ID работы: 4194580

Гильдия, в которой нет ни дня покоя

Гет
R
Заморожен
10
nasvvaii соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джувия

Настройки текста

***POV автор***

На следующий день в гильдии

Люська сидит за барной стойкой и рассказывает Мире, как прошло задание. - Они ее сжимали! Это было больно, потом меня услышал и спас Нацу, эти придурки сказали, что он мой парень *немного покраснела*, а когда мы стали выполнять задание, оказалось, что это они были преступниками!! А когда мы шли домой, так вообще! Нацу всё спалил! - Люси быстро тараторила, а когда договорила, у нее была отдышка. -Весело вам было. - Больше ничего не сказав, Мира улыбнулась. Люси допила сок и продолжала беседовать с Мирой.

***

-АХ ТЫ, МОРОЗИЛКА! ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я НА ЗАДАНИИ ПРОХОДИЛ С ГОЛЫМ ТОРСОМ! - Нацу ударил лбом о лоб Грея. -ДА ТЫ АХЕРЕЛ, УГОЛЁК! САМ ЖЕ ВИНОВАТ, ДЕБИЛ! - Грей ударил Нацу кулаком в живот. -Я АЖ ВОСПЫЛАЛ! -началась драка. Люси вздохнула и подошла к ним. -Нацу, Грей, угомо... - девушка не успела договорить, как в нее прилетел смешанный удар: ледяной огонь.Мастер выдумываний XD - Моя головаааа... - Люси валяется в отключке. Эрза запустила меч прямо между Нацу и Греем. -Вы, двое! А ну успокойтесь! - глаза Эрзы засверкались от ярости и пространство вокруг нее стало фиолетово-черным. - АААА! Да мы лучшие друзья! Хе-хе! - Теперь эти остолопы стоят в обнимку. Люси встала, подошла к Нацу и Грею и врезала обоим. - ИДИОТЫ! - Эрза только кивнула. -О, Люська, а ты как? У тебя не болит гру... - Люси закрыла рот Саламандра рукой. -Придурок, не обязательно всем знать! - Драгнил еле сдерживал смех. -Хи-Хи, сладкая парочка. - Хэппи летает вокруг Нацу и Люси. - ЗАТКНИСЬ, ШАВЕРМА! - Златовласка пытается дотянуться до Хэппи, но шаверма летает слишком высоко. - Милый Грей! - Джувия накинулась на Грея. - КАКОГО ХУЯ?! - Грей немного, кхм, скажем прихуел от такого. Джувия так и продолжала тискать Грея. -Кстати, Нацу Драгнил, не могли бы вы сделать мне одолжение... - немного покраснела и посмотрела в пол. - Ась? - Джувия взяла за руку Саламандра и увела подальше от всех. - Не могли бы вы притвориться моим парнем?! - Джу умоляюще посмотрела на Нацу. - Я бы хотела узнать, любит ли меня Милый Грей... -ЧТО?! Я?! НО... НО... - У Драгнила задергался правый глаз. -Огромное вам спасибо! - глаза Джувии засверкались, взяв за руку Нацу, они вернулись ко всем. -Милый Грей, смотрите, - Джу обняла Нацу - Чего? - Когда Грей повернулся, он увидел, как Нацу, нет, как Джувия обнимает Нацу. -Э, отпусти! - Нацу пытается вырваться от Джувии. -Ну всё, тебе ПИЗДЕЦ! ЛЕДЯНАЯ ПУШКА! - Грей выстрелил в Нацу. Снова началась драка. А Люси вышла из гильдии и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.