ID работы: 4194635

Лео и Лахесс - лучшие друзья

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Лахесс и её команда спасли ещё двух хранителей. После этого Шери сказал, что псы успокоились. В нашу команду добавились ещё двое Хранителей. Это Диги и Вульфи, которых Лахесс спасла от шайки псов. Диги был ветреным оленем ( владел магией ветра). Окраска у него была нежно-голубого цвета в полоску цвета заката. Его рога раскинулись на метр от головы. Вульфи был земляным волком ( владел магией земли). Он был коричневого цвета, как земля, с зелёными подпалинами, цвета травы. И вот, вся эта команда, помогала Лахесс в поиске Джааммы. Лахесс за всё это время обжила свой бункер. Вместе с ней жила вся её команда, что очень радовало пантеру. Вот наступила ночь и команда "Х" гуляла по парку, мило беседуя. Все они шли в сторону бункера. Вдруг Лахесс что-то увидела в кустах радом с камнем, куда направлялась вся команда. Пантера знаками показала команде, что что-то не так. Затем они медленно направились в сторону бункера. Спрятавшись за кустами Лахесс подала знак Диги и он сдул с ног четыре силуэта, которые находились около входа в бункер. Пока силуэты соображали, что произошло, их уже окружили острые зубы команда "Х". Того, кто смотрелся больше всех, взяли на себя Диги и Вульфи. Волк оскалил зубы и угрожающе приблизил морду к шее противника. Диги держал руки существа, что-бы тот не сбежал. Лючила и Райсана взяли на себя самого мелкого из незнакомцев. Они вместе приблизили морды к шее, угрожающе оскалив зубы. Их противник смотрел на них испуганными глазами. Кери и Шери взяли на себя самого высокого из противников, тоже приблизив зубы к шее. Лахесс взяла на себя оставшегося и придавила его спиной к земле мощными передними лапами. На противника упал лунный свет и пантера смогла разглядеть его. Это была черепаха с синей повязкой на глазах. - Лео? - удивлённо спросила Лахесс. - Лахесс? - не менее удивлённо спросил Леонардо. - Что ты тут делаешь? - снова спросила Лахесс отпуская черепашку. - Могу задать тот же вопрос тебе. - Ну, вообще я тут живу. - Ясно. - Так что ты тут делаешь? - Ты её знаешь? - вдруг встрял в разговор заложник огненных псов, которые тут же опасно начали приближаться. - Кери! Шери! Прекратите его пугать! - скомандовала Лахесс - Ребята, отпустите их! Они нам не враги! Тут же все участники команды отошли от заложников, виновато улыбаясь, и приблизились к Лахесс. - У тебя есть команда? - спросил Лео. - Недавно появилась. - ответила пантера - Кстати, позволь представить членов моей команды. Это Кери и Шери, брат и сестра. Они огненные псы. Это Лючила, водяная кошка. Это Райсана, водяная собака. Это Диги, ветреный олень. А это Вульфи, земляной волк. Когда Лахесс представляла того или иного члена команды, он выходил вперёд и кланялся, в знак приветствия. - Эм, Лео! - позвал тот, который был выше всех - Я тебя спросил вообще-то. - Ой, извини. - повернулся к нему Леонардо - Совсем забыл. Да, я её знаю. Помните, мы дрались с футботами? - Помним. - ответили те, к которым обращался Лео. - Так вот. Если бы не Лахесс, то я бы сейчас тут не стоял. Кстати, Лахесс, позволь представить тебе моих братьев. Это Рафаэль, Донателло и Микеланджело. Если проще, то Раф, Донни и Майки. когда Леонардо представлял своих братьев, они махали рукой Лахесс. - Рада знакомству. - сказала Лахесс. - Мы тоже рады! - сказал Донни. - Может отметим знакомство? - предложила Лахесс. - Я не против. - сказал Майки. - А я против! - вдруг взревел Раф - Лео, с чего ты взял, что ЕЙ можно верить? - Раф, успокойся. Я ей верю, потому что она спасла мне жизнь. Раф пробурчал что-то и скрестил руки на груди. Тем временем Лахесс подозвала всех ко входу в бункер. Затем пантера отодвинула камень и пригласила гостей в дом. Там они и отметили день знакомства, мило болтая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.