ID работы: 4194710

Забыть то, что было в прошлом.

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
AnnaAB соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так что же это: сон или реальность?

Настройки текста
      - Хоро-Хоро...- спустя минутного молчания, девушка наконец что-то произнесла.       Она долго не могла понять, почему же это имя так ей знакомо. Где-то она же его слышала, но вот где? После такого "круговорота" событий ей словно отшибло память. Вновь среди ребят наступила тишина. Но это молчание длилось недолго.       - Это моя королева... - наконец тишину прервал самый высокий из них. Но на его слова никто не отреагировал, даже сама девушка. Его лицо тут же побледнело.       - Нам не нужна очередная обуза, и без нее хватает - усмехнулся темноволосый шаман небольшого роста - да, Хоро?       - Эй, на что это ты намекаешь, а, Рен? - парень, держащий в руках сноуборд, перевел на него недоуменный взгляд, который постепенно начал показывать недовольство - кого это ты имеешь в виду? Себя что ли?       - Нет, болван, тебя конечно же - сложив руки на груди, он томно выдохнул - всё-то тебя объяснять надо...       - Да как ты...       Синеволосый и слегка забавный парнишка не успел закончить, как его прервал другой шаман, на шее которого виднелись большие наушники.       - Так, ребята... - начал спокойно он - не думаю, что сейчас подходящее время для споров - затем он присел возле незнакомки и улыбнулся во все зубы - так как тебя зовут и откуда ты?       Амея так и продолжала молчать. Она до сих пор не могла придти в себя. Вокруг снова настала тишина. Слышался лишь легкий ветерок, который легонько перебрасывал песок этой жаркой пустыни из стороны в сторону. Даже уже начинало потихоньку темнеть. Неужели прошло так много времени? Наконец, осмотревшись снова, девушка, с неуверенностью в глазах, начала тихо что-то говорить.       - Эм...- Амея начала потихоньку подниматься с земли и отряхиваться от песка - мое имя Амея, приятно познакомиться. - неожиданно на её лице начала проявляться улыбка.       Все незнакомцы тут же поочередно представились. Того, что был в наушниках звали Йо, того, что был самым высоким из них - Рю, а того, у кого был странный " штык" на голове - Рен, ну, а того, кто держал в руках сноуборд - Хоро.       От такого количества имен, у девушки даже немного закружилась голова.       - Что же, я постараюсь запомнить...Честно... - на её глазах даже появился лёгкий румянец, - но вот, правда, не хочу показаться странной, но где это мы находимся?       - Нет, она мне точно не вызывает доверия! - Рен топнул ногой. Этот парнишка отличался ото всех. Какой-то загадочностью, скрытностью и недоверием ко всем. На это должны быть какие-то причины, но вот какие?...       - Если честно, то мы и сами толком не знаем - Хорокеу пожал плечами, при этом совершенно игнорируя замечание недоверчивого друга. - А ты сама откуда и куда направляешься?       - Ну, я...я...я и сама не знаю, если честно, я и не помню... - конечно, в её словах была и доля правды и доля лжи, но она и сама не знала, как объяснить всю сложившуюся ситуацию с её странным "перемещением". Постепенно, она начинала вспоминать...       - Ладно, думаю, нам пора идти и где-нибудь переночевать, уже темнеет, а ты - Йо привстал и перевел всё тот же улыбчивый взгляд на Амею       - на утро, я думаю, ты всё же всё вспомнишь.       - Нет, Йо, это слишком опасно! - неожиданно вскрикнул темноволосый шаман - мы не можем вот так вот её поверить! - в ту же секунду он примкнул к её горлу меч - кто ты такая? Отвечай! Ты шаман? На кого ты работаешь?       - Я...я... - Амея резко дернулась и выставила руки вперед, пытаясь тем самым, защититься или же как-то уклониться от удара. - Нет, я не шаман, честно.       - Рен. - плавным движением Йо Асакура положила свою руку на его, которая, не содрогаясь продолжала держать меч у её горла - Успокойся. Она не опасно. У неё даже оракула нет, видишь? И она не видит наших духов, верно ведь, Амея? Все тело девушки продолжало дрожать. На лице начали проявляться капельки пота. После небольшого молчания, она наконец заговорила.       - Ты имеешь в виду того самурая, что находится за твоей спиной?...- она громко сглотнула. На лицах всех присутствующих тут же возникло удивление.       - Ну, что? Теперь есть повод для опасения? - чуть оскалив зубы, наследник Тао улыбнулся. В его золотых глазах загорелся огонь. Наконец он убрал меч с её шеи и она облегченно выдохнула.       - Но я не вижу духа, который бы оберегал её. - дух самурая медленно и внимательно осмотрел её. И все же я не вижу никакой опасности.       - Ребят, я честное слово не понимаю, о чем вы говорите. Я очень устала и хочу хоть немного отдохнуть. Я и сама хочу найти ответы на свои вопросы. Думаю, что хоть пару часов сна помогут мне восстановить память - наконец черноволосая вставила своё слово.       Сделав несколько вздохов, ребята все же пришли к общему выводу, а именно - дать незнакомке шанс. Вдруг, она им пригодится в борьбе с Хао? А вдруг наоборот - пойдёт против нас? Все шли молча, каждый думая о своём. Наступила глубокая ночь. Наконец вдали начали показываться огоньки какой-то деревни. Там-то юные шаманы и решили найти ночлег до утра. Все молча разошлись по своим номерам.       - Надеюсь, что я проснусь у себя дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.