ID работы: 4194571

Сердце волка

Гет
NC-17
В процессе
1426
автор
Momo Rika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 335 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1426 Нравится 682 Отзывы 452 В сборник Скачать

Часть 6.1

Настройки текста
Примечания:
Продолжение…       Орест рыкнул и дернулся к нему, глаза его горели огнем. — Какую поляну, Гаспар?! Он заимел пару раньше меня, обзаведись он и щенком, мои позиции в стае ослабли бы. Ты сам знаешь, что щенок — это гарантия уважения и почета в стае. У меня на тот момент даже пары не было. — И это повод богохульствовать и вмешиваться в планы Инагри? Придумай другие пути к укоренению своей власти. — Укоренению? Гаспар, ты издеваешься?! Я пощадил его! И что он устроил? Плетет козни против меня! Я не допускаю войны с людьми и анархию. Вот что я делаю! Даже если я убью Ройбуша, те, кто был последователями его мыслей, станут такой костью в горле. — Ты лицемеришь, Орест. Ты горишь идеями за пары и возрождение нашего народа, но моими руками убил множество детей, что были бы у Сондры. — И убью больше, если это не допустит Ройбуша к месту альфы! — прорычал Орест. — Пока Анес не родит, у Ройбуша не будет и не может быть детей. Вот залог мира, — строго говорил Альфа лекарю — Ты говорил мне когда-то, что побеждает не сила, а хитрость. — Я учил тебя по книгам, Орест, и в одной из них, если помнишь, была такая фраза: «Побеждает не сила, а дипломатия, честь и хитрость». И только в таком порядке. — Я испробовал все три. — Ты забыл о первом, — хмыкнул он. — Нет, я старался договориться! — Ты выдвинул ему требования, Орест, это не дипломатия, это шантаж, — покачал головой Гаспар. — Будь по-твоему, но я так не думаю. Так что дай ей еще яду, и пусть тварь Ройбуша выйдет из нее, или разрежь и вытащи. — Или что?       Орест удивленно моргнул, смотря на учителя. А ведь он не мог ничего ему сделать. Волк он старый, выгнать его не может, да и рука не поднимется. Применить силу подчинения? Орест не хотел так делать, помнил глаза Гаспара, когда применял силу Альфы в прошлый раз, до сих пор в кошмарах снятся. Разочарование, боль и страдание. Видеть такое в глазах того, кто тебя учил и вдохновлял, был в свое время идолом, тяжело. — Прошу. Клянусь, когда Анес разродится, я дам им иметь щенка. Пока же помоги мне. — А ежели откажу, заставишь?       Орест тяжко вздохнул и сжал губы. — Поначалу нет, может, найду другого знахаря, пусть слуга подсыпет ей в отвар.       Гаспар скривился. — Нет. Я сделаю это. Так, чтобы не навредить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.