ID работы: 4194580

Гильдия, в которой нет ни дня покоя

Гет
R
Заморожен
10
nasvvaii соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парк развлечений

Настройки текста

***POV автор***

Люси шла, убрав руки за спину, домой. Была немного грустной. В глазах наливались слёзы. - Слёзы? Это от боли, которую мне причинила та гильдия? Нет... Это ложь... - Девушка прошла мимо своей квартиры, всё же, решила прогуляться. Златовласка пошла в парк развлечений, дабы поднять настроение. Уже темнеет, но город ночью выглядит великолепно. У Люськи забурчал живот. Она купила себе мороженки и пошла на колесо обозрения. Когда она села в кабинку, следом за ней зашел довольно симпатичный парень, роста около 175 см, он был накачан и его прическа была несколько смешной. - Ась? - Люси осмотрела парнишу. - Что такая прекрасная девушка делает здесь одна? - он явно усмехнулся. - Я бы предпочла не отвечать на этот вопрос. - Люси посмотрела в окно. - Ох, трагедия, ты рассталась с парнем! - он принял довольно-таки странную позу. - Да нет же! - вздыхает. - Я - Рон, а как зовут очаровательную леди? - Рон игриво посмотрел на девушку. - Люси. - златовласка не отрывала глаз от окна. - Прекрасное имя! - паренёк сел поближе к ней. Это вызвало у Люси несколько отвращение. - У вас неплохаяя, очень даже неплохая грудь - Рон потёр подбородок. - Ч-чего?! - Люси оторвала взгляд от окна и закрыла грудь руками, покраснев. - Я бы не прочь их... - потянулся рукой до груди Люси. Резким движением Локи остановил Рона. - Локи! - девушка явно обрадовалась внезапному появлению друга. - Да что ты себе позволяешь, извращенец? Как ты посмел вообще покуситься на мою хозяйку?! - У Локи загорелись глаза ярко-жёлтым цветом. Рон испугался и выпрыгнул из кабинки, хотя они были на приличной высоте. - Стой! - Люси не успела поймать его. - С ним всё будет хорошо. У него магия полёта. - Локи сел рядом с девушкой. - Вот как... - златовласка обняла своего духа. - Наша любовь будет вечной! - теперь глаза Локи сверкали от счастья, и он тоже обнял Люську. Девушка промолчала, лишь усмехнулась. Когда кабинка уже почти была внизу, Локи исчез. - И всё же, без Нацу как-то не по себе... Хотя, с Локи тоже спокойно... - Девушка шла, задумавшись, поэтому не увидела идущего перед ней человека. Тот просто пихнул её и прошёл дальше. Златовласке уже было всё равно, она лишь обернулась и посмотрела на этого человека. На нём был капюшон, поэтому, она его не узнала и продолжила свой путь. Уже ночь. - Ребята наверное волнуются, что я так внезапно ушла... - Девушка открыла дверь в свою квартиру, но не удивилась, когда увидела дрыхнущего Нацу и Хэппи. Люси лишь села рядом и задумалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.