ID работы: 4194337

Средневековая история

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POV Автор:

После того,как Маринетт выставила Хлою и своего дядю из дома прошло уже три дня и у Хлои созрел план.Она отправилась в темный переулок,к Натаниэлю.Хлоя подговорила поймать Маринетт в день бала,избить и изнасиловать,чтобы она не появлялась перед Андрианом.Она не хотела,что Андриан женился на девушке и поэтому уговорила Натаниэля опорочить её. В это время Маринетт шла по людной улице с покупками для платья в руках,тут она свернула на узкую улочку,чтобы поскорее дойти до леса.Вдруг её кто-то сзади схватил и приложил тряпочку с хлороформом,глаза девушки медленно и тяжело закрылись.Девушка тут же обвисла в руках парня,который усыпил её,он поднял легкую,как пушинку,девушку и,затащив в дом в это переулке,раздел её. Он привязал её к кровати и,завязав ей рот белой тканью,чтобы она не могла кричать, сильно избил так,что некоторые раны начали кровоточить.Сознание Маринетт начало очень медленно приходить в норму,девушка тяжело открыла глаза,её веки будто свинцом налились.Только она открыла глаза,как почувствовала будто её кто-то берет.Надеясь увидеть золотистую макушку,она посмотрела вниз,но увидела рыжую макушку Натаниэля.Он отошел от неё гадко ухмыляясь,он взял из печи раскаленную железяку,конец которой был выполнен в форме рисунка и резко прижал к нежной коже живота девушки. Крик от боли застрял у девушки в горле,только слезы стающие по её щекам говорили о том,что девушке невероятно больно.Парень отошел куда-то,а Маринетт удалось высвободить одну руку,следом за ней ещё одну,а затем она высвободила из пут тряпок.Она стянула со своего личика белую ткань и,найдя свое платье,быстро его натянула. Пройдя туда,куда пошел рыжий,она вышла на кухню и,схватив нож,резко пырнула им Натаниэля.ОН резко вскрикнул от боли и крикнула: -Ах,ты тварь!-он уж было пошел на девушку,но она подкосила ему ноги подсечкой и выбежала из дома. Она бежала размазывая слезы по лицу и даже не разбирая дороги,пока не столкнулась с стареньким мужчиной.Тот,как только понял,что девушка плачет посадил её на скамейку и,нежно обняв за подрагивающие плечи,спросил: -Юная леди,расскажите,что же вас так расстроило?-он посмотрела ей в глаза,а она перестав плакать,тихо сидела. Между ними повисла неловкая тишина и она наконец-то нарушила её несмелым голосом: -Я.....Понимаете?Меня насильно взял мужчина,которого я не люблю...Теперь я уже не знаю что делать и куда бежать...-из её нежно голубых глазок снова закапали слезы,мужчине стало её очень жаль и он протянул ей темную коробочку из дерева. Он проговорил: -Вот,возьмите это и берегите как зеница око....-он всунул её коробочку в руки и исчез.Девушка ещё минут пять осматривалась,но мужчины и след простыл,а когда Маринетт открыла коробочку на неё вылетело какое-то красное существо в черную крапинку. Красное чудо произнесло: -Привет,я Тикки,твоя квами......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.