ID работы: 4194580

Гильдия, в которой нет ни дня покоя

Гет
R
Заморожен
10
nasvvaii соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грей-вумен :D

Настройки текста

***POV автор***

Джеллал встал и сказал, что пойдет купаться, но, в него врезался Грей со спины, да так, что Джеллал упал на живот Эрзы, а рука была на её груди. Эрза тоже ооооочень покраснела. Грей уже убежал, дабы избежать наказания. - ПРОСТИ! - всё ещё красный Джеллал убрал руку. - Н-Ничего... - Эрза была не менее смущена. - Я тоже пойду купаться.. - Красноволосая встала, но споткнулась и упала грудью на лицо Джеллала, чем "добила его". - А у них всё хорошо... - смотря на Эрзу и Джеллала, прошептала, мило улыбаясь, Леви. - Мелкая, ты что-то сказала? - Гажил перевел взгляд с Саламандра на подругу. - *проигнорила*, я купаться, - Леви встала и пошла, но Гажил взял её на руки и понёс в море, от чего девушка покраснела. - Не люблю, когда меня игнорят! - Гажик нёс Леви в море. Эрза уже встала с Джеллала и несколько раз перед ним извинилась, после чего, они пошли в море, разговаривая о своём. Люси пытается сбежать от Нацу, а то, рано или поздно он точно её утопит... Хэппи поймал рыбку и плавал за Шарли, пытаясь втереть ей эту злосчастную рыбу. Лелейный же всё ворчал, что хочет киви. Грей прекратил сопротивляться, Джувия наконец-то этого добилась. - Нацу, ты же меня уто...! - Драгнил уже погрузил в воду Люську и сразу же отпустил. - Идиот! - Златовласка тоже попыталась его утопить, но... Упёртый гад не топился... - МУХАХАХА! - этот придурок учудил воду зажечь... Эрза и Джеллал вышли из моря и решили прогуляться. Они пошли в город. Люси еле-еле выбралась из воды, пытаясь отдышаться. Нацу, как только вышел из моря, упал на песок. Следом за ним, упал Грей. Ребята решили закопать Грея в песок, пока тот в отключке. И как ни странно - им это удалось! Когда Грей очнулся, он заорал... Он подумал, что эти сисяндры из песка его настоящие... Пока ребята угарали, он понял, в чем дело, выбрался из песка и бегал за Нацу. Уже стемнело, но ребята по-прежнему на море. Эрза и Джеллал ещё гуляли...

***

- Я не знаю, насколько правдива эта информация... - Джеллал опустил голову. - Вот значит как... - Эрза, задумавшись, остановилась. Джеллал посмотрел на девушку. Она была несколько грустной. По её щеке скатилась слеза. - ЭРЗА!!? - Джеллал испугался, что сказал что-то не так. - Прости, былое вспомнила... - Вытерла слезу рукой. Джеллал обнял Эрзу, это было неожиданно, поэтому, Эрза несколько секунд была в ступоре, а потом в ответную обняла его.

***

- Ну где она шляется?! - Драгнил кажись вышел из себя. - Успокойся, она скоро придёт, - блондиночка пыталась успокоить Нацу. - Мы её уже час ждём! И тут холодно! - Нацу сел на холодный песок. - Зато тут красиво... - Люська села рядом с Нацу и посмотрела на море. Саламандр только фыркнул. - Простите, задержалась! - Эрза бежала к ребятам. - НАКОНЕЦ-ТО! - Нацу встал с песка. Когда Эрза прибежала к ним, она слегка покраснела. - Нам пора домой. - После этих слов, ребята двинули в гильдию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.