ID работы: 4194710

Забыть то, что было в прошлом.

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
AnnaAB соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дай мне шанс проснуться!

Настройки текста
POV Амея.       -Куда это я попала? -спросила тихо сама себя я, пытаясь не делать резких движений и все также не открывая своих глаз. Я начала прислушиваться к малейшим звукам, но вокруг меня царила сплошная тишина. Слышен был лишь лёгкий ветерок, который так мягко ласкал мои волосы и кожу. Ветер. Как же много содержит в себе это слово. Он развивает мысли, приносит прохладу, новые чувства, надежду, спокойствие, но также и уносит вместе с собой ненужные мысли. Как же было бы замечательно научиться управлять этой стихией, но, увы, это никому не подвластно…       Достаточно приятное чувство спокойствия, но оно всё также совмещено со страхом, который продолжал преследовать меня на протяжении всего утра. Вместе с этим меня накрыло ощущение того, что я словно витаю в воздухе, я чувствовала себя невесомой, пушинкой, которую так ласково качал прохладный поток воздуха.       -Что же это за место? Может я умерла? Неужели этот загадочный незнакомец убил меня? Кому я что-то сделала не так?        Как ни странно, но в этот момент я ничего и не чувствовала: ни боли, ни страха, ни сожаления, ни обиды. Внутри меня была пустота. Ни одно из волнительных чувство не терзало меня, сплошное умиротворение и спокойствие. Я продолжала витать в воздухе, не решаясь ни на одно из действий, пока я не начала слышать странные и незнакомые мне голоса…        Наконец через силу я всё-таки решила открыть глаза. Увиденное меня несказанно поразило. Открыв глаза, меня тут же ослепил яркий солнечный свет, сквозь который виднелись силуэты сидящих надо мной людей. КОНЕЦ POV Амея.        -Как думаете, что с ней? Почему она так долго не просыпается? -спросил у своих друзей синеволосый парнишка, внимательно всматриваясь в лицо незнакомой черноволосой девушки, которая лежала без сознания на земле среди жаркой пустыни.       -Не знаю, но мне кажется, что она начинает приходить в себя. Эй, кто ты? И как здесь оказалась? -увидев открывающиеся ярко-голубые глаза девушки, парнишка с постоянно лёгкой улыбкой и наушниками тут же начал осыпать её вопросами.       Полностью игнорируя все раннее заданные ей вопросы, Амея приподнялась с земли и начала осматривать столпившейся около неё нескольких человек, упорно пытаясь найти в них что-то знакомое. Но никто из них не оказался ей знаком, как и окружавшая их жаркая пустыня.        -Где это я? Кто вы? Как это я здесь оказалась? Это сон? Может я все-таки сплю? -продолжая недоуменно наблюдать за происходящем, Амея начала упорно протирать глаза и щипать себя по руке в надежде на то, что она сейчас вот-вот проснётся и вновь окажется в своей тёплой кровати, а на кухне её как и обычно ожидает мама с тарелкой её фирменных любимых блинчиков, но всё оказалось безуспешным… Она продолжала стоять на том же месте среди этой непонятной пустыни и этих незнакомцев.        -Похоже, что у этой особы что-то не так с головой. Да она же сумашедшая! Идёмте, нам не за чем терять здесь своё время, следующий раунд турнира уже не за горами! -резко вспыхнул невысокого роста парнишка со странным «штыком» на голове.        -Успокойся, Рен, может с ней действительно что-то произошло! Эй, как ты? Кстати, меня зовут Хорокеу Усуи, но можешь просто звать меня Хоро, -похоже этот синеволосый парень среди всех был самым общительным-а тебя как, а?        Девушка так и продолжала игнорировать вопросы вокруг находящихся её людей, будто находясь в каком-то трансе, всё также протирая свои недоуменные глаза и не понимая, что же тут за странности происходят…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.