ID работы: 4194580

Гильдия, в которой нет ни дня покоя

Гет
R
Заморожен
10
nasvvaii соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гнев Нацу

Настройки текста

***POV автор***

Осталось минута, чтобы дойти

Нацу поставил Люси на ноги. -Мы пришли. - Нацу подошел к деревне. - Нам туда, - Люси показала на старый домик с жёлтенькой крышей. Ребята из Хвоста Феи постучали в дверь и зашли. Там жил пожилой старичок, низкого роста, но с очень добрым взглядом. - Вы из Хвоста Феи? - его глаза буквально засияли от счастья. -Ну да! - Нацу улыбнулся. - В нашей деревне появился вор и маньяк... По ночам он ворует золото, драгоценности, мужчин избивает, а женщин насилует... Люди не могут спать по ночам, но ему это все равно как-то дается... Вы должны поймать преступника и привести сюда, награда: 900 000 золотых. -ОГО, СТОЛЬКО! - все разом. -Отлично, я аж воспылал!

Ближе к ночи...

Наша троица сидела в одном из домов. Люси будет приманкой. -Нацу, ну почему я?! - ее глаза немного заслезились, вспомнив, что случилось с ней, но она отвернулась, чтобы никто не видел. -Да ладно тебе... - Саламандр потёр за головой. Нацу принюхался. -Знакомый запах... - Драгнил выключил свет. Люси, ляжь под одеяло! - прошептал Саламандр, сев прямо под окном. -Бугага, ребят, я слышал, что тут поселилась красоточка, ограбим ее и изнасилуем, а то у той парень слишком силён! - слышно хихиканье. Нацу всё так же сидел под окном, выжидая преступников. Окно было открыто, поэтому, один преступник залез на другого и ногу засунул в окно. -ПОПАЛИСЬ! - Нацу ошпалил всех. - Так вот почему был знакомый запах! - Глаза Убийцы Драконов засверкали от ярости. -Вам всё мало? И вы снова покусились на Люси и эту деревню!? - Нацу весь в огне.

Спустя мгновение

Вся гильдия была перебита. Нацу, Люси и Хэппи связывали их. -Так вас много, а в заказе говорилось про одного... - Люська рассуждала вслух. -А ну извинились перед Люси! - У Саламандра в руке зажглось пламя. -ПРОСТИТЕ! ПРОСТИТЕ! ПРОСТИТЕ! ПРОСТИТЕ! - буквально ревя, они извинялись перед Люськой и Нацу. Когда ребята отнесли "маньяков" заказчику, то выяснилось, что возглавлял эту гильдию внук этого дедушки. Естесственно, награду они получили и потопали обратно домой, распрощавшись со всеми.

По пути домой

Люська шла вся красная, как помидорка. -Люсь, ты чего? - Нацу вопросительно посмотрел на Люську. -Они сказали, что ты мой парень. - она прошептала это ооочень тихо. - Ну... - даже не знает, что сказать. - Слушай, тебе не холодно, ты все время ходишь с голым торсом, ведь твоя верхняя одежда на мне... - (-.- примерно такое лицо у неё было XD) - ДА Я Ж БЛИН, КАК ГРЕЙ СТАНОВЛЮСЬ! - изо рта Нацу вылетает огонь. -ТЫ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ ВСЁ СОЖЖЕШЬ! Хэппи и Люська пытались остановить Нацу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.