ID работы: 4194580

Гильдия, в которой нет ни дня покоя

Гет
R
Заморожен
10
nasvvaii соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сушилка Нацу

Настройки текста

***POV автор***

04:27 a.m.

Люська только сейчас ощущает сонливость. Глаза сами по себе закрывались и вот, наконец, она уснула. Дует прохладный ветерок, девушка не закрыла окно, поэтому, ей стало холодно. И во сне она прижалась к Нацу, так было теплее. Драгнилу же было откровенно ПОХУЙ, он продолжал дрыхнуть. Это относится и к Хэппи...

9:32

Саламандр проснулся первым и зазевал. Когда он окончательно проснулся, он заметил спящую, прижавшуюся к нему Люську. Нацу взял девушку на руки и перенёс на кровать, укрыв тёплым одеялком. Несколько минут юноша просто стоял и смотрел, как Люси ворочается, затем взял Хэппи и выпрыгнул в окно. Люська проснулась где-то в 13:04 и потёрла глаза. - Моя голоооваааа расскаааалываается, - ныла заклинательница, держась за голову. - Стоп, вроде как вчера я... - Люси сразу покраснела и помотала головой. Златовласка слезла с кровати, заправила её, пошла в ванную, умылась, покупалась, причесалась, переоделась, накрасилась... После завтрака, Люси вымыла посуду и пошла в гильдию. На улице были ливень, гром и молнии. Зонтик она поленилась взять, поэтому, побежала до ворот гильдии. Зашла вся промокшая и запыханная. - Ну воооот, я вся промокла! - безнадёжно опустила голову вниз. - Люси, Нацу может тебя высушить! - Хэппи хихикал. -Ась? - Нацу уже стоял рядом и сушил одежду Люськи. -И-Извращенец! - Саламандр получил очередную порцию пилюлей. -За что!? Я же хотел помочь! - Фыркнул и скрестил руки на груди. - Я бы и сама как-нибудь справилась! - надула щёчки. - Грей, оденься! - Люси прикрыла руками глаза. -КОГДА УСПЕЛ?! - Отмороженный стал прикрывать достоинство руками. - Ах, милый Грей! - влюблённо рвзглядывала возлюбленного. Нацу не выдержал и треснул Грея по голове. Снова драка. Снова впутали Эрзу. Снова и Люське досталось. Снова их разняли и "помирили". В общем, всё как всегда. Через минут пять, разделились и сели за столы, каждый с приятной ему компанией. Люська как обычно сидела Нацу и ругала его за то, как он ест. Леви ругала Гажила за то, что он чавкает железом. Джувия впихивала Грею свою еду. Ну а Эрзе было срать на всё, она просто сидела и ела свой тортик с сияющими от счастья глазами. После обеда, кто чем занимался: кто-то отдыхал, кто-то бухал (думаю, даже и говорить не надо, кто XD), кто-то ушёл на задание, а кто-то не знал, чем заняться. Эрза неожиданно стукнула кулаком по столу, отчего некоторые вздрогнули: - НАЦУ, ЛЮСИ, ХЭППИ, ГРЕЙ, ДЖУВИЯ, ГАЖИЛ, ЛЕВИ, ЛЕЛЕЙНЫЙ, ВЕНДИ, ШАРЛИ! - все названные чуть не померли от страха. - ВЫ ВСЕ... - злобно посмотрела на них. - Идёте со мной на море! - злобный взгляд сменился радостной улыбкой. - Я АЖ ОБДЕЛАЛСЯ! - Нацу лежал в полумертвом состоянии. -Моооореее! - глаза всех девочек засияли. Ну, а парни не могли отказаться от того, что сказала Эрза, ибо им бы потом досталось, поэтому, они тоже пошли собираться. Когда все были готовы, они отправились на море. Им пришлось ехать на поезде. Нацу, Гажил и Венди не могли пошевелиться, их фарш уже готов был выйти наружу.

***

Ребята прибыли на море, сняли с себя одежду и оказались в купальниках. Все были в купальниках. Все. Блять. Были. В. Купальниках. Но. Нет. Грею. Надо. Раздеться. Сука. Нацу схватил Люську и побежал топить её. Леви попросила Гажика намазать ей спину кремом от загара, на что тот согласился, хоть и ворчал. Венди, Шарли, Хэппи и Лелейный плавали с кругами. Джу красовалась купальником перед Греем, а Эрза просто загорала в своем "Легендарном купальнике". Мимо проходил Джеллал, но, заметив Эрзу, остановился и поздоровался. Ага. Как же. Поздоровался. Остался с ней и разговаривал, изредка посматривая на её грудь и, краснея при этом. Джеллал встал и сказал, что пойдет купаться, но, в него врезался Грей со спины, да так, что Джеллал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.