ID работы: 4195108

7 к 1

Смешанная
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чимин попытался спихнуть с себя Юну, но Хосок крепко прижимал ее, не обращая внимания на нежданного свидетеля. Немая «перестрелка» глазами. Юна смотрит на Юнги, кусая опухшие губы и практически кончая от своей преступной деятельности. Хосок смотрит на Чимина, испепеляя ревностью. Чимин смотрит на Юну и тут же кончает, обильно излившись в девушку. Юнги смотрит на сладострастную троицу и медленно закрывает дверь. - Вы совсем психи, - пробормотал он, на ходу расстегивая ремень. Чимин выскальзывает из-под любовников, виновато опуская глаза и пытаясь отыскать одежду. Мин подходит к Юне, оценивающе смотрит на нее сверху вниз, он видит, как ей не терпится испробовать его на вкус. Абсолютно игнорируя пыхтящего по ту сторону кровати Хосока, Юнги грубо хватает девушку за длинные волосы и приставляет головку к ее губам. Юна широко открывает рот и вбирает в себя действительно немаленький член. Хосок пальцами сжимает клитор, доводит подругу до оргазма и сам кончает следом. Ему не нравится такой поворот событий. Электричеством, что бьется между его девушкой, из которой обильно вытекает сперма, и его другом, отрешенно разглядывающим ее голое тело, можно осветить весь Сеул в течение суток. Он не может оставить их наедине и поэтому опускается на кресло, наблюдая за минетом и готовя себя к следующему кругу, чтобы доказать, что он номер один. Раскрасневшийся Чимин нашел злополучные джинсы и втиснулся в них. Его исчезновения из цитадели разврата, кажется, никто не заметил. На ходу надевая футболку, Чимин попал под недоуменные взгляды остальных гостей. - Где ты пропадал и какого хрена на тебе не было одежды? - нарушил тишину Намджун. Ребята переглянулись. - Давайте поедем домой. Сейчас, - Чимин был краснее помидора. - Нас же пригласили на праздник. Уходить втихаря невежливо, хотя сами хозяева, я смотрю, не особо знакомы с правилами этикета, - ворчал Джин, попивая очередную бутылку алкоголя. - Кажется, я знаю, что происходит, - Намджун уверенно рванул в сторону комнаты, не обращая внимания на попытки Чимина остановить его. Тэхен пожал плечами, словно не замечая странности вечеринки, и продолжил болтать с Джином о сортах сыра и этично ли кормить коров этим самым сыром. Чимин готов был сгореть от стыда и удалился в единственное пустое помещение — кухню. Чонгук неслышно пошел за ним. - Что случилось, хен? - в этот раз макнэ решил проявить участие, видя полуистерическое состояние Чимина. - Расскажи мне. - Ничего не случилось. Просто я кое-что вспомнил. Неприятный случай из прошлого. Вот и все. Я не хочу об этом говорить, - Чимин тараторил, умывая лицо ледяной водой. - Неважно. - Это важно. Я же вижу, в каком ты состоянии, - Чонгук не отставал. - Ну же, хен... В этот момент капли слез из глаз Чимина смешались с каплями воды после умывания. - Я не думал, что это все именно так! Я не хотел так! Я больше не хочу! Я не буду это делать! - истерика прорвалась через все преграды. Чонгук молча обнял трясущее тело хена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.