ID работы: 4194337

Средневековая история

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

P0V Автор:

Андриан подхватил хрупкую девушку на руки и понес её в свою комнату,на их пути то и дело встречались слуги,которые кланялись своему принцу,но блондин упрямо направлялся в сторону своей спальни.Зайдя в свою спальню,он положил Маринетт на кровать и обжигал поцелуями её тело,медленно снимая с неё платье.Целуя Маринетт в губы,он нежно мял её грудь,а потом начал опускать её все ниже и ниже,но вдруг его рука нащупала какой-то узор на низу живота.Он резко оторвался от губ девушки и перевел глаза на низ её живота. Глаза блондина расширились от удивления,когда его взору предстало клеймо,которое было недавно выжжено на невинной коже девушки.Злость начала вскипать внутри него и,ударив девушку по лицу, он закричал: -Убирайся отсюда,шлюха!-его лицо исказилось от злости,а Маринетт пробрал ужас и она,вскочив с кровати,схватила своей платье,направившись к двери она услышала слова больно резанувшие её по самому сердцу - Убирайся,сука, и больше никогда не возвращайся,а лучше всего не попадайся мне на глаза! Девушка побледнела и,выскочив за дверь,побежала по коридору,держа свое платье в руках. Маринетт неслась по коридору не замечая никого,а слуги что ходили по коридорам постоянно отпускали в её сторону нелестные слова и хохотали в след полуголой девушке. Маринетт бежала по коридорам замка в поисках выхода,но все чаще стала сталкиваться с людьми идущими из бального зала. Вдруг дверь неожиданно открылась и синеволосая девушка столкнулась с старшим братом Андриана,первым наследным принцем Феликсом. Маринетт разогналась и,уткнувшись парню носом в грудь,хотела продолжить бежать прочь из замка,даже не смотря на свою наготу. Феликс,не ожидавший ничего такого,сначала замер на мгновение,а затем обнял девушку за плечи,укрывая её от всего и успокаивая. Не медля парень взял её на руки и унес в гостевую комнату. Он следовал к комнате быстрыми и широкими шагами,нежно держа на руках девушку,которая своим приходом разогнала тьму вокруг него и тут же поселилась в его давно зачерствевшем сердце. Он вошел в комнату и опустил Маринетт на пол,неожиданно она выпустила платье,которое прижимала к себе маленькими и тоненькими ручками. Голубые глаза парня расширились,он увидел темное клеймо на её теле и ему захотелось убить всех людей,которые посмели прикоснуться к этой прекрасной девушке,в том же числе и своего брата,и Натаниэля. Блондин поднял глаза на лицо девушки и его как громом поразило,по её бледным щекам бежали прозрачные,как хрусталь слезы. Они текли по щекам и,падая на пол,оставляли на темном дереве мокрые следы. Маринетт, будучи выбитой из сил настолько,что даже стоять на ногах не могла,медленно опустилась на пол,продолжая рыдать. Принцу ничего не оставалось,кроме как обнять её,пытаясь успокоить хрупкую,как куколку,девушку,которую сотрясали рыдания. Нежно поглаживая её по волосам,он страстно прошептал ей на ушко: - Не плачь,прекрасная Леди,я отомщу им всем... - его крепкие руки прошлись по её спине и крепко прижали за тонкую талию к накаченной груди. Женское тело содрогалось от рыданий в его руках,он не мог оставить девушку в таком состоянии,поэтому прижал к себе ещё крепче.Ощутив жар мужского тела,исходивший от мужчины,что обнимал её,она успокоилась и больше не пролила ни слезинки,лишь плотнее прижалась к нему. Подняв синеволосую на руки светловолосый,положил её на кровать и,укрыв одеялом,уже собрался уйти,как Маринетт схватила его за рукав,прося тихим голосом: -Прошу вас,не уходите...-её голос был нежен и слаб,во всей этой фразе сквозилась боль и отчаяние. Взгляд голубых,как штормовое море,вновь устремился к кровати,застеленной кремовым шёлком.На кремовой подушке темные волосы разметались,оттеняя бледную кожу хрупкого создания,лежавшего на огромной кровати с задернутым пологом.Она резко перешла в сидячее положение и тяжело задышала.От такой смены положения тела её красота никуда не делась,а только увеличилась.Темные волосы спадали прядями на нежную девичью грудь и темно-синим потоком лились по спине,на порозовевших щеках сверкали ещё не успевшие упасть слезы.Глаза девушки сверкали от каждого попадания в них лучей света,а где-то в глубине плескалась надежда на то что он останется и он не разочаровал её.Он вернулся к кровати и сел на её краешек,нежно обнимая её за плечи,Феликс прошептал: - Не волнуйся,Принцесса,я тебя никогда не покину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.