюбленной женой решили,что пора женить нашего сына,поэтому мы устраиваем бал.Мы бы очень хотели,чтобы и ты пришла. В глазах юной леди засветилось счастье: —Конечно,я буду там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.