ID работы: 4194710

Забыть то, что было в прошлом.

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
AnnaAB соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не поддавайся сомнениям.

Настройки текста
POV Амея. Проснулась я сегодня, как ни странно, рано. Ранние лучики солнца не давали мне спать. Ну, и приснится мне такое! Сама себе удивляюсь! Как это я могла себе такое понапридумывать? Чтобы я могла попасть в свой любимый мультфильм? Встретить своих любимых героев? Да еще и быть шаманом? Пфф…       Так, наверно, моя мама там уже готова вновь порадовать меня своими блинчиками? Я даже невольно облизнулась. С этой мыслью в голове я тут же подскочила с кровати и побежала к двери. Но, только открыв её, я заметила, что комната и всё остальное было и не моим вовсе. Да как же так?       — Мааааам?!.. — вопросительно крикнула я на весь коридор. Конец POV Амея.       — Чего орешь, глупая? — из соседнего номера тут же вышел Рен, который полотенцем протирал свои мокрые темно-синие волосы.       — Н-ничего… — Амея тут же захлопнула дверь, сделала несколько глубоких вздохов, а затем снова вышла — сон плохой приснился просто… — с гордой походкой она прошла мимо него, направляясь в сторону столовой — не опаздывай…       Темноволосый шаман лишь злобно хмыкнул, провожая её недоверчивым взглядом, и снова вернулся в свой номер.       Амея медленно шла по незнакомым ей коридором, ища столовую. В её голове кружилось множество мыслей. Она не знала, что ей делать дальше, всё так запуталось… Как только Амея, будто ухватилась за ниточку в её голове, которая вот-вот приведет её к ответу, её прервали знакомые голоса, которые зазывали девушку присесть за столик.        — Да-да, иду я, иду… — тихо выдохнула девушка, показывая своё недовольство. Она аккуратно присела за столик к ребятам.        Каждый сделал заказ. Он был разнообразным. Чай, кофе, хлопья с молоком, каши и даже жаркое. Амея сидела молча, пока ребята что-то бесконечно обсуждали. Они её будто и не замечали, будто её и не было вовсе рядом с ними. Мир вокруг неё будто стал двигаться всё медленнее, а потом и вовсе остановился. Она то и дело перебирала в руках остатки каши, будто бы ища и там ответы на свои вопросы. Неожиданно её раздумья прервали тихие и медленные шаги. Амея резко и невольно обернулась.        — Эй, ты чего? — тут же её спросил Хорокеу, который активно поглаживал свой набитый до отвала живот — увидела кого-то из своих знакомых?       Но Амея проигнорировала вопрос и продолжала поглядывать за странной и загадочной незнакомкой, одетой в темный плащ, который скрывал всё, даже лицо, кроме её обезображенных ног.        — Эй! Ты её знаешь что ли? — вновь спросил синеволосый шаман, но уже настойчивее.       — Эм… нет, но есть в ней что-то такое…        — Чего же? Ну?..       Среди ребят снова наступила тишина. Все взгляды тут же устремились на незнакомку. Девушка медленно и аккуратно передвигалась по столовой, ища свободный столик где-нибудь подальше, но её итак никто особо не замечал, да и людей было совсем немного. Она привлекла лишь внимание официанта, который незамедлительно подошел к ней. Она тихим и слегка дрожащим голосом сделала заказ и положила в руку официанта лишь одну золотую монету. Затем тот ушел.        — Кого это вы тут так усердно выслеживаете, а? — наконец тишину прервал Рен, который наконец соизволил спуститься на завтрак. Он присел рядом с остальными, которые тут же сделали вид, будто ничего и не происходит. — Ну, и кто это такая, а? Или это одна из твоих знакомых приспешниц Хао? — свой взгляд шаман перевел на Амею.        — Ничего подобного! — резко воскликнула девушка — я её знать не знаю! Просто мне кажется, что ей нужна помощь!        — На сегодня благотворительности достаточно — из неоткуда Рен достал пачку свежего молока, которое он тут же принялся пить. — Итак…- он сделал глоток — что-то вспомнила?        Как только девушка решила произнести хоть слово, как дверь столовой резко открылась. Все взгляды присутствующих тут же перевелись в сторону двери. Там стоял невысокий, но плотной комплекции мужчина, который с особой злостью смотрел в угол комнаты, в тот самый угол, где сидела загадочная незнакомка. В её руках был стакан с водой. Руки девушки тут же затряслись, отчего вода начала разлетаться в разные стороны.        — Так, так, так… — во все горло проговорил он, медленно подходя к загадочной личности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.