ID работы: 4194337

Средневековая история

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

P0V Автор:

Пока Маринетт знакомилась со своей квами и была в шоке от того,что произошло с ней,Андриан уже ждал её на балу,а Хлоя крутилась вокруг него призывая потанцевать с ней: -Месье Андриан,ну потанцуйте же со мной...-поймав грозный взгляд отца,он все же пригласил Хлою на танец и закружил в прекрасном вальсе. Вот мелодия вальса уже заканчивается и Хлоя,приподнявшись на цыпочки,поцеловала молодого человека прямо в губы.Тут их поцелуй разорвала девушка в красном платье в горошек с открытыми плечами и в такой же маске.Она подошла к Хлое и резко дернула блондинку за руку на себя,дав ей звонкую пощечину,она отвесила такую же парню с зелеными глазами. Андриан моргал глазами и не мог понять кто эта прекрасная незнакомка,что осмелилась дать ему такую пощечину.Его щека зло ныла,напоминая о силе столько хрупкой девушки,на его щеке также остались несколько тонких царапин от ногтей хрупкой женской ручки,из которых теперь струйкой стекала алая,как рубин,кровь.В нежно-голубых глазках,обрамленных черными,как ночь,ресницами, ярко пылала боль вперемешку с обидой и яростью. Её нежный голос резко прорезал воздух,разряжая напряженную обстановку: -Что только ушла в сторону,так новую себе нашел?-она повернулась лицом к принцу и зло смотрела в глубь его зеленых,как весенняя листва,глаз.-Чего замолчал или сказать нечего в своё оправдание? Вдруг на парня обрушилось осознание: Перед ним стоит Маринетт.Её темно-синие волосы переливались в свете канделябров, только вот в глазах не было прежней любви к нему,была только боль и ненависть.Платье,плотно облегающее утонченную женскую фигурку,прекрасно сидело на ней,а маска,что закрывала почти все лицо,прекрасно облегало личико. Она уже развернулась и собралась уйти,как её схватили за руку,повернув голову,Маринетт увидела,что за руку её схватил Андриан.Он наконец заговорил: -Мари,это не то о чем ты подумала..Я не хотел её целовать и даже танцевать с ней не было никакого желания.Она сама поцеловала меня...- его речь прервал скрип открывающейся двери,на пороге стоял рыжеволосый парень,он гадко ухмыльнулся и направился в сторону Маринетт.Подойдя к девушке,он поднял пальцами её подбородок и жадно впился своими губами в её. В глазах блондина зажегся недобрый огонек,предвещающий парню мучительную смерть за то,что он посягнул на его возлюбленную,а рыжий в это время уже плотно прижал к себе юную деву.Отстранившись,он ухмыльнулся и прошептал ей в губы,чтобы услышала только она: -Ты прекрасна........-этого Андриан не смог стерпеть и резко со всей силы ударил Натаниэля по лицу.Тот лишь сплюнул кровь с губы и зло посмотрел на принца. Андриан проговорил грозным голосом: -Я вызываю тебя на дуэль за любовь Маринетт...Прямо сейчас,в этом самом зале!-он снял перчатку и бросил её перед Натаниэлем,тот в свою очередь поднял её. Вокруг двоих парней образовался круг из людей,освободивших пространство для дуэли.Они встали друг к другу спиной и отошли ровно на 10 шагов,а затем повернулись лицом,подняв вверх свои рапиры.Первым напал Натаниэль,направив свою рапиру прямо в грудь блондину,но тот успешно смог отразить это нападение и немного поранить рыжеволосого.Из его раненного плеча струйкой сочилась кровь,алая словно рубин,но он продолжил атаковать,пытаясь поранить молодого человека,но увы и ах у него ничего не получалось.Его высочество ловко уворачивался от ударов и метко бил своей рапирой,раня противника.Через некоторое время Натаниэль потерял сознание от потери крови и победителем стал Андриан. Он бросил рапиру куда-то в сторону и обнял Маринетт,целуя её в нежные губки.Он водил руками по её спине,крепче прижимая её к себе,углубляя страстный поцелуй,который выразил все его чувства к ней.Он подхватил хрупкую девушку на руки и понес её в свою комнату,на их пути то и дело встречались слуги,которые кланялись своему принцу,но блондин упрямо направлялся в сторону своей спальни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.