ID работы: 4194571

Сердце волка

Гет
NC-17
В процессе
1427
автор
Momo Rika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 335 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1427 Нравится 682 Отзывы 451 В сборник Скачать

Часть 6.3

Настройки текста
      Орест ушел, как и Гаспар, и Анес была этому несказанно рада. Она подскочила и принялась умываться. Дрожь в руках подавляла сжатием кулаков. Когда альфа вновь зашел в шатер, Анес была уже одета в одно из повседневных платьев, что подарил он ей.       Он застыл, впитывая образ своей пары. Волосы убраны в платок, платье закрыто, по фасону чуть выше колен, где были чулки. «Нет! — подумал он. — Только не это, не закрывайся от меня, Анес».       Но это уже случилось, ее одежда, руки, сложенные в покорном жесте внизу живота. И она не смотрела в глаза, может, и в лицо, не встречалась глазами. Он сглотнул ком в горле, ощутив, как болезненно сжалось сердце, и волк его заскулил, готовый на брюхе ползти к своей паре, что бы та снова была той открытой, жизнерадостной и полной огня девочкой. Но он сам виноват. — Доброе утро, муж мой, — чуть присела Анес в приветствии, и на пухлых губах расцвела легкая улыбка.       Рука Ореста непроизвольно потерла заднюю часть шеи, и он, как можно ласковее, сказал: — Доброе. Ты рано. Я думал, что ты будешь отсыпаться. — Я привыкла рано вставать, — кивнула та. И Орест понял, что ему трудно подобрать слова и вообще разговаривать с ней. — Хорошо. Я скажу Саресу приготовить утреннюю трапезу.       Анес тут же как будто оживилась и подорвалась к полам шатра. — Я сама. И помогу заодно, — и была уже готова выбежать из палатки. — Анес, подожди, — попытался ее остановить Орест и поймал за предплечье. Он не сжал, просто удержал, но бедняжка вздрогнула и как от прокаженного отскочила, запуталась в юбках и болезненно упала на бедро. — Анес! О боги, я не хотел, я… — и ринулся ей помогать, но Анес вдруг вскинула голову и посмотрела ему в лицо. О эти глаза, глаза, что Орест видел вчера. Словно у зайчонка, что смотрел на зубы лисы. Анес отползла назад. — Я… нет. Я сама смогу, — остановила его и неуклюже стала подниматься, отряхивая платье. — Сама… Я схожу. — Нет. Я сам принесу трапезу, — и широко улыбнулся, что делал не часто, от чего ямочки на его щеках обаятельно заиграли. — Не все же тебе меня кормить. Сегодня праздник, и Бьюи на хозяйстве, так что я в полном твоем распоряжении, — и чуть развел руками.       Она сглотнула и сжала кулачки. — Не… не стоило, твоя работа очень важна, чтобы поручать ее другим. А мне нужно готовиться к вечеру с Лаурой.       Орест сжал губы и покачал головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.